Microsoft Courts Businesses With Enterprise-Grade Azure Cloud Updates

microsoft

С новыми приводимыми в действие SSD опциями «облачного» хранилища, обновлениями Базы данных SQL Azure и убиванием улучшений, Microsoft делает игру для рабочих нагрузок крупного предприятия.Microsoft наконец зеркально отразила переход на ряде обновлений корпоративного класса его платформы облачных вычислений Azure, которую Редмонд, Wash.-основанная компания сначала дразнила на пресс-мероприятии на тему облака 20 октября.Скотт Гатри, исполнительный вице-президент группы Облака и Предприятия Microsoft, объявил о Azure Premium Устройство хранения данных, высокоэффективное обслуживание «облачного» хранилища, поддержанное быстрыми твердотельными дисками, во время события.

Сегодня, клиенты могут взять предложение для вращения.Директор по маркетингу Azure Microsoft, Вибхор Капур, объявил о Azure Premium предварительный просмотр общественности Устройства хранения данных в сообщении в блоге компании 11 декабря. Обслуживание «хранит данные на последних технологических Твердотельных дисках (SSDs) и предлагает до 32 терабайт устройства хранения данных на виртуальную машину», объяснил он.«Клиенты будут в состоянии прогнать больше чем 50 000 IOPS каждой виртуальной машины с задержкой подмиллисекунды для всех операций чтения», сказал Капур.

Основанная на SSD основа «облачного» хранилища разрешит компании «действительно лифту-и-сдвигу» требовательные корпоративные приложения, включая SQL Server, Exchange Server и Business Suite SAP, добавил он.Также новый обновления Базы данных SQL Azure, которые приводят к усилениям театрального представления, сказал Капур. «Внутренние тесты, запрашивающие более чем 600 миллионов строк данных, показывают Premium улучшения производительности запросов приблизительно 5x в новом предварительном просмотре относительно сегодняшнего Premium База данных SQL и до 100x при применении columnstore технологии В памяти».Премия Active Directory (AD) Azure и основные учетные записи получают поддержку нового модуля Доверенности Приложения, который позволяет организациям опубликовать собственные веб-приложения на обслуживании. Другие новые функции AD Azure включают обратную запись пароля, основанный на вопросе логический элемент безопасности для сбросов пароля и предварительного просмотра Административных единиц, который позволяет крупным организациям управлять сложными административными полномочиями и политическими установками создания.

Организации могут также теперь купить AD Azure Premium через портал Office 365, одну из наиболее востребованных функций, сказал директор Microsoft Azure Active Directory Алекс Симонс в отдельном 11 декабря сообщение в блоге. «Вы можете теперь легко добавить AD Azure Premium услуги, такие как сброс пароля самообслуживания и групповое управление, а также премиальные отчеты и возможности управления доступом к приложениям к Вашему каталогу», записал он.AD Azure был одной из облачных историй успеха Microsoft, показал Simons. «У нас теперь есть более чем 4 миллиона организаций с помощью AD Azure и по состоянию на вчера, мы только что завершили нашу 1 ТРИЛЛИОННУЮ аутентификацию».Каналы прямого вещания Мультимедийных служб Azure теперь общедоступны. Каналы прямого вещания являются «решением для потоковой передачи, используемым больше чем одной дюжиной международных вещательных компаний для сквозной поставки покрытия Зимних Олимпийских игр в Сочи 2014 года и чемпионата мира», сказал Капур.

Закругление длинного списка обновлений является шлюзом управления данными для Системы Аналитической платформы, которая надежно соединяет собственные данные с BI Питания; Машинное обучение Azure и другие облачные решения для бизнес-аналитики Microsoft; и новый Java, PHP и инструменты миграции для основанных на облачных вычислениях решений для больших данных компании.


11 комментариев к “Microsoft Courts Businesses With Enterprise-Grade Azure Cloud Updates

  1. Но не тебе судить жить рому или нет. Я циган тоже не долюбливаю, потому что всем известен их основной заработок. Вот рашнявый биомусор, которое приперлось на чужую территорию, стоит сжигать и убивать.

  2. Ты типил? Здесь все на равных правах. Тут часто сообщение нельзя написать, т.к. этот говнофорум не дает по неизвестным причинам) Бред не неси)

  3. Ватник колорад из мордора обязан соблюдать правОписание! Святая обязанность защитить узкий язык от нападничества злых бИндер. А вы его просто не знаете досконально. Отсюда делаю вывод, что учились вы уже в российской школе, а не в советской

  4. Там всегда подобное творилось. Это не новость. Килия, Сарата, Болград, Рени, Вилково… Население там своеобразное. Гагаузы, молдаване, украинцы, русские, гремучая смесь.

Добавить комментарий