Microsoft Leverages IoT Tech для борьбы с онлайновым мошенничеством

microsoft

Крупнейший разработчик программного обеспечения полагается на Интернет вещей и облака, чтобы помочь проведению законов в жизнь сражаться с киберпреступниками.Поскольку отрасль ИТ борется для снабжения оборудованием расцвета и потенциально прибыльного рынка для технологий Интернета вещей (IoT), Microsoft уже рассчиталась в роль борца киберпреступления.IoT будет мутить отрасль ИТ в ближайшие годы, отраслевые наблюдатели предсказывают.

От умных городов до шикарных домов миллиарды датчиков и устройств, как ожидают, лавинно разошлют Интернет с трафиком и центры обработки данных с аналитическими рабочими нагрузками. Cisco ожидает, что к 2020, Интернет всего, своего рода расширение Интернета вещей, окажет глобальное финансовое влияние $19 триллионов.На данный момент Microsoft эффективно использует свои усилия IoT сражаться с киберпреступлением, проведение законов в жизнь области борется с.«Борьба с киберпреступлением против резидентного особенно хищения личных данных и мошенничества – является возрастающим беспокойством правоохранительных органов, которым часто препятствуют прежняя технология и ограничения бюджета», записала Отраслевая Команда IoT Microsoft в сообщении в блоге компании. «Цифровой модуль преступлений (DCU) Microsoft сфокусирован на помощи агентствам развиться для установления агрессивной обороноспособности против «кибер преступления и», чтобы сделать это, они используют технологии IoT».В отдельной должности Кирк Артур, управляющий директор Microsoft Worldwide Public Safety и Судья, заметил, что сотрудников правоохранительных органов часто превосходят технически подкованные преступники. «Слишком часто проведение законов в жизнь далеко позади в использовании технологии, которая эффективно используется ежедневно международной организованной преступностью», отметил прежний американский Агент Секретной службы.

Хищение личных данных, в частности развилось за эти годы от локального преступления до сложного черного рынка, который теперь пересекает попадающие под юрисдикцию границы, отметил он. «Эта темная сеть поддерживает уровень совместного использования среди преступников, которых правоохранительные органы все еще изо всех сил пытаются достигнуть».По данным Microsoft DCU, каждый год киберпреступление влияет почти на 400 миллионов человек – в прошлом году, ценные потребители $113 миллиардов. Примерно половина всех взрослых онлайн затронута, и 20 процентов предприятий малого бизнеса и предприятий среднего бизнеса предназначены.

Все сказали, эта деятельность завершает калькуляцию затрат мировой экономики до 500 миллиардов долларов, согласно оценкам Microsoft.Для стемминга этих потерь Microsoft защищает использование краеугольного камня IoT: облако.

Артур утвердил, что облако может поддерживать «сбор информации и аналитику, которая включает управляемое данными управление на основе политик и принятие решений в реальном времени, а также обеспечивает объединенные коммуникации, необходимые для командного пункта». Основанный на облачных вычислениях анализ больших данных может помочь оптимизировать правоохранительную логистику, добавил он.

Все же, как в области корпоративного IT, проблемы безопасности задерживаются, сказал Артур.В июне исследование, проводимое North Bridge Venture Partners и Исследованием Gigaom, нашло, что 49 процентов компаний были обеспокоены облачной безопасностью данных.

Сложная задача к получению проведения законов в жизнь на борту «убеждает официальные лица, что это безопасно и надежно», записал Артур. «Я полагаю, что облако является самой безопасной и эффективной платформой там; больше, чем агентство, обслуживающее его собственные системы и инфраструктуры на месте».


14 комментариев к “Microsoft Leverages IoT Tech для борьбы с онлайновым мошенничеством”

  1. Опять бред и путанница в понятиях. Терпимость и толерантность связывать с рациональностью)))) тебе слово профит о чем-то говорит? Вот увяжи его с системой демократических ценностей. Ладно, твой псевдонаучный бред можно долго читать, только в данном случае это не рационально. Украина понад усе. Решта – не цікавить

  2. Никулаичев Дмитрий

    12 год? Это год, когда КРИЗАМИНЕТПАПИЗЖЕ. А ещё доллар по 8, и вростание ВВП до уровня ВВХ… От така муйня малята, на страусов в межигорье денех хватало, а расплатиться за газ – нема: мыши поїли…

  3. Евгения Глебовна

    Шмарнель, тут принцип слово за слово идет) Если б ты, убогое не фантанировало фейловыми репликами, оставил тебя бы давно в покое) Ты же мне регулярно отвечаешь, пока в кусты не свалишь от бессилья. Поэтому тебя дальше по ветке приходится перехватывать)

  4. Юрий Валериевич

    Алени, это у вас фаер-челенж такой пошел? Сначала первый на площади себя поджог, второй БТР спалил, третий корабль. Что дальше? Ракетоносители когда уже спалите?

  5. Всё идёт своим чередом. Сначала крымчане должны осознать, в какое ГЭ они вляпались. И, что удивительно, уже начинают осознавать… Хочешь пруфы? Видосов в ютьюб полно))) Зеркальный ответ: окончить войну на востоке. Показать и доказать эффективность нынешнего курса страны на евроинтеграцию, а далее – спровацировать массовые беспорядки в Крыму и вынудить силовиков РФ применить силу. Это то, как я вижу решения вопроса…

Оставьте комментарий