Microsoft Brings Co-authoring Feature к влиянию Office

office

В попытке поощрить сотрудничество, Microsoft приносит одну из своих функций Веб-приложений Office подписи к ее программному обеспечению презентации Влияния, пользователи Влияния требовали.Microsoft упрощает для пользователей Влияния Office сотрудничать на их созданиях.

Влияние Office является поддерживающим облако приложением, которое может использоваться, чтобы создать, опубликовать и совместно использовать мобильный — и благоприятные для браузера, интерактивные презентации. В январе Microsoft выпустила Влияние Office для iPhone в США и других англоязычных странах после первого тестирования приложения в Новой Зеландии и Австралии.

Несмотря на многие тонкие настройки и интеграцию Microsoft вышла, так как о Влиянии сначала объявили в октябре, пользователи требовали главной функции сотрудничества, которая в настоящее время доступна в Веб-приложениях Office. В Сообщении в блогах Office 2 апреля команда Влияния отметила, что пользователи запрашивали «совместно использованное редактирование во Влиянии в наших каналах обратной связи (таких как UserVoice), и тот Office поставлял редактирование в реальном времени и функции сотрудничества в течение многих лет, позволяя людям сотрудничать для совместного использования их коллективных идей».Тем просьбам отвечают. Microsoft теперь развертывает обновление, которое позволяет создать в соавторстве во Влиянии, компания, о которой объявляют.

«Просто поделитесь ссылкой редактирования с любым, с кем Вы хотели бы работать», записала команда. «Когда Ваша семья, друзья, одноклассники или коллеги щелкнут по ссылке и входят в систему, Ваше Влияние обнаружится на их странице ‘My Sways’, также (со значком, указывающим, что это — совместно используемое Влияние, чтобы помочь Вам всем остаться организованными). Они могут отредактировать Влияние, как Вы можете — и в то же точное время также».С 2013 Microsoft постоянно увеличивала функции сотрудничества в своем портфеле Веб-приложения Office. Что начало как поддержка создания в соавторстве в реальном времени в веб-версии PowerPoint более поздний спред к Word и Excel.

Даже оффлайновые изменения, внесенные использование программных клиентов Office, автоматически синхронизируются когда пользовательский сусловарочный котел онлайн.Ответвление на команде Share теперь выводит на экран новое, «добавьте автор» значок, который может использоваться для генерации связи редактирования Sway.com. Пользователям тогда дают опцию скопировать URL в буфер обмена для вставки в электронную почту, мгновенное сообщение или обновление средств социального общения.

Чтобы препятствовать тому, чтобы совместные Влияния стали непродуктивными дискуссиями, обновление Влияния также включает отслеживание разрешения и функции управления.«На Вашей странице My Sways коснитесь или щелкните по совместно используемому значку Sway для любого Влияния для наблюдения, у кого есть доступ для редактирования его», сообщила команда Влияния. «Вы можете также теперь коснуться или щелкнуть по Моему падению Влияний затем для фильтрации представления страницы My Sways для показа просто собственных Влияний, Влияния, которые были совместно использованы с Вами, или оба объединились».Пользователи могут также отменить полномочия редактирования, но только если они — первоначальные владельцы. Кроме того, Microsoft позволяет скопировать Влияния, позволяя пользователям сохранить первоначальное Влияние прежде, чем открыть его до совместных редактирований.

«Создание копии является также самым простым способом сделать Ваши вторые и третьи Влияния, как только у Вас есть тот, который Вы любите», сказали штатные сотрудники Влияния Office. «Это — также отличный способ иметь шаблон Sway для будущих Влияний, которые Вы могли бы хотеть создать».


8 комментариев к “Microsoft Brings Co-authoring Feature к влиянию Office

  1. Если есть 2-я Безбожная, значит есть и 1-я Безбожная, а может есть 3-я Безбожная и т. д. Первая — в им. Паниковского, вторая — в им. Трампа, третья — им. Корейко.

Добавить комментарий