Microsoft Rings Windows XP Warning Bells

windows

С 60 днями для движения, прежде чем это махнет рукой на Windows XP крупнейший разработчик программного обеспечения повышает своей кампании, чтобы заставить SMBs и потребителей обновлять.Microsoft заканчивает поддержку своей операционной системы Windows XP 8 апреля 2014, подразумевая, что компания прекратит выпускать патчи, чтобы исправить ошибки и исправить любые уязвимости, которые могут возникнуть. Несмотря на то, что PC, рабочий XP не прекратит работать над той датой, они будут эффективно устаревшими.

За два месяца до того, как «Конец Windows XP Поддержки» дата поступает, компания обращается и к предприятиям малого бизнеса и к предприятиям среднего бизнеса (SMBs) и потребителям, предоставляя им руководство на некоторых шагах, которые они могут предпринять для предотвращения рисков выполнения неподдерживаемого программного обеспечения. Усилия включают контрольный список SMB, сочиненный Джеем Полусом, директором Windows Small Business Marketing для Microsoft. Он предостерег, что «компании, все еще выполняющие старую операционную систему, сталкиваются с увеличенными угрозами безопасности, увеличенными затратами и отсутствием технической поддержки».Среди самых сложных задач, стоящих перед SMBs, ограниченные ресурсы IT и персонал, обсудил Полуса. «Для многих малых и средних компаний с мало ни к какому бюджету IT, процесс может упасть на одного сотрудника или владельца самих и обновление 5, 25 или 250 компьютеров могут казаться пугающими».

То, что следует, является руководством, указывающим на несколько ресурсов, которые технологи SMB могут использовать для исследования, запланировать и реализовать стратегию обновления. Для начинающих Microsoft призывает использование своего Ассистента Обновления помогать компаниям определить, могут ли их существующие системы выполнить Windows 8.1.С тех пор не все аппаратные средства, выпущенные в эру XP, передадут, Microsoft предлагает исследовать новые опции, которые предлагают множество форм-факторов от гладких Ультрабуков и минирабочих столов к планшетам. Для уменьшения влияния новых покупок PC компания указывает на несколько специальных Windows и предложений Office, адаптированных для SMBs.

С точки зрения движущихся данных Полус предлагает использовать облачные сервисы, чтобы скопировать и передать файлы. Инструментарий Совместимости приложения компании помогает компаниям определить, будут ли их приложения работать на последней версии Windows.Безусловно, конец прибывает для XP, указал Полуса, когда он закрыл свою должность. «Мы гордимся стоимостью, которую Windows XP предлагал компаниям больше десятилетия, и мы взволнованы, чтобы помочь компаниям достигнуть следующего уровня производительности с Windows 8.1 Pro», записал он.

В отдельном 7 февраля сообщение в блоге назвало «Помощь, Ваши друзья и семья выходят из Windows XP», представитель Microsoft Брэндон Леблэнк указывает читателям на новую страницу на Windows.com. Это предупреждает, что пользователи XP могут становиться оставленными позади в технологической гонке.

Поскольку поставщики оборудования «продолжают оптимизировать для более свежих версий Windows, Вы можете ожидать встречаться с большими числами приложений и устройств, которые не работают с Windows XP», заявила компания.Естественно, «самый простой путь к Windows 8.1 с новыми устройствами», записал Леблэнк.

Он также сказал, что Microsoft будет продолжать повышать своей кампании, поскольку 8 апреля приближается. «Поскольку мы рядом до 8-го апреля, мы будем продолжать публиковать сообщения в блоге о последних предложениях относительно новых устройств и ресурсов, чтобы помочь людям выйти из Windows XP».


13 комментариев к “Microsoft Rings Windows XP Warning Bells

Добавить комментарий