Microsoft Opens Window к будущему вычислений касания и жеста

microsoft

«Особое мнение» – как будущее (минус голографические экраны) может быть правильным за углом, поскольку Microsoft показывает свой Предполагающий Центр для демонстрации шагов, это берет для получения там.Windows 8 и контроллер перемещений Kinect являются просто ранними проблесками касания – речь – и основанное на жесте будущее, которому верит Microsoft, станет банальной по следующим пяти к 10 годам.Для более ясного взгляда на то, как Microsoft ожидает, что вычисления на ПК разовьются, крупнейший разработчик программного обеспечения хвастается недавно восстановленный и недавно открыл Envisioning Center в своем Редмондском кампусе.

Средство дает посетителям некоторое практическое время с устройствами и разрабатываемыми технологиями от Labs Office и Microsoft Research. Это также удваивается как лаборатория для команд инженеров компании, заявила Microsoft в отчете.Как проиллюстрировано в видео YouTube, выпущенном компанией, PC отсутствуют – или по крайней мере искусно затененный – в то время как планшеты и видеоэкраны находятся в. И не потрудитесь искать клавиатуру, курсор или интерфейс командной строки. Жидкие, современные и графически богатые интерфейсы и сенсорные устройства будут повесткой дня.

Скоро, офисные работники проведут мозговой штурм на умных электронных досках, которые приводят всю стену в рабочее состояние, выполняют команды, произнося несколько слов и беспрепятственно делятся информацией через устройства с щелчком пальца или касающимися устройствами. Дома, семьи соберутся перед супер высокой четкостью, 4K экраны для видеовызовов и кинотеатра как опыт.Джонатан Клутс, директор Стратегической команды Анализа прототипа Microsoft, подчеркивает, что несмотря на высокотехнологичный фильм подобная набору среда, Предполагающий Центр очень привязывается в реальном мире.

«Мы хотим взволновать клиентов о направлении, в котором мы возглавляем и показываем, что постоянно думаем о новых сценариях, основанных на трендах и реальной работе в Microsoft Research и деловых кругах. Эти сценарии основываются на действительности, не научной фантастике», сказал Клутс в отчете компании.

Сценарии включают шикарную кухню, которая может «видеть» компонент, предложить рецепты и вести выполняющего подготовительную работу еды к завершению тарелки. Это – испытательный стенд теперь, но это быстро приближается к коммерческой действительности.Microsoft полагается на технологии как облачные вычисления и его дико успешный датчик Kinect для прокладывания пути к интуитивному, лишенному трения и повсеместному вычислительному опыту.

Судя безудержным успехом Kinect, Microsoft могла быть на правильном пути.Kinect сначала появился как оставляющий руки свободными контроллер для игровой приставки Xbox Microsoft, но это быстро стало фаворитом среди хакеров и самостоятельных технологических энтузиастов.

Вскоре после запуска хакеры лавинно разослали YouTube с видео, показывающими, как датчики вместе с некоторым кодом и дополнительные аппаратные средства могли сделать намного больше, чем видеоигры управления. Ранние проекты включали 3D голографическую систему отображения и KinectBot MIT Personal Robotics Group, робот, который мог переместиться и отобразить его среду в 3D.

Мотивированный популярностью Kinect, Microsoft выпустила SDK Kinect и версию Kinect для Windows PCs. Это – опыт с Предположением Центра, предполагает, что компания получила понимание того, как технология может быть включена в бизнес-потоки операций и домашние установки.

Время покажет, если Microsoft заключила правильное пари.


10 комментариев к “Microsoft Opens Window к будущему вычислений касания и жеста”

  1. Он жыж разведчик: по секрету скажу – ему не нужно летать над Крымом, чтобы выполнить деталлизированную аэровидео-фотосъёмку или выполнить перехват радиоэфира.

  2. Чем больше ты послушал заведомо ложных мнений, тем больше ты отдаляешься от истины… Давай тезисно: убийство Ноздровской-расследование-результаты-ролик Шария… Очень к месту и во-время, а главное его посыл? Всем открыть глаза, что в мире нет справедливости, а любого человека невозможно причислить к лику святых? Таки да, Толян – капитан очевидность. А какие выводы сделал ты для себя?

Оставьте комментарий