Продажи Windows Phone 7, ARM и слухи Nokia Microsoft Week, над которой Доминируют,

windows

Microsoft предложила некоторые числа Windows Phone 7 продаж, в то время как слухи ARM и партнерств Nokia скрутились вокруг компании перед CES.Неделя Microsoft была заполнена слухами о ее объявлениях впредстоящая Международная потребительская выставка электроники.

21 декабря Блумберг сообщил, что Microsoft будет использовать шоу для дебютирования aверсия Windows, который эффективно использует ARMТехнология активов.

Структуры кристалла ARM в настоящее времядоминируйте над большой частью рынка мобильной связи, особенно в смартфонах. Этоотчет, цитируя источники без имени, «знакомые с планами Microsoft»,предположенный, что новое программное обеспечение Windows «было бы адаптировано дляработающие от аккумулятора устройства, такие как планшетные компьютеры и другие карманные компьютеры."Microsoft и ARM отказались комментировать кБлумберг, но такое расположение между этими двумя компаниями, конечно, был бывозможный.

Ранее этим летом пара объявила «о новом лицензированиисоглашение для архитектуры ARM»,который привел к спекуляции, что более глубокое сотрудничество было в процессе создания законченныймобильные устройства, такие как планшеты.Слухи о возможном сотрудничестве ARMпо Windows дополнил бы более ранние, предполагающие, что та Microsoft планирует киспользуйте CES для дебютирования строки планшетов Windows 7, включая устройства, созданные Dellи Samsung.

Управление тех слухов было историей 13 декабря в New York Times,чьи источники без имени предложили ту Microsoft CEOСтив Балмер показал бы планшеты во время своей ключевой заметки.Сотрудничество ARM на готовом к планшету

Windows, тем не менее, работал бы немного в противоречии с предыдущими отчетами что Microsoftиспользовал бы предстоящие «микросхемы Atom» Следа Дуба Intel для питания широкоожидаемая предстоящая строка планшетов. В течение 2010 подчеркнули руководители Microsoftта связь Следа Дуба так часто, и в такой длине, что это часто казалось какесли Intel исключительно привел бы в действие какие-либо планшеты Windows в конвейере.«Я думаю, что мы сфокусированы на лазере на планшетах как находящаяся на стадии становления категория»,Билл Коефоед, генеральный директор Microsoft отношений с инвесторами, сказал 10 августав Oppenheimer Annual Technology, Media & Telecommunications Conferenceв Бостоне. «Intel собирается выпустить их микросхему Следа Дуба вокругпервый из года и, мы думаем, это собирается предложить много новыхвозможности.

Является ли это лучшим использованием времени работы от батареи и т.п., этопопытка действительно помочь переместить категорию вперед."Но в докладе Блумберга предполагалось что новое программное обеспечение Windows Microsoft «такжебудет в состоянии работать над процессорами Intel Corp and Advanced Micro Devices Inc.»,подсказывая, что планшет Microsoft и стратегия по крайней мере мобильного устройства вКонтекст Windows — мог вовлечь многократных производителей чипов.Страница 1 3123Затем


13 комментариев к “Продажи Windows Phone 7, ARM и слухи Nokia Microsoft Week, над которой Доминируют,

  1. В мирное время мы были менеджерами и инженерами, студентами и бизнесменами, спортсменами и футбольными фанатами. Но наступило самое ужасное время — время войны. Многие сдались бы, искали оправданий, задавали бы слишком много ненужных вопросов, медлили. Но мы уже всё для себя решили в первые минуты. И взялись за оружие. Не думая о том, будут ли нас снабжать в армии, не задумывались об формальном статусе и что главное — нам некогда было размышлять об своем личном будущем. Время шло, нас становилось больше, мы тренировались и получали боевой опыт. Теперь мы – полк специального значения “Азов” в составе Национальной гвардии Украины. Мы — Защитники Родины. Мы одно из самых боеспособных подразделений армии Украины. (С)

  2. Не хочу спорить, вот не хочу и пистец… Хотя я знаю, что крым росмийский это такое, эфимерное утверждение, безосновательное и бездоказательное… Ты бывал в музее истории вмф в севасе?

  3. Текст известной песни будет к месту:
    Пускай погибну безвозвратно,
    Навек друзья, навек друзья,
    Но всё ж покамест аккуратно
    Пить буду я, пить буду я.
    Пока я пьян, а пьян всегда я,
    Ничто меня не сокрушит,
    И никакая сила ада
    Моё блаженство не смутит.

  4. Одежыг, ты не съезжай на другие темы. Держись в русле беседы. А то я вас, лишнехромомсомных знаю. Еще раз: ты на столько тупое, что не можешь просто загуглить?

Добавить комментарий