Qualcomm добавляет новые услуги к своему комплекту разработчика IoT

qualcomm

Добавление услуг делает более эффективным разработка устройств, которые используют WiFi для соединения с IoT.Qualcomm превратил перемещение в Интернет вещей рынок развития 14 мая, когда это объявило, что добавляет шесть новых провайдеров экосистемы облачного сервиса к своей платформе QCA4002 WiFi и сопроводительной платформе разработки.Находящийся в Сан-Диего беспроводной телекоммуникационный производитель процессоров сказал, что добавление услуг делает более эффективным разработка устройств, которые используют WiFi для соединения с IoT. Новые услуги якобы увеличат гибкость облачного сервиса для предоставления доступа к платформе разработки и последующим устройствам доступными для более широкой мировой аудитории.

Платформа разработки и сопроводительные услуги выполняются дочерней компанией IoT компании, Qualcomm Atheros.Новые провайдеры присоединяются к Amazon 2lemetry, о котором ранее объявили как облачный провайдер экосистемы, интегрированный в QCA4002. 2lemetry предоставляет услуги облачного подключения через его собственную платформу ThingFabric.

Это включает поддержку связей Уровня защищенных сокетов (SSL) для обеспечения безопасной связи между устройством и облаком.Новые провайдеры, о которых объявляют 14 мая в продолжающемся весь день Интернете Qualcomm Вещей Саммит в Сан-Франциско:- Эйла Нетуоркс, который предоставляет масштабу предприятия платформу IoT, ускоряя развитие, поддержку и продолжающиеся улучшения подключенных продуктов для IoT;- Exosite, который позволяет ведущим в мире производителям товаров долгосрочного пользования в потребителе, коммерческие и промышленные сегменты создать и развернуть решения, которые получают генерацию IoE их бизнеса.

Exosite обеспечивает корпоративный класс, управляемый аналитикой программной платформой IoE, которая позволяет OEMs создавать экономическое давление при устранении риска и нагрузки пользовательской инфраструктуры;- Kii, сквозной мобильный телефон и поставщик платформы IoT, который уполномочивает производителей устройств и разработчиков мобильного приложения с возможностями обеспечить законченные масштабируемые решения IoT;- Proximetry, который обеспечивает программные продукты, которые включают управление критическими по отношению к производительности, подключенными устройствами в IoT.- Temboo, основанная на облачных вычислениях платформа генерации кода больше чем с 2 000 процессов для прикладных программных интерфейсов и баз данных; и- Xively LogMeIn, платформой предприятия IoT и прикладным решением для предприятий, создающих подключенные продукты.

Каждый провайдер будет поддерживать Qualcomm Основанная на Wi-Fi интеллектуальная связующая платформа Atheros и предлагать решение с добавленной стоимостью или обслуживание. Они включают встроенную интеграцию клиентов, защищают коммуникацию, аналитику бэкэнда, пользовательский интерфейс, мобильные приложения и «облачные» приложения.

Для получения дополнительной информации пойдите сюда.


9 комментариев к “Qualcomm добавляет новые услуги к своему комплекту разработчика IoT

  1. шото новость о том, как россияне пробрались на территорию турецкого отеля и выжрали пойла и хавла из дьюти фри на пару штуцеров зелёнки модерки корра скромно умалчивают… пусть о героях знают их камбеки

  2. на ПАС хранится не много, согласно руководящих документов… так что ничего страшного. Вот запасы оперативного резерва — это да…

  3. представь себе, что аленям придётся прогибаться под hohlov))) И это уже не кажется фантастикой, шуткой или сарказмом… Вы правильно себе выбрали путь

Добавить комментарий