Введения Qualcomm львиный зев с 8 ядрами мобильный SoC

qualcomm

Производитель микросхем на Mobile World Congress увеличивает свои высокопроизводительные и премиальные мобильные строки микросхемы с новыми выпусками, включая 615 с восемью ядрами.Qualcomm, лучший производитель микросхем для мобильных устройств, разворачивает свой портфель с 64-разрядным предложением с восемью ядрами для высокопроизводительных смартфонов и планшетов и последующей обработкой и анализом его премиального Львиного зева 800 компоновок, которые были представлены в прошлом году.Официальные лица Qualcomm на Mobile World Congress, 2014 24 февраля представил Львиный зев 615, какие официальные лица вызвали первую коммерчески доступную систему отрасли с восемью ядрами на микросхеме (SoC), который включает 64-разрядную и интегрированную поддержку беспроводной связи Долгосрочного развития (LTE).

Одновременно, компания объявила о Львином зеве 610, другая 64-разрядная микросхема с интегрированным LTE, который предлагает четыре ядра.Между тем, Львиный зев 801 предложение несколько обновлений по 800 SoC, включая поддержку более крупных и более быстрых датчиков камеры для предложения улучшенного качества изображения, графики и играющих возможностей; более быстрая память SD-карты; и в целом лучшая производительность, по словам официальных лиц.Объявления компании появляются в шоу, где производители микросхем, как ожидают, покажут свое последнее оборудование во все более и более конкурентоспособном пространстве мобильного устройства.

Intel, который пробует к мышце его путь в пространство мобильного устройства, развернул свою последнюю 64-разрядную компоновку Atom «Merrifield» SoC и свою новейшую платформу беспроводной связи LTE.Львиный зев с восемью ядрами 615 дает Qualcomm участок в отрасли, где большинство мобильных микросхем 32-разрядное способный и спорт меньше ядер. Увеличение числа ядер в микросхеме является способом увеличить производительность, значительно не увеличивая потребляемую мощность. Случай для высоких чисел ядер ясен в месте на сервере, и до меньшей степени в PC.

Мобильные устройства все более и более используются для широкого спектра вычислительных задач, и тренд в этой области также находится к большему количеству ядер.Qualcomm «переопределяет пользовательский опыт для высокопроизводительных мобильных устройств, накапливая непараллельную трилогию ведущего в отрасли модема LTE, 64-разрядной многожильной обработки и превосходящего мультимедиа», Мерти Рендачинтэла, исполнительный вице-президент Qualcomm, заявленного. «Шестидесятичетырехразрядные возможности обработки являются теперь отраслевым требованием для этого уровня, и мы удовлетворяем потребности наших клиентов и с octa-и с четырехъядерными конфигурациями».

Львиный зев 610 и 615 микросхем присоединяются к Львиному зеву, 410 запущенному в декабре и нацеленному на основные устройства – в предоставлении Qualcomm диапазона предложений, которые включают 64-разрядный и возможности LTE, по словам официальных лиц компании. Они также поддерживают низкую мощность ARM ARMv8 64-разрядный дизайн, который также может запустить существующие 32-разрядные приложения. Все три SoCs совместимы по выводам и поддерживают те же технологии Qualcomm, включая управление питанием, WiFi, Bluetooth и аудио решения.

Они также используют тот же модем LTE, заявила компания.С 610 и 615, Qualcomm также впервые приносит свои премиальные серийные Adreno 400 возможности графики от 800 рядов до 600 рядов включением Adreno 405 GPU.

Компания выпустит свою версию Ссылочной модели Qualcomm Львиного зева 610 и 615 SoCs в четвертом квартале, давая инженерам платформу микросхемы для усиления для их собственных инноваций.Львиный зев 610 и 615 начнет выбирать в третьем квартале с первыми коммерческими устройствами, ожидаемыми в четвертом квартале.Львиный зев 801 также является контактом – и программно-совместимый с его 800 предшественниками, и четырехъядерный SoC включает интегрированный LTE 4G и связь WiFi на 802.11 акра, ЦП Krait 400 со скоростями до 2.5 ГГц за ядро и Adreno 330 GPU.

Львиный зев 801 будет доступен в устройствах в первом квартале, по словам официальных лиц Qualcomm.


7 комментариев к “Введения Qualcomm львиный зев с 8 ядрами мобильный SoC”

  1. Какой процент россиян искренне считает, что санкции на пользу? И по каким критериям? Снижение лишнего веса и овладевание смежными специальностями, а так-же отказ от пагубных привычек входит в этот критерий?

Оставьте комментарий