Microsoft Grows Its Cloud OS Partner Network

microsoft

Компания расширяет деятельность своей приводимой в действие Azure облачной платформы для провайдеров хостинг-услуг.Microsoft собирает больше сторонников своего Облака видение ОС.

Облачная ОС является непротиворечивой платформой облачных вычислений, которая охватывает инфраструктуру, приложения и данные, и охватывает центры обработки данных провайдеров хостинг-услуг, клиентов и облака Microsoft. Спустя год после ее запуска, Microsoft Cloud OS Network достигает новых высот.

В его дебюте декабря 2013 Облако Microsoft Сеть ОС успешно стартовала на 90 рынках и 425 центрах обработки данных. Двадцать пять партнеров присоединились во время запуска программы, включая Capgemini, CGI, iWeb и Lenovo.«Здесь в Microsoft, мы думаем, что мы – лучший выбор для клиентов, потому что мы один обеспечиваем непротиворечивую платформу корпоративного класса, которая является гибридом дизайном и тем, который основывается на нашем опыте, обеспечивающем больше чем 200 облачных сервисов миллиардам людей», сказал Тэкеши Нумото Microsoft, корпоративный вице-президент Маркетинга Облака и Предприятия, в то время.

«Теперь, мы – больше чем 100 поставщиков услуг, которые являются частью этой программы», сказал Марко Лимена, вице-президент Провайдеров хостинг-услуг в Microsoft, eWEEK. «У нас есть 600 физических центров обработки данных, которые теперь подключены к этому видению». Все сказали, Облако, Сеть ОС обслуживает больше чем 3,7 миллиона клиентов.

Ключ к тому росту является локальными корнями провайдеров хостинг-услуг.«Локализация является большим беспокойством о многих компаниях вследствие суверенитета требований и данных соответствия», объяснили Microsoft Server и Облачная Команда Платформы в сообщении в блоге 28 октября. «Эти партнеры обеспечивают уровень близости к клиентам, которой трудно достигнуть в глобальном масштабе».В соответствии с программой, клиенты не должны выбирать между гипермасштабными облачными возможностями и локальным ноу-хау, утверждает Microsoft.

Облако стратегия ОС дает клиентам лучший из обоих миров.Партнеры поддерживаются техническими инвестициями «гиганта в размере $15 миллиардов в глобальную инфраструктуру центра обработки данных», продолжалось сообщение в блоге. «Плюс с Microsoft Azure, Вы перемещаетесь так или мало как Вы хотите в облако».Во время пресс-мероприятия 20 октября в Сан-Франциско Скотт Гатри, исполнительный вице-президент группы Облака и Предприятия Microsoft, объявил, что его компания была днями далеко от включения центров обработки данных Azure в Австралии, доводя общее количество регионов Azure к 19. «Это – более двух раз число регионов, которые AWS [веб-сервисы Amazon] предлагают сегодня, и это – больше чем шесть раз число регионов, чем облачные предложения Google сегодня», сказал он.Кроме того, Облако Сеть ОС экономит клиентов расход или риск запуска проектов гибридного облака с нуля.

«До настоящего времени больше чем 1 000 ресурсов Microsoft связались с Облаком, программы ОС и Microsoft инвестировали больше чем $300 миллионов в эти программы», записали штатные сотрудники Microsoft. «Конечный результат является уникальной базой знаний и доступом к материалам такой как на обшивке и техническая поддержка, а также образование для помощи во время перехода».


6 комментариев к “Microsoft Grows Its Cloud OS Partner Network

  1. Как показывает практика, нужны обычные разведовательные дроны с надежной системой связи, мобильная артилерия и ПЗРК – это всё дешевле штурмовой авиации.

Добавить комментарий