Проектный спартанский браузер Microsoft, теперь доступный для тестирования

microsoft

Пользователи могут наконец взять новый веб-браузер Microsoft для вращения как часть последнего Windows 10 Technical Preview и мельком увидеть жизнь после IE.Windows Insiders, члены программы беты-тестирования Microsoft, может наконец получить некоторое практическое время с Проектным Спартанцем, веб-браузером компании следующего поколения.«Сегодня, мы взволнованы, чтобы объявить, что Проектный Спартанец доступен впервые для Windows Insiders для испытания как часть последней сборки Windows 10 Technical Preview для PC», сказал Джо Белфиор, корпоративный вице-президент Operating Systems Group в Microsoft, в объявлении 30 марта.

Проектный Спартанец доступен в сборке 10049 из операционной системы, которая собирается быть выпущенной этим летом.Для Microsoft Проектный Спартанец представляет повреждение от прошлого. Показывая новый веб-механизм предоставления, браузер отмечает мобильно-дружественное отбытие от Internet Explorer (IE) и его сохраняющих наследство ограничений, которые были подвергнуты критике за фрагментацию сообщества разработчиков и загоняние в угол инноваций в сети.Проектный Спартанец не является только новым браузером, но также и символизирующий Редмонд, Вашингтон, новый подход крупнейшего разработчика программного обеспечения к сети, по данным Belfiore.

Во время процесса разработки, «… мы бросили трезвый взгляд на все, мы делали с браузером — от способа, которым мы спроектировали его к способу, которым мы разработали пользовательский опыт к способу, которым мы приблизились к совместимости и функциональной совместимости к способу, которым мы взаимодействовали с нашими клиентами и веб-разработчиками к способу, которым мы выпустили его», заявил он в своем сообщении в блоге. «Это привело нас полагать, что мы должны были выйти вперед в новую эру просмотра в Microsoft» и создать браузер, «разработанный для современной сети».Microsoft не отказывается от компаний с прежними веб-приложениями, уверенного Belfiore. «Это — то, почему мы будем продолжать упрощать для наших корпоративных клиентов делать Internet Explorer 11 браузер по умолчанию через групповую политику», сказал он.Пользователи, которые загружают сборку 10049, будут в состоянии попробовать новые функции Проектного Спартанца, несмотря на то, что Белфиор предостерег, что они «находятся все еще в раннем, неполном государстве». Они включают Cortana, виртуальный ассистент Microsoft, который сначала дебютировал на Windows Phone 8.1.

«Она остается в фоновом режиме, но предоставляет дополнительную информацию, когда Вам нужна она, делая просмотр проще и более эффективного», сказал Белфиор. «Cortana в Спартанце будет доступен в американских версиях этой сборки и доступен более широко позже».Предположите, что Спартанец также показывает интеграцию с OneNote, бесплатным приложением записи лекций Microsoft, вместе с основанной на стилусе поддержкой рисования. «Проектный Спартанец позволяет Вам записать или ввести непосредственно на странице, прокомментировать то, что интересно, или отсеките то, что Вы захотевший тогда легко совместно использует это ‘веб-Примечание’ через почту или социальную сеть», отметил Белфиор. «Исследование и сбор информации от сети так просты, как Вы можете сохранить свои примечания непосредственно к OneNote».

Наконец, новый Список Чтения и Чтение функций Представления позволяют пользователям сдвигу времени их потребление онлайн-контента, добавил Белфиор. «Проектный Спартанец помогает с красивым новым Списком Чтения собрать все, что Вы хотите считать, включая способность сохранить любую веб-страницу или PDF для удобного доступа позже и интегрированное, Представление Чтения без отвлечений, которое сохраняет Вас сфокусированными на содержании».Кроме Проектного Спартанца, создайте 10049 из исправлений предварительного просмотра Windows 10 некоторые проблемы, которые неожиданно возникли в сборке 10041, включая фото приложение, разрушающее ошибку.

Новейшая версия также препятствует тому, чтобы пользователи застряли во время начальной настройки, если они вручную блокируют свои PC (Windows Key + L).


12 комментариев к “Проектный спартанский браузер Microsoft, теперь доступный для тестирования

  1. серьезно? А чего ж тогда рупиль не укрепляется? Нефть уже с 40 до 60 подскочила. А чего накопительный пенсионный замораживают? Куда делся резервный фонд?

  2. В 2014 году Селезнев задержан на Мальдивских островах агентами Секретной службы США, в его компьютере нашли 1,7 миллиона украденных номеров кредитных карт и более чем 15 неразрешенных (требующих спец. лицензий) приспособлений для доступа к защищенным компьютерным сетям.

  3. Алени вскаленные, вы вообще в курсе, что все чаще из-за мкадья слышится визг — путенпамаги?) Тупые селяне все еще верят, что царь хороший, бояре плохие. Как же вы убоги, дырявые)

Добавить комментарий