Microsoft Boosts Data Center Visibility With New Azure Tool

microsoft

Microsoft эффективно использует свое основанное на облачных вычислениях обслуживание HDInsight принести понимание больших данных в центр обработки данных.Microsoft хочет помочь предприятиям следить за своими облачными средами и принять информированные, управляемые данными решения.Компания запустила предварительный просмотр Azure Операционное Понимание, программное обеспечение как сервис (SaaS) решение по контролю центра обработки данных для сред Microsoft, которое нацелено на улучшающуюся видимость в ресурсы собственного и открытого облака IT-организаций. «Эффективно используя питание Azure HDInsight, это подбирает данные машины через центр обработки данных и облачные среды, и превращает его в операционную аналитику в реальном времени для включения лучше информированных бизнес-решений», объяснила Команда Облака и Предприятия Microsoft в сообщении в блоге компании.

Azure HDInsight является основанной на облачных вычислениях платформой обработки больших данных Microsoft. Это позволяет организациям быстро вращать кластеры Hadoop и разгрузить их бизнес-аналитику и рабочие нагрузки аналитики к облаку. Microsoft теперь эффективно использует технологию для превращения данных IT-систем в повышающее эффективность понимание для операторов центра обработки данных.

Новое облачное решение по контролю «обеспечивает мощные возможности поиска, которые включают оперативный анализ первопричины и автоматизированный поиск и устранение неисправностей через многократные источники данных», требовала Microsoft. «Не оснащая кода непосредственно или имея знание любой сложной схемы, администраторы IT быстро получают интерактивные результаты».И почти таким же способом сегодняшние решения для бизнес-аналитики разработаны, чтобы помочь неприметным офисным работникам исследовать данные и раскопать повышающее бизнес понимание, Операционное Понимание позволяет администраторам копаться в их операциях IT на их собственных условиях, по данным Microsoft. «Поиск также позволяет клиентам сформировать свои собственные гипотезы и данные запроса для нахождения пользовательского понимания посредством превентивного исследования или реактивного поиска и устранения неисправностей», заявила компания.

Как со многими другими услугами Azure, Операционная инструментальная панель Понимания выводит на экран информацию о контроле IT, сопровождаемую диаграммами, графиками и другой визуализацией, для того, чтобы сразу отследить предупреждений сервера, потребления ресурсов, информации о безопасности и других метрик. Предварительно созданные правила и алгоритмы, названные Пакетами Аналитики, помогают администраторам выполнить начальный анализ для задач планирования мощностей и отслеживания изменений среди других. Решение может также служить основанием для умных предупреждений, аналитики устройства хранения данных SAN и нарушить обнаружение, утверждает Microsoft.Операционное Понимание «предоставляет простое дополнение всему Azure, Windows Server и Системным клиентам Центра», добавил компания, предложив, чтобы слияние обслуживания в среды заказчика было сквозным.

Это состоит из размещенного облаком Операционного веб-сервиса Понимания, вместе с обслуживанием, которое присоединено к Системному Менеджеру операций Центра или агентам, которых клиенты непосредственно подключают к вышеупомянутому веб-сервису.Это может проанализировать рабочие нагрузки, работающие на Windows Server 2012, 2 008 и 2 008 R2, вместе с Сервером Hyper-V 2012. Обслуживание также поддерживает SQL Server 2012, 2 008 и 2 008 R2; Механизм базы данных SQL Server; SharePoint 2010; Exchange Server 2010; Lync Server 2013 и 2010; и Системный SP1 Центра 2012 года — Диспетчер виртуальных машин, согласно документации поддержки Microsoft.В настоящее время, Операционное Понимание предлагается в трех уровнях.

Бесплатный план поддерживает до 500 МБ анализа данных день с периодом хранения семи дней. 1,15$ за Гбайт стандартных затрат и месячный период хранения, в то время как Premium оценен на уровне 1,75$ за Гбайт с 12-месячным периодом хранения.

Дневные лимиты не применяются к Стандарту, и Premium планирует. Цены отражают 50-процентную скидку в течение периода предварительного просмотра.


11 комментариев к “Microsoft Boosts Data Center Visibility With New Azure Tool

  1. В том то и дело, что некоторые рекомендации идут в разрез с интересами наших депудятлов и президента. Поэтому безвиза не будет скорее всего в ближайшее время.

  2. Лавров без кокаина не может давать интервью и участвовать в пресс-конференциях. Отдайте пожалуйста человеку его заслуженную дорожку… Только не трусите

  3. Ну, т.е. фактически ЕБРР вписывается за Украину и выступает своеобразным кредитором для заемщика (малый бизнес и т.д.), тем самым риски по девальвации беря на себя и одновременно ограждая от рисков (связанных с девальвацией) заемщиков

Добавить комментарий