Microsoft Goes Windows-less With Intune MDM Updates

microsoft

Основанное на облачных вычислениях решение управления мобильными устройствами Microsoft получает новые возможности, но теряет его брендинг Windows.Microsoft выпускает обновление Intune, его основанное на облачных вычислениях решение управления мобильными устройствами (MDM), которое предлагает новую функциональность при обхождении без его брендинга подписи.Сервисное обновление реализовано между 17 ноября и 18 ноября, объявил о команде Microsoft Intune в сообщении в блоге сегодня. Обновление применяется к автономному выпуску Intune. (Продукт также доступен как часть связанного решения для Комплекта Мобильности Предприятия Microsoft.)

Intune является PC и мобильным устройством и — решение управления приложениями, которое позволяет предприятиям сконфигурировать и защитить свои среды IT конечного пользователя. Поддерживаемые платформы включают Windows, Windows Phone, iOS и Android.«Во время этого обновления Вы не можете быть в состоянии войти в систему консоли администрирования Intune», предупредила Microsoft. Страница состояния Intune может помочь клиентам запланировать вокруг планового техобслуживания.

После регистрации въезжают задним ходом, администраторы заметят новый интерфейс. Добавленный к списку функций способность проводить политику и администрирование приложений согласно группам устройств, а также массовому приему устройства на единственной учетной записи.Обновление также позволяет пользователям блокировать вниз контролируемую iOS и Samsung KNOX (режим киоска) устройства и конфигурировать виртуальные частные сети (VPN) на приложение для устройств на iOS. По данным Microsoft, остаток от новых функций включает следующее:способность ограничить доступ для обмена на месте электронными сообщениями, основанными на приеме устройства;способность сообщить относительно и позволить или блокировать определенный набор приложений;принудительное осуществление установки приложения или удаления;развертывание сертификатов, электронной почты, VPN и профилей WiFi;способность продвинуть бесплатные приложения склада к устройствам на iOS;удаленный контакт сбрасывается для устройств Windows Phone 8.1;многофакторная аутентификация при приеме на Windows 8.1 и устройства Windows Phone 8.1;способность ограничить доступ администратора к определенному набору групп пользователей и групп устройств; иобновленные Приложения портала Компании для поддержки настраиваемых условий.

Одной вещью, отсутствующей, является свой прежний брендинг Windows. Блоггеры Microsoft сказали, что пользователи «заметят, что все ссылки на Windows Intune были обновлены к Microsoft Intune», после того, как их учетные записи отражают новое обновление. «Это имя более точно представляет основанное на облачных вычислениях управление мобильными устройствами (MDM) Интьюна и возможности управления мобильного приложения (MAM) через iOS и платформы Android, а также Windows», добавили они.

Изменение согласовывает с «первым мобильным телефоном, облако сначала» стратегия развития продукта, которая приоритезирует развитие поддерживающих облако технологий и объятия, конкурирующие платформы. На прошлой неделе Microsoft сделала заголовки, объявив, что это был открытый поиск источников ее популярная платформа.NET и взятие технологии, кросс-платформенной к Linux и Mac.S. Сомэзегэр «Сома», корпоративный вице-президент Подразделения Разработчика Microsoft, сказал Дэррилу К. Тафту eWEEK, что перемещение является «огромным шагом вперед» для его компании. «Что еще более важно, я думаю, что это — большой шаг вперед для наших существующих разработчиков.NET для размышления о более широком наборе возможностей и достижения более широкого набора платформ и более широкой компании клиентов», он продолжал..NET с открытым исходным кодом также помогает полировке благоприятное для разработчика изображение Microsoft.

«Кроме того, существует много людей, которые взволнованы преимуществами.NET и что.NET может сделать для них, но они чувствовали себя принужденными в прошлом, что они не могли использовать его на Linux или чем-то еще», сказал он. «Мы чувствуем, что это — совершенство для наших существующих парней и для чистых новых парней».


11 комментариев к “Microsoft Goes Windows-less With Intune MDM Updates

  1. В общем папередники получили бабло, и под шумок майдана съепнули. Наши решили: ну егораздувать скандал и впарили сборную солянку хорватам. Вопрос только в том, как хорваты принимали самолёты? Это же не на базаре вырезку свинную покупать…

  2. Зачем ты с ног на голову переворачиваешь? Они просто дружинники. Ну прижмут иной раз какого-то быка, не без этого. Но главное порядок

  3. вначале подняли цены для населения "чтобы убрать коррупцию и перепродажи газа"а потом подняли цены для промышленности..конченная страна.

Добавить комментарий