Новые планшеты Galaxy Tab S Samsung, доступные для предварительного заказа AT&T

galaxy

Клиенты AT&T могут теперь предварительно заказать новый Samsung Galaxy Tab S 10.5 и планшеты Вкладки S 8.4 для доставки, запускающейся 23 сентября, а также сохранить 50 процентов на закупке клавиатуры Вкладки S.Последние планшеты Galaxy Tab S 10.5 и Galaxy Tab S 8.4 Samsung теперь предлагаются для предварительного заказа AT&T с поставками в клиентов, начинающих 23 сентября.Как часть продвижения Galaxy Tab S, клиенты могут также купить клавиатуру Вкладки S Samsung для 50 процентов прочь для использования с их новым планшетом, если они активируют новую строку обслуживания и покупают клавиатуру в то же время, что и они заказывают свои новые устройства, по данным AT&T.

Клавиатура обычно розничная торговля за 129,99$. 50 процентов от скидки за клавиатуру только доступны, пока поставки не исчерпываются.

О предложении перед заказом объявил AT&T 17 сентября для планшетов. Нормальные розничные продажи устройств начнутся 26 сентября онлайн и в складе AT&T, по данным компании.

10,5-дюймовый Samsung Galaxy Tab S 10.5 продаст за 529$ с двухлетним соглашением или 629$ без договора. Клиенты также будут в состоянии использовать график платежей для устройств на уровне 31,50$ в месяц с двухлетним договором.

8,4-дюймовый Samsung Galaxy Tab S 8.4 продаст за 429$ с двухлетним соглашением или 529$ без договора. Клиенты договора могут также решить заплатить устройство через платежи 26,50$ в месяц в течение 20 месяцев, по данным AT&T.

SUPER AMOLED-экраны HD функции Galaxy Tab S 10.5 и Galaxy Tab S 8.4 с 4 миллионами пикселей, тонкий профиль 0,26 дюйма толщиной, средства безопасности цифрового отпечатка для разблокирования устройств, Exynos Основной процессор Octa, 3 ГБ RAM и многократных возможностей входа в систему так устройства могут быть совместно использованы с другими. Оба устройства только доступны в цвете Чаркоула Грэя.

AT&T также предлагает другие планшеты Samsung потребителям, включая Galaxy Tab 4 10.1, Galaxy Tab 4 8.0 и Pro 12.2 Примечания.Ранее на этой неделе AT&T объявил, что также теперь берет предварительные заказы на новое второе поколение Motorola Moto X смартфонов, согласно более раннему отчету о eWEEK.

Moto X телефонов начнут поставлять клиентам, запускающимся 23 сентября, и будут доступны в складе AT&T, начинающемся 26 сентября.Новый Moto X моделей прибывают спустя немного больше чем год после прибытия в августе 2013 первого Moto X устройств, которые работают на Android и высоконастраиваемы пользователями.AT&T объявил о Moto X программ перед заказом в отчете 16 сентября.

Устройства, которые будут доступны в Черной Смоле, Бамбук и Черные Кожаные цвета, могут быть предварительно заказаны, запустившись на уровне 99,99$ в соответствии с двухлетним договором или запустившись на уровне 526,99$ без договора, по данным AT&T.Смартфоны также могут быть куплены с помощью плана ежемесячного платежа. Смола Черный Moto X может быть куплена за 526,99$ без договора за 21,96$ в месяц под AT&T Следующие 18 Планов или за 26,35$ в месяц под AT&T Следующие 12 Планов. Бамбук или Черная Кожа Moto X продадут за 546,99$ без договора, 119,99$ в соответствии с двухлетним соглашением, 22,80$ в месяц под AT&T Следующие 18 Планов или 27,35$ в месяц под AT&T Следующие 12 Планов.

Новые и существующие клиенты AT&T, которые активируют новую строку обслуживания до 30 сентября со смартфоном на AT&T Следующая программа, могут получить кредит в размере 100$ на своем счете, по данным AT&T.Новый Moto X включает 5,2 дюймов, дисплей HD на 1 080 пунктов, который является обновлением от 4,7 дюймов, дисплеем на 720 пунктов устройств первого поколения. Телефон с металлической рамкой также включает Qualcomm Snapdragon четырехъядерный процессор и выполняет Android, вместе с активированными речью возможностями широкого спектра команд без касания и функций.

Телефоны включают 2 ГБ RAM, Стекло Гориллы 3 дисплея, основная камера на 13 мегапикселей и двойная светодиодная кольцевая флэш-память.

8 комментариев к “Новые планшеты Galaxy Tab S Samsung, доступные для предварительного заказа AT&T

  1. В америке не бывает мистеров никто. Ты вообще бывал в США? Не знаешь, почему эмигрировавшие из ссср и постсовка в россию не собираются?

  2. Когда то Луцик вместе с активистами (торгашами из Святошинского рынка) штурмовали отделение РОВД. И нормально, — там ему дали по голове и он стал главным прокурором страны.

  3. Раша теперь в списке оккупездов и "успешные операции" теперь в категории оккупаций. Сколько Федя не выпрыгивай из труселей, Раше не доверят и пустые мешки сторожить )))

  4. Престиж парламента упал. Он напоминает потервший популярность публичный дом, в котором пора не кровати менять местами, а проституток.

  5. та да. Если бы ИГИЛ действительно не был подконтролен педерации, то в мацкве были бы сплошные взрывы. Так же просто убить человека в центре столице педерации. Ваша полЮция только и способна, чтобы бабушек с плакатами пресовать)

Добавить комментарий