Скобка вычисляя безопасность запусков матрица для облаков

скобка

Скобка шифрует все рабочие нагрузки, поддержанные автоматизированной аутентификацией управления ключами и предварительной начальной загрузки для обеспечения целостности данных.Нет слишком многих компаний IT, готовых войти в облачный бизнес виртуализации, потому что настолько трудно сделать. И нет многих компаний, готовых попытаться виртуализировать все рабочие нагрузки.

Но ни одна из тех проблем не сдержала Вычисления Скобки.Саннивейл, находящийся в Калифорнии новый проект 12 мая запустил новый комплект средств обеспечения безопасности, названных безопасностью Скобки Матрица, которая показывает высокоуровневое шифрование, управление аутентификацией и возможности управления ключами защитить открытое облако для использования предприятия.

Это разработано для предприятий, уже развертывающих Вычислительные Ячейки Скобки. Скобка появилась из скрытого режима в прошлом октябре для обнародования Ячейки, которую это описывает как первую в мире автоматизированную облачную систему виртуализации.

Компании, которые используют Ячейки, CEO Скобки Том Джиллис, заявили, получит надежную, высокоэффективную безопасность корпоративного класса и управление, которого они требуют для выполнения значительных рабочих нагрузок на открытом облаке. Скобка делает это, инкапсулируя все активы и сервисное облако IT предприятия или иначе – в виртуальный центр обработки данных, который действует и чувствует точно так же, как физический центр обработки данных.Высокоуровневая безопасностьТеперь, с безопасностью Матрица, Скобка имеет высокоуровневый уровень безопасности, это должно защитить все эти рабочие нагрузки.

Матрица безопасности использует шифрование и аутентификацию для формирования доверяемой границы последовательно через многократные облака. Скобка шифрует все рабочие нагрузки, поддержанные автоматизированной аутентификацией управления ключами и предварительной начальной загрузки для обеспечения конфиденциальности, целостности и подлинности данных в вычислительных ячейках.

Тесно интегрируя безопасность в инфраструктуру, Скобка устраняет производительность и компромиссы сложности, которые заполоняют другие подходы безопасности, поставляя полную автоматизацию и видимость, сказал Джиллис eWEEK.Джиллис сказал, что удовлетворен, что пользователи Скобки помогают компании продвинуться с ее производственным развитием. «Фактически, они быстро продвинули нас брать нашу инфраструктуру безопасности и разворачивать ее еще больше, позволять им выполнить свои самые чувствительные производственные рабочие нагрузки в облаке», сказал он.Безопасность скобки Матрица включает постоянный криптографический механизм, который является прозрачным и непротиворечивым через многократные облака, делая шифрование новой границей для распределенного центра обработки данных.Шифрует все рабочие нагрузки

Скобка утверждает, что Вычислительная Ячейка является единственной инфраструктурной услугой, которая шифрует все рабочие нагрузки – всю виртуальную машину или контейнерные экземпляры и подключенную систему хранения, включая корневые объемы, объемы данных и основанное на сервере устройство хранения данных экземпляра – чтобы позволить предприятиям обработать и хранить уязвимые данные на открытом облаке. Это шифрование гарантирует, что данные непрозрачны к базовым провайдерам облачного сервиса и внешнему миру, везде, где данные находятся.Кроме того, Скобка обеспечивает то, что она описывает как первый мультиоблачный шлюз шифрованной сети отрасли, гарантируя, что данные, перемещающиеся по небезопасным сетям, полностью защищены, сказал Джиллис.Скобка также реализовывает современную аутентификацию для управления доступом ко всем приложениям и данным, защищенным этой зашифрованной границей.

Аутентификация создает видимость, позволяя предприятию идентифицировать, авторизовать, проверить и отследить каждого пользователя, каждый ресурс и доступ к любому приложению или данным. Вычислительная Ячейка является единственной инфраструктурной услугой, которая использует модули аппаратной защиты вместе с проверкой целостности изображений, чтобы гарантировать, чтобы рабочие нагрузки запустились только после аутентификации перед начальной загрузкой сказал Джиллис.

Доверительные привязкиВ схеме Bracket шифрование и аутентификация базированы в доверительных привязках (ключевые устройства, службы каталогов и центры сертификации), которые остаются под абсолютным и авторитетным управлением предприятия, позволяя предприятиям расширить управление расположением ключей шифрования к резиденции адресных сведений и требованиям соответствия. Скобка объединяется с этими доверительными привязками для автоматизации управления ключами, которое включает ключевое вращение каждые 90 дней с фоновым повторным вводом томов, сказал Джиллис.

Провайдеры облачного сервиса и другие арендаторы не могут просмотреть или доступ никакие криптографические корневые ключи, гарантировав независимость и изоляцию, которая удовлетворяет требования корпоративной безопасности.С безопасностью, испеченной в аппаратные средства, Скобка избавляет от необходимости агентов или устройства и удаляет производительность и компромиссы сложности тех подходов, сказал Джиллис.


10 комментариев к “Скобка вычисляя безопасность запусков матрица для облаков

  1. Ты знаешь, когда мне нечего сказать я молчу. Но если к украинцу обращаются искажая слово, то почему я должен молчать? Если такие как ты и есть запоребриковые мокши, что ж тут постыдного? Ну нужно же как то жить с тем что вы , привыкайте. На этом жизнь не заканчивается

Добавить комментарий