Microsoft CEO Watch: Mullaly без шансов на выигрыш?

microsoft

Лидер Алан Маллэли, CEO автомобилестроителя Форда, может не вступить во владение для Стива Балмера, когда он удаляется.CEO Форда, Алан Маллэли, может не отпустить колеса в автомобилестроителе своевременно для следования за Стивом Балмером, когда он удаляется с Microsoft.Mullaly, который рассматривают лидером в поиске Microsoft нового CEO, будет оставаться с Фордом в течение 2014. Блумберг сообщил, что Эдсель Форд II, директор платы в Форде и правнук учредителя компании, сказал, что руководитель «остается через конец 2014, и это — все, что я знаю».

Несмотря на неопределенные заявления, сделанные Mullaly в прошлом о возможности присоединения к Microsoft, его позиция очевидно совершенно прозрачна среди платы Форда. «Откровенно говоря, он сказал нам, что его план состоит в том, чтобы остаться с Фордом через конец 2014», добавил Эдсель Форд.Mullaly, предпочитая сохранять центр внимания обученным на модели его компании 2015 года, о которой недавно объявляют, графического Мустанга, заявил, «Нет никакого изменения в плане», во время интервью финансовой службе новостей.23 августа Балмер объявил, что выйдет из Microsoft в течение 12 месяцев. «Никогда нет совершенного времени для этого типа перехода, но теперь правильное время.

Мы предприняли новую стратегию с новой организацией, и у нас есть удивительная Команда Высшего руководства», сказал Балмер в отчете, обратившись к компании-разработчику программного обеспечения, новой «Одна Microsoft» стратегия и главное усилие по реорганизации, что компания началась в июле.Комментарии Эдселя Форда предполагают, что Mullaly будет все еще глава Форд еще долго после того, как Балмер освободит свою позицию. И отборочный комитет Microsoft, который включает влиятельного соучредителя Билла Гейтса, по сообщениям сфокусирован на объявлении о новом CEO перед концом года.Пул кандидата истощается далее, по словам Про PC Шона Гош.

Штатный сотрудник экс-Microsoft Пауль Мариц, CEO Основного специалиста по облачным вычислениям и прежний исполнительный директор VMware, считает себя слишком старым для работы.Во время открытия европейской штаб-квартиры Пивотэла в Лондоне процитирован Maritz, «я рад сказать, что я вынул свою шляпу из того кольца очень вначале. Мне 58 лет, и я не для той поездки».

Мэри Джо Фоли ZDNet отметила в своем отчете, что Балмеру 57 лет, и Mulally равняется 68.Если Mullaly действительно имеет шансы на выигрыш, внимание может повернуться к Сатьи Наделле, главе группы Облачных вычислений и Обработки данных предприятия Microsoft, которая вместе с Mullaly, считается главным соперником.Группа Нэделлы поставляет «’Облаку ОС’, платформу бэкэнда Microsoft следующего поколения», по данным компании. В дополнение к включению «всех облачных сервисов интернет-масштаба Microsoft», утверждала компания в руководителе Нэделлы, био что технология его команды «также топливные глобальные предприятия во всем мире для удовлетворения их самых сложных и критически важных для миссии вычислительных потребностей».

Силиконовая Долина, между тем, надеется, что Тони Бэйтс, бывший президент Skype, который Microsoft получила в 2011 за $8,5 миллиардов, получит поклон. В ней 29 ноября отчет для Всех Вещей D, Кара Свишер записала, что «больше чем дюжина технических лидеров в Силиконовой Долине, а также несколько ведущих руководителей Microsoft я говорил за прошлую неделю, имейте единственный выбор привести компанию: Тони Бэйтс».


10 комментариев к “Microsoft CEO Watch: Mullaly без шансов на выигрыш?

  1. В Нальчике, после ликвидации боевика ИГ отменён режим КТО. 10.11.15. В Ленинском районе Махачкалы уничтожен лидер махачкалинского отделения ИГ Абдулкасан Абдулхаликов, 07.11.15… Да ладна, это мелочи… Нужно лететь в Сирию

Добавить комментарий