Microsoft Locks Down облако с многофакторной аутентификацией

microsoft

Microsoft делает свою платформу облачных сервисов Windows Azure немного более стойкой к хакеру со средством защиты, которое все более и более охватывают Стоящие с сетью технические компании.Компании, которые предлагают сотрудникам, партнерам и потребительскому доступу к их Windows Azure Active Directory (AD) управляемые приложения, могут теперь добавить другой уровень безопасности к данным, это сохранено на облаке Microsoft.Microsoft объявила об Активной Аутентификации, новой многофакторной аутентификации, предлагающей основанный на приобретении PhoneFactor компании. Крупнейший разработчик программного обеспечения купил фирму в октябре 2011 для добавления мобильных безопасных возможностей доступа по телефону с двумя факторами к его растущему портфелю «облачного» приложения.

После соглашения Бхарат Шах, корпоративный вице-президент для Сервера и Подразделения Инструментов в Microsoft, заявил это, покупка «принесет эффективную и простую в использовании многофакторную аутентификацию к нашим облачным сервисам и собственным приложениям».«Кроме того, решения PhoneFactor помогут клиентам Microsoft, партнеры и разработчики улучшают безопасность почти любого сценария аутентификации», добавил Шах. Директор Windows Azure, Сара Фендер, объявила в сообщении в блоге 12 июня, что компания выполняет некоторые ее обещания.«Запускаясь сегодня, компании могут позволить многофакторной аутентификации для идентификационных данных Windows Azure Active Directory помочь защитить доступ к Office 365, Windows Azure, Windows Intune, CRM Динамики Онлайн и много других приложений, которые интегрированы с Windows Azure AD», записала она.

Активная Аутентификация также доступна разработчикам, которые создают основанные на Azure приложения, информированный Буфер. «Разработчики могут также использовать Активный SDK Аутентификации для встраивания многофакторной аутентификации в их пользовательские приложения и каталоги».Типичный для схем многофакторной аутентификации, Активная Аутентификация защищает приложения Azure и данные, «добавляя дополнительный шаг к знаку в процессе».

В этом случае пользователь является предоставленным доступом, поставляя идентификатор для входа в систему и пароль и аутентифицируя с помощью Активного мобильного приложения Аутентификации, автоматизированного телефонного вызова или текстового сообщения.Алекс Симонс, директор по Управлению программой для Active Directory, отметил в Сообщении в блоге Команды Active Directory, что несмотря на дополнительные меры предосторожности, пользователи высказываются в том, как они взаимодействуют с системой.«Конечно, приложение является моим любимым, но Вам могло бы понравиться принимать телефонный вызов лучше, и большинство людей в нашей команде предпочитает опцию обмена сообщениями SMS. Большая вещь об обслуживании состоит в том, что Ваши пользователи могут выбрать метод, который они любят лучше всего и переход между методами без любой дополнительной конфигурации с Вашей стороны», записал Симонс.

Microsoft предлагает две модели ценообразования. Организации могут выбрать планы на месяц, в расчете на пользователя или на вариант аутентификации, который основывается на общем количестве аутентификации, которая выполняется каждый месяц. Прежде чем Активная Аутентификация официально сделана общедоступной, компания предлагает услугу по сниженной цене 1,00$ на пользователя в месяц или 1,00$ для каждых 10 аутентификации.

Активная Аутентификация для Windows Azure наступает, когда крупные технические компании мчатся для развертывания систем и многофакторной аутентификации с двумя факторами для защиты их пользователей.В мае Твиттер развернул двухфакторную аутентификацию для улучшения безопасности после потока высококлассных нарушений, которые поставили под угрозу учетные записи средств массовой информации, включая Financial Times и BBC и сам Твиттер.

Google получил раннее начало, предложив двухфакторную аутентификацию для Google Apps в 2010.


9 комментариев к “Microsoft Locks Down облако с многофакторной аутентификацией”

  1. Левтева Валентина

    Ему нужен подвиг под конец карьеры… Вот поэтому нам и нужна на всякий случай маленькая, но очень гордая армия… А они бесятся просто жуть от того, чтоткаждый год Украина наращивает оборонку и не вступает в открытое противоборство

  2. Капитон Даниилович

    Смотрел на ютубе, как мёртвого лётчика окружила толпа арабов, но говорят на местном наречии, только слова *урусса* и *Аллах акбар* понятны.

  3. Ягнышев Валерий

    Это в Украине Шнур купил квартиру пенсионерке, 30 лет прожившей в конюшне? Или в России, напомни, а то от голода и холода уже не соображаю)))

Оставьте комментарий