Sony, планшеты на базе Android LG Bundle Microsoft Office With

планшет

Samsung и Dell не являются единственными компаниями, связывающими Office их планшетами на базе Android. Еще двадцать OEMs скачкообразно двинулись на одержавшей победу стороне.

Microsoft сделала волны в марте, объявив о новых партнерствах, которые принесут предварительно установленные приложения Office к планшетам на базе Android от Samsung и Dell. Теперь, Редмонд, Вашингтон, технический гигант объявляет, что еще много OEMs, включая Sony и LG, зарегистрировались в системе для связывания мобильного пакета программ для повышения производительности компании.Ник Паркер, корпоративный вице-президент Подразделения Производителя укомплектованного оборудования Microsoft, показал в объявлении 26 мая, что «20 дополнительных глобальных и локальных партнеров по OEM, включая LG, Sony, Haier, Позитиво и Вортман, сделает приложения для повышения производительности Microsoft и услуги доступными на их планшетах на базе Android».

Объединенный с 11 существующими OEMs, «31 партнер предложит планшеты на базе Android, предварительно установленные с Word, Excel, PowerPoint, OneNote, OneDrive и Skype в ближайшем будущем».Office, когда-то главный столб центральной PC экосистемы программного обеспечения Windows компании, развернул свою досягаемость в последнее время. Программное обеспечение теперь имеется в сети и для смартфонов и планшетов рабочие конкурирующие мобильные операционные системы (Ose) как iOS Apple и Google Android.В прошлом году Сатья Наделла, на его первом главном пресс-мероприятии, будучи назначенным CEO Microsoft, закончила долгое ожидание для владельцев популярного планшета Apple, наконец запустив Office для iPad.

Компания проконтролировала 29 января этого года с общедоступностью Office для приложений для планшетов на базе Android (Word, Excel и PowerPoint).«Мы повторно спроектировали многие наши основные продукты, чтобы быть более современными, у нас есть приобретенные компании, которые заново продумали традиционные категории производительности», отметил Паркер.

В декабре Microsoft получила мобильный почтовый новый проект Acompli, приведя к новому приложению Outlook компании для Android и iOS. В феврале компания накинулась на Ателье Восхода солнца, производителей популярного календарного приложения Восхода солнца.

С программным обеспечением, в котором разбираются, компания работает для превращения Office в опыт производительности по умолчанию для владельцев вычислительных сланцев на базе Android.«Наши стратегические соглашения с этими партнерами демонстрируют, как Microsoft эффективно использует масштаб аппаратной экосистемы и работает с партнерами новыми способами поставить богатый опыт нашим клиентам», заявил Паркер. Повторяя новую ОС компании — и агностический устройством подход, он описал перемещение как «краеугольный камень нашей кросс-платформенной сервисной стратегии, для обеспечения массива услуг Microsoft для каждого лица на каждом устройстве».

Конечно, OEMs выдерживают получить преимущества от их связывающих Office соглашений, сказал Паркер. «Предварительно устанавливая программное обеспечение Microsoft и сервисные решения на планшетах на базе Android, наши партнеры в состоянии увеличить стоимость тех устройств, поставляя богатым клиентам опыта производительности, хотят», утверждал он. «Кроме того, партнеры будут в состоянии использовать в своих интересах возможности осознать новые потоки доходов».Приложения Microsoft Office покажут на планшете Xperia Z4 Sony в течение следующих 90 дней, а также новом планшете LG, Паркер показал. Другие компании, связывающие приложения их планшетами на базе Android, включают Axdia International, Куб, Делавэр, Общую Закупку, Grupo Nucleo, Inco, Ionik, Iview, Мультилазер, Noblex, Тихий океан (a.k.a.

Вулкан), Philco, Prestigio, Teclast и TMAX Digital.

13 комментариев к “Sony, планшеты на базе Android LG Bundle Microsoft Office With

  1. )))))))))) Не смеши людей клоун))))))))) Не на того напали? Кто на эту паРашу нападал? США вводит санкции против бизнеса, принадлежащий госимущим. Расея вводит санкции против своего же населения) Тупее страны в мире просто не существует))))))

  2. пудель ты сколенвстанский. Если цена барреля упала, значит норвежская крона по твоей логике должна просесть? Ан нет, не просела… Где логика? У вас даже с ЗВР и ВРФ нельзя стабилизировать фубль))))

Добавить комментарий