Microsoft Readies App Store для Windows With MDM, других функций

microsoft

Торговая площадка Windows Store получает функции, которые помогут предприятиям лучше развернуть и управлять бизнес-приложениями своих пользователей.Microsoft восстанавливает свой Windows Store, добавляя некоторые новые функции управления мобильным приложением при подготовке к выпуску Windows 10.Руководитель среди новых возможностей, по крайней мере для администраторов, обвиненных в наблюдении за их средами IT конечного пользователя, является поддержкой управления мобильными устройствами, объявил о Джиме Олкове, главе команды управления программой предприятия Windows. «С Windows 10 организации также будут в состоянии полностью управлять функциями Windows Store и распределением с помощью Системного Менеджера конфигурации Центра, Microsoft Intune или через услуги по управлению мобильными устройствами (MDM)», заявил он в сообщении в блоге компании.

Интеграция включит основные функции как установка, удаление и обновление приложений на устройствах Windows, а также более сложных рабочих мест, включая управление лицензиями. «Поскольку лицензии приложений, полученные через портал Склада, принадлежат организации, мы обеспечим возможности организаций, чтобы повторно присвоить те лицензии по мере необходимости», сказал Олков.В своего рода отбытии от нового «облака Microsoft сначала» технологическая перспектива, и в распознавании, «что некоторые организации должны установить приложения на устройствах, которые не имеют доступа в Интернет», добавил он, что Windows Store будет поддерживать оффлайновые установки приложения. «Организации будут в состоянии загрузить файлы установки приложения с портала Склада и включать их в пользовательские изображения Windows, развернуть их в пакетах обеспечения времени выполнения или автоматически установить их от собственного сервера с помощью Системного Менеджера конфигурации Центра или услуг MDM», объяснил Олков.Корпоративные клиенты могут также ожидать различный опыт склада Приложения Windows в Windows 10.Администраторов, которые входят в систему с помощью Active Directory Azure, основанных на облачных вычислениях пользовательских идентификационных данных Microsoft и решения для управления доступом, приветствует новый и настраиваемый Веб-портал. «Приложения, полученные через портал, могут тогда быть присвоены людям в организации, которые должны только нажать на ссылку для установки приложений», сказал Олков.

Windows Store будет также поддерживать массовые покупки приложения, он показал.Работники IT не являются единственными, для которых Microsoft предназначается с новым складом.

Крупнейший разработчик программного обеспечения также надеется проложить путь к разработчикам, которые вскочили на Windows универсальная одержавшая победу сторона приложения. «Этот объединенный Склад предложит огромные преимущества для коммерческих разработчиков программного обеспечения, позволяя им предложить универсальные Приложения Windows, которые могут использоваться через телефон, планшет и форм-факторы PC», сказал он.Microsoft начала свою универсальную инициативу разработки приложений всерьез на конференции по Сборке этого года в Сан-Франциско с выпуском 2 апреля Обновления Visual Studio 2013 года 2.«Мы делаем огромный шаг вперед в том, что мы вызываем объединение платформы», сказал Сома Сомэзегэр, корпоративный вице-президент Подразделения Разработчика Microsoft, Дэррилу К. Тафту eWEEK. «Запускаете ли Вы Windows на PC или ноутбуке, или запускаете ли Вы Windows на сланце, или запускаете ли Вы Windows по телефону, Вы можете теперь использовать понятие, мы вызываем Универсальный Проект в Visual Studio для создавания одного приложения, где Вы буквально совместно используете 90 процентов API и много Вашего кода и создаете различные головы для факторов другой формы».


6 комментариев к “Microsoft Readies App Store для Windows With MDM, других функций”

  1. Рубен Святославович

    Как не почитаю комменті винторогих, так они все про каких-то свидовашистов трындят. И еще свои извращения им приписывают. Винторогие – нация типилов?

  2. да, оказывается ордло это в большинстве бывшие тюремные поселения, оттудаи уровень преступности зашкаливающий + близость паРаши

Оставьте комментарий