Беспроводная связь в небе: Херст создает башню будущего

херст

Значок Media Херст создал 46-этажную, структуру на 856 000 квадратных футов, разработанную для использования последней беспроводной технологии.Hearsts новая башня, с ее ромбовидными окнами и отличительным треугольным кадром, сокращает уникальный профиль против нью-йоркского горизонта, поднимаясь как фасетное появление выше его серых соседей площади Колумба.Его уникальность не заканчивается его внешним видом, как бы то ни было.

46-этажная, структура на 856 000 квадратных футов является также городами, сначала создающими разработанный с начала как пример беспроводной сходимости предприятия.«Мы хотели сделать здание, которое продлится испытание временем, что-то, что выглядело красивым, но имело лучшее в функциональности», сказал Брайан Шуоджерл, вице-президент Hearsts недвижимости и средств и руководителя, в конечном счете ответственного за новое здание штаб-квартиры. «Это были больше, чем корпорация headquarters— это был наш дом».Строительство запустилось в 2003, и скоро after— в раннем 2004— руководители решили, что хотели иметь самое технологически продвинутое возможное здание. Последний из руководителей переместился в башню в октябре 2006.

Шуоджерл сказал, что у официальных лиц Херста было несколько требований при планировании здание. «Мы должны были работать с основой здания, которое было исторической достопримечательностью», сказал он, объяснив, что компании первоначальное здание штаб-квартиры будут поддерживать новое. «Мы использовали оригинал 1928, создающий в качестве опоры».Но были больше, чем это.«Мы должны были соблюдать истинные обязательства [ Херст family] сделать это башней мирового класса для компании мирового класса.

Башня выше должна была включить последнюю технологию и инновации», сказал Шуоджерл.Херст является 119-летним мультимедийным гигантом, владея больше чем 40 ежедневными и еженедельными газетами; почти 200 журналов; 29 телевизионных станций; долевая собственность в нескольких кабельных сетях; и другие компании, которые включают информационные услуги, интернет-контент, газетное распределение, телевизионное производство и недвижимость. Это имеет почти 20 000 сотрудников во всем мире, несколько сотен из которых работают в манхэттенской штаб-квартире.

Шуоджерл сказал, что использование беспроводной технологии было критически важно по отношению к дизайну Башни Херста. «Атриум на третьем этаже теперь преобразовывается в площадь или главную площадь, подобную тому, что Вы нашли бы в большинстве европейских городов. Существует театр, коктейль-бар и ресторан», сказал он. «Вы можете взять свой ноутбук к этому историческому установлению и работе».Фактически, беспроводной доступ расширяется в течение здания. «Наше видение должно было сделать это как можно больше полностью функциональным, отличным офисным зданием», сказал Шуоджерл. «То предназначенное рассмотрение технологии по-новому. Это потребовало истинной функциональности, которая была целесообразна для наших сотрудников так, чтобы у них могли быть последние инструменты, чтобы помочь им функционировать эффективнее».

Первая вещь, которую сделали Шуоджерл и Херст, состояла в том, чтобы обратиться за помощью с технологией. Для беспроводной связи и сетевой сходимости, это означало вводить Питера Филатова, президента KLCJ, в Чжуцзян, Нью-Йорк, KLCJ является независимой беспроводной консалтинговой компанией, которая имеет обширный опыт в сходимости и в больших установках.Задача Filatovs состояла в том, чтобы работать с отделом ИТ Hearsts и его другими консультантами, Константин Уолш-Лоу и Хайнц, для придумывания всестороннего сходились беспроводной дизайн.

Щелкните здесь для чтения о том, как сходимость обуздывает сложность.«Херст был в состоянии, где они делали много проектов IT», сказал Филатов. «У них есть VoIP [ речь по IP] решение [ от Avaya] и у них есть беспроводной VoIP.

У них был большой соответствующий требованиям завтрашнего дня менталитет, и у них были эстетические проблемы».Филатов сказал, что было важно, чтобы он начал с основ получать Херста точно, что было необходимо для нового здания. «Я сфокусировался на оценке потребностей, но сначала был образованием, потому что некоторые их потребности были настолько новыми», сказал Филатов.Разработка беспроводной сети для башни оказалась сложной и сложной, по словам Филатова. «Херст является очень крупной корпорацией носителей; у них есть огромная сумма беспроводной связи [ hardware] и беспроводная технология», сказал он. «Минимальный уровень шума в том здании высок из-за технологии, которую они имеют».

Филатов сказал наличие высокого шума floor— сумма радиопомех в area— может сделать его трудно для получения сигнала хорошего качества.«Существует три главных категории технологии», сказал Филатов, описав беспроводную инфраструктуру, которую он разработал для башни. «Theres двухсторонняя система радиосвязи.

Это имеет оптоволоконную магистраль. Для Херста, но позволяет первым респондентам, EMS [ services&#93 скорой медицинской помощи; и государственные учреждения для имения доступа. Тогда существует мир оператора беспроводной связи.

У нас есть Verizon Wireless, AT&T и T-Mobile [ USA]. тогда существует мир Wi-Fi».Следующая страница: питание распределенной антенной системы.Страница 1 3123Затем


8 комментариев к “Беспроводная связь в небе: Херст создает башню будущего”

  1. Это как налог на жизнь, ввести можно.. но если у человека ничего нет и кушать нечего, то это приведет к бунту и куче потерянных жизней. Хоть я и не люблю империю РФ в нынешней инкарнации, но я им не желаю вводить этот бред. Закончится массовыми притестами и развалом страны.

  2. Лебедева Яна

    Стиви, по твоей логике, чем больше скобочек – тем больше нервничает юзер. Так вот, спешу заметить, что у тебя растет количество скобочек. Не нервничай, стиви

  3. Элиашева Наталья

    Не вижу логики. Если они хотят, чтобы нацменьшинства знали украинский, так ввели бы дополнительные уроки, часы на изучение, экзамен в конце концов. А так получается, они его не знают и не будут знать и другие предметы, потому что не поймут нифига.

Оставьте комментарий