Microsoft Buys Land для крупного расширения центра обработки данных в Куинси, Вашингтон

microsoft

Microsoft выкопала дополнительные 200 акров в собственной родной стране гиганта технологии на полпути между Сиэтлом и Споканом для построения крупного нового центра обработки данных.В еще одном знаке, что Microsoft серьезно относится к облаку, компания была идентифицирована как покупатель 200-акрового сайта в Куинси, Вашингтон, который станет домой к новому центру обработки данных.Порт Куинси объявил в отчете, что он продавал 60 акров, которыми он владеет к Microsoft и перепродаже смежных 142 акров, принадлежавших частной стороне, которая была недавно присоединена и теперь находится в пределах пределов города.

Все сказали, операция, которая, как ожидают, закроется в конце января, будет стоить $11 миллионов и будет стоять как одна из самых больших сделок с землей Куинси.Куинси находится в центральном Washington, примерно равноотстоящем от Сиэтла и Спокана, Вашингтон, соглашение, почти год в процессе создания, достигнет высшей точки в центре обработки данных, который, как ожидают, создаст 100 работы на полную ставку. Это не первый центр обработки данных Microsoft в области. Редмонд, Wash.-основанная компания-разработчик программного обеспечения «создала свою первую ферму сервера на 75 акрах свойства портов в 2007», отметил отчет.

Другие технологические компании установили центры обработки данных в области, включая Yahoo, Dell и Intuit. «Низкие электрические затраты сделали Куинси привлекательной опцией для многих из этих компаний», отметили официальные лица порта.Microsoft планирует развернуть свой сланец облачных сервисов, который включает Windows Azure. В настоящее время компания «поставляет 200 + услуги к 1 + миллиард клиентов и 20 + миллион компаний», сказал представитель Microsoft eWEEK в электронном письме, подтверждающем сделку с землей с Куинси.«Когда требование растет для наших онлайн-сервисов и облачных сервисов, Microsoft ожидает рост в своей «облачной» инфраструктуре, и мы постоянно исследуем новые потенциальные местоположения ЦОД и инвестируем в пространство, чтобы принести эти услуги нашим клиентам», заявил докладчик в электронном письме.

Доступное электричество в стороне, расположение также поддерживает зеленые инициативы IT Microsoft. «Куинси является особенно популярным расположением для центров обработки данных», записал Блэр Хэнли Франк GeekWire. Это вызвано тем, что «питание города прибывает из пары гидроэлектрических дамб вдоль Колумбии, в то время, когда компании ищут поддерживаемые способы привести в действие их фермы сервера», записал Франк.Microsoft делала большое нажатие в последние годы для минимизации экологического места его расширяющейся империи облачных вычислений.

В Вирджинии Microsoft обязалась принимать благоприятные для земли технологии и методы для ее расширения центра обработки данных за $348 миллионов в округе Мекленберг.«Эти средства демонстрируют современный дизайн, разработанный от нашей последней технологии и исследования инфраструктуры, которое продолжает минимизировать воду, использование энергии и затраты на строительство, при увеличении вычислительной способности, программных возможностей и использования сервера», сказал генеральный директор Microsoft Data Center Services Кристиан Белэди в отчете, когда компания объявила о проекте округа Мекленберг в январе.

Microsoft также инвестирует в проекты чистой энергии, которые непосредственно не влияют на ее операции. Крупнейший разработчик программного обеспечения согласился купить всю энергию, произведенную перспективным созданным Проектом Ветровой электростанции Keechi в Техасе в течение 20 лет, обязательства, которые гарантируют строительство производственного предприятия возобновляемых источников энергии.

Быстрая Магистраль Интернета также делает сайт привлекательным для провайдеров облачного сервиса. «Волоконно-оптический интернет-провайдер Уровень 3 также потратил много денег, увеличивающих связь города с ее Магистралью Интернета, так, чтобы компании могли выиграть высокие скорости от своих центров обработки данных», записал Франк.После завершений сделки с землей Microsoft планирует начать строительство в течение весны 2014 года.

Microsoft ожидает завершить первую фазу проекта к началу 2015 года.


5 комментариев к “Microsoft Buys Land для крупного расширения центра обработки данных в Куинси, Вашингтон”

Оставьте комментарий