IPhone Apple Наконец Возглавляется к China Mobile

iphone

Apple и China Mobile подписывают соглашение, которое приносит iPhone в крупного оператора мобильной связи в середине января.Apple наконец приносит свои графические iPhone в China Mobile и свои сотни миллионов клиентов в следующем месяце. Предварительные заказы запускаются 25 декабря на Веб-сайте China Mobile и горячей линии обслуживания клиентов.

22 декабря компании объявили, что они «вступили в многолетнее соглашение для обеспечения iPhone к самой большой сети мобильной связи в мире». China Mobile имеет крупную клиентскую базу больше чем 760 миллионов подписчиков, многие из которых надежды Apple скоро переключатся на ее смартфоны.Apple начнет продавать iPhone 5S и 5C клиентам China Mobile 17 января 2014.«Китай является чрезвычайно важным рынком для Apple, и наше партнерство с China Mobile представляет нас возможность принести iPhone покупателям крупнейшей сети в мире», CEO Apple Тим Кук заявил.

IPhone 5S уже был горячим продавцом для Apple. В течение ее вводных выходных компания продала объединенное общее количество 9 миллионов телефонов iPhone 5S и 5C с аналитиками, предполагающими, что более дорогое 5S модель превзошло в цене красочный 5C модель отношением три одному.

IPhone 5S показывает средство чтения отпечатка пальца, 64-разрядный микропроцессор A7 (по сравнению с 32-разрядным процессором A6 в 5C) и доступен в золотой версии, которая была предметом интенсивного требования.Описание покупателей iPhone в Китае как «восторженное и быстро рост группы», добавил Кук, что Купертино, находящийся в Калифорнии производитель оборудования «не может думать о лучшем способе добро пожаловать на китайском Новом году, чем получение iPhone в руки каждого клиента China Mobile, который хочет один».

Новости поступили на несколько дней позже, чем отраслевые наблюдатели ожидали.Wall Street Journal первоначально сообщил, что China Mobile планировал представить iPhone 18 декабря. Поскольку день пришел и ушел без объявления, Агентство Рейтер сообщило, что транспортная компания была все еще в согласованиях с Apple, по словам председателя China Mobile Си Гохуа.

Переговоры очевидно были плодотворны, если совсем не задержано. «Мы знаем, что существует много клиентов China Mobile и потенциально новых клиентов, которые с тревогой ждут невероятной комбинации iPhone в ведущей сети China Mobile», Гуохуа заявил.iPhone в настоящее время совместимы с сетью телекоммуникационного провайдера, но ограничены относительно скоростями 2G тюрьмы. Это скоро изменится.Гуохуа сказал, что его компания «рада, что iPhone на China Mobile будет поддерживать наши сети 4G/TD-LTE и 3G/TD-SCDMA, предоставляя клиентам высокоскоростной мобильный сервис».

Сеть China Mobile охватывает по «более чем 1,2 миллионам 2G/GSM, 3G/TD-SCDMA, 4G/TD-LTE базовые станции» и посреди «развертывания самой большой сети 4G в мире», по данным компаний.Спроектированный, чтобы быть полным к концу 2014, развертывание охватит 340 городов с услугой 4G, предоставленной более чем 500 000 базовых станций. «Сотрудничество между Apple и China Mobile даст большое повышение развития Китая, произвел своими силами 4G/TD-LTE технологию», заявили компании в комментариях нажатия.

IPhone дороги по стандартам Китая, но существует все еще большой интерес к стране для устройств, по словам аналитика агентства Форрестер Франка Джиллетта. В должности на блоге аналитической фирмы Джиллетт отметил, что в четвертых кварталах, чем законченный в сентябре, Apple продала больше чем 16,8 миллионов iPhone в Китае, и он предполагает, что компания будет в состоянии продать 17 миллионов новых iPhone пользователям China Mobile за первые 12 месяцев. Другие оценки были целых 15 миллионами к 30 миллионам устройств, сказал он.

«С этим соглашением мы наконец узнаем, как далеко Apple может войти в Китай, не предлагая продукты, которые соответствуют ценам лидеров рынка Samsung, Lenovo, и Huawei или новатор Ксиэоми», записал Джиллетт, добавив, что, если оценки Форрестера продаж корректны, Apple увеличит продажи iPhone больше чем на 10 процентов.Интерес China Mobile к iPhone происходит от его желания защитить его клиента, базируемого от конкурентов China Telecom и China Unicom.

Для Apple соглашение China Mobile является значительной победой, но это также вынудит компанию принять некоторые решения, сказал он.«Результат [соглашения China Mobile] будет подобен успеху Apple в другом месте: iPhone сделает очень хорошо среди влиятельных и ценных клиентов и даже более широкой аудитории, но iPhone не получит доминирующую долю», записал Джиллетт. «С последней многочисленной группой неиспользованных клиентов iPhone теперь коснулся, Apple не будет в состоянии существенно развернуть долю iPhone далее без некоторого изменения в ценообразовании, субсидиях или опыте».


8 комментариев к “IPhone Apple Наконец Возглавляется к China Mobile

  1. Лечение активистов-добровольцев будет проводится подскоками на месте, аналогично событиям на Европейской площади в Киеве с речёвкой "Хто не з нами — той москаль".
    В лечебных заведениях для для поднятия духа раненых по ночам будут организованы факельные шествия.
    Но особенно поможет восстановлению здоровья дым от горящих покрышек, который будет бальзамом, напоминающем о великом прошлом бойцов.

  2. всё это на основе личных рассуждений, никакой доказательной базы. Для бункеров (если такие имеются) можно применить 2с7… Его куй достанешь. Это бред, что джавики нужны для каких-то там бункеров))) И ещё, на сегодня джавик способен преодолеть любые известные активные защиты. Что такое активная защита? Это корбка металлическая, где находится контейнер с ВВ направленного действия. Что делает джавик? Он использует предзаряд дистанционный, который вскрывает защиту и лупит основынм кумулятивным зарядом прожигая к фуям любую известную танковую броню)))) Обтекай с миром)))

  3. Ты деревянное? Где я писал про войну с США? Я писал про выши вЯликие высцеры, что за каждой санкцией последует жесткий ответ. Где он, притрушенное?))) Я намекаю на то, что ваше вЯличие только у вас в телевизоре. Вы убогие и никчемные талпаепы)

Добавить комментарий