Microsoft Tool Brings More Apps к Windows RT Devices

windows

Клиент Azure RemoteApp позволяет организациям выходить поставленный облаку настольные приложения Windows пользователям устройств Windows RT.Microsoft освободила клиент Azure RemoteApp для устройств Windows RT, позволив компаниям преодолеть разрыв совместимости приложения, который заполонил платформу, так как это дебютировало в конце 2012 года.

Windows RT является версией Windows 8, который работает на планшетах и устройствах с низкой мощностью основанные на ARM процессоры. В отличие от x86 PC и собственных планшетов Surface Pro Microsoft, устройства Windows RT могут только выполнить совместимые приложения Windows Store. Они эффективно закрываются из крупной экосистемы программного обеспечения, установленного на компьютере Windows.

Этот факт сделал устройства Windows RT как первоначальный Поверхностный планшет RT — в то время как недорогими и обычно конкурентоспособными по отношению к iPad и планшетам на базе Android, обреченному на неудачу в корпоративных кругах. В прошлом году плохие Поверхностные продажи RT привели Microsoft списывать $900 миллионов, бросив тень иначе на существенные финансы от крупнейшего разработчика программного обеспечения.Теперь, компания делает более сильный случай для Windows RT на рабочем месте с новым клиентом Microsoft RemoteApp.

Azure RemoteApp является обслуживанием, которое размещает Приложения Windows на облаке и предоставляет пользователям 50 ГБ устройства хранения данных. Продукт также поддерживает гибридные реализации, эффективно используя виртуальную сетевую технологию компании для приложений, которые требуют доступа к собственным данным и ресурсам IT.

Решение основывает на динамично масштабируемой, платформе как сервис (PaaS) основу, обеспеченную крупной «облачной» инфраструктурой Microsoft. Результатом является основанная на облачных вычислениях альтернатива традиционной виртуализации настольных систем минус затраты на оборудование.

Кроме того, Azure RemoteApp предоставляет организациям гибкий метод развертывающихся приложений мобильным сотрудникам и нестатическим трудовым ресурсам, утверждает Microsoft. «Быстро растите и обеспечьте сезонных работников, поставщиков или многочисленные группы нового доступа сотрудников к приложениям компании, не платя за новые серверы и дорогое собственное постепенное уменьшение инфраструктуры тогда снова, когда бизнес-потребности изменяются», имеет компания в странице продукта.Клиентское программное обеспечение обеспечивает быстрый, быстро реагирующий (разрешение пропускной способности) и безопасный доступ к приложениям, которые находятся на обслуживании, требует компании. В настоящее время Azure RemoteApp поддерживается Microsoft Remote Desktop App для iOS, Android и Mac OS X. Версия Windows Phone 8.1 находится в работах.

Клиенты могут теперь добавить Windows RT к списку. «К настольным приложениям, которые Вы публикуете через обслуживание Azure RemoteApp, включая Office и дополнительный LOB [направление деятельности] приложения, можно теперь получить доступ от устройств Windows RT, где они иначе не могут быть установлены», Дэвид Б langer, руководитель программы в команде Удаленного рабочего стола, заявил.Azure RemoteApp стирает грань между облачными приложениями и локальным программным обеспечением при охране данных, согласно B langer.

Он утверждал, что, в то время как приложения «, будет казаться, будут работать локально, они фактически работают в Azure, и Вы можете взаимодействовать с ними от Вашего устройства Windows RT, помощь бережно хранят Ваши корпоративные данные».


9 комментариев к “Microsoft Tool Brings More Apps к Windows RT Devices

Добавить комментарий