Microsoft Windows встроила 8 поставок

windows

Microsoft объявила об общедоступности своей операционной системы Windows Embedded 8, поставляющей на плане действий компания, размеченная прошлой осенью.Microsoft объявила об общедоступности семьи Windows Embedded 8 операционных систем.Microsoft расширяет технологии Windows 8 до спектра конечных устройств.

Windows Embedded 8 помогает предприятиям извлечь выгоду «Интернета Вещей» с платформой, чтобы получить, проанализировать и действовать на ценные данные через инфраструктуры ИТ.«Конечные устройства, подключенные и работающий в унисон с более широкой инфраструктурой ИТ предприятия, выпускают потенциал Интернета Вещей, приводя к применимым на практике данным и операционной аналитике, которые стимулируют развитие бизнеса», Кевин Даллас, генеральный директор Microsoft Windows Embedded, заявленного. «От богатого, знакомого опыта Windows, к комплексному управлению, аналитике и облачным платформам, Windows Embedded 8 – вместе с полной шириной технологий Microsoft для интеллектуальных систем – помогает усилению предприятий, длящемуся конкурентные преимущества в розничной торговле, производстве, здравоохранении и множестве отраслей».

Устройства в краю корпоративных сетей, подключенных к интегрированному программному обеспечению Microsoft и услугам, помогают предприятиям идентифицировать и действовать на возможности, которые иначе были бы вне досягаемости, улучшив доступ к данным, улучшив производительность, расширив безопасность и приведя в действие гибкие приложения направления деятельности.«На высоком уровне, что становится расчетной организацией, то, что Microsoft становится больше устройства и компания по услугам», сказал Даллас eWEEK.С Windows Embedded 8 предприятия могут использовать технологии Windows 8 с дополнительными функциями для поддержки отраслевых устройств в интеллектуальном включающем системы опыте, который предоставляет клиентам и сотрудникам с доступом к информации при обеспечении, чтобы компании непротиворечивости и предсказуемости потребовали. Компании будут также иметь способность добавить или купить специфичную для предприятия функциональность для их Windows Embedded решения на основе 8 через возможности лицензирования, которые Microsoft сделает доступным в июле.

Для производителей укомплектованного оборудования (OEMs) и разработчиков, Windows Embedded 8 поставляет питание операционной системы Windows создать передовые коммерческие устройства. Инновации Windows 8, вместе с дополнительной встроенной функциональностью для конечных устройств, помогут им обеспечить дифференцируемые решения с усовершенствованиями в защите, усовершенствованной прикладной моделью и коснуться первого отраслевого опыта.Windows Embedded 8 Standard и Windows Embedded 8 Pro сразу доступны для OEMs, чтобы создать и поставить решения. Microsoft запустила http://www.getwindowsembedded8.com для обеспечения доступа загрузки к платформам.

«Мы работаем над диапазоном продуктов для диапазона устройств, машин и датчиков, и они будут источником данных, которые предоставят новые экономические возможности для всех наших клиентов и партнеров», сказал Даллас. «От устройства, контроллера и перспективы датчика, у нас будет полный портфель продуктов».Microsoft сказала Windows Embedded 8 Industry, который предназначается для розничных решений точки обслуживания (POS) и других сценариев через производство и здравоохранение, которые требуют, чтобы фиксированный опыт с улучшенной блокировкой, брендингом и другими преимуществами Windows Embedded 8, был доступен неделя от 1 апреля.Кроме того, http://www.getwindowsembedded8.com также содержит видео серию публичных обсуждений и других ресурсов для предприятий и OEMs, чтобы помочь им использовать в своих интересах интеллектуальные системы с Windows Embedded 8. Видео фокусируются на трех ведущих отраслях промышленности со значительным потенциалом для интеллектуального системного здравоохранения, розничной торговли и производящий – все с уникальными потребностями и требованиями для устройств, включая киоски, панели человеко-машинного интерфейса (HMI), цифровые знаки и терминалы POS.

В январе, в Национальной розничной федерации (NRF) показывают в Нью-Йорке, Microsoft и ее Windows встроили партнеров по OEM, продемонстрировал обновленные версии их продуктов. В NRF Microsoft также объявила о новом предварительном просмотре продукта Windows Embedded 8 Industry.Между тем партнеры Microsoft также продемонстрировали Windows Embedded 8 Handheld в NRF.

В настоящее время существует пять партнеров, создающих вокруг Встроенных 8 Карманных компьютеров: Решения Motorola, Меж-Mec, Honeywell, Ingenico и Лазурная птица.«Среда для ритейлеров и предприятий через многие отрасли, несомненно, развивается с карманными устройствами, продолжающими появиться в качестве стратегических активов, которые уполномочивают работников, обслуживаемых клиентов и топливо жизненно важная операционная аналитика к бэкэнду», Джириш Риши, первый вице-президент корпоративных решений для Решений Motorola, заявленных. «Расширяя Windows Phone 8, Windows Embedded 8 Handheld предоставит потребителям Растворов Motorola устройства, которые поставляют богатый, гибкий опыт для сотрудников и интеллектуальный, связанный опыт для клиента и ритейлера».


10 комментариев к “Microsoft Windows встроила 8 поставок”

  1. Жиров Владислав Платонович

    Под одну гребенку всех не ровняй. Ну у меня зп 17000+ грн. А у вас на замкадье некоторые больше половину зп на комуналку отдают. И ничего. Живут же как-то)

  2. Там еще укртрансгаз а суд подал за нарушение транзитного договора. На ГИС Суджа 55 кгс вместо положенных 60-65… Я фигею, какой у нас щедрый сосед)

  3. Единственный политик, сумевший консолидировать оппозицию и коалицию в вопросе вектора внешней политики это Путин. Только благодаря ему Украина наростила расходы на оборонно-промышленный комплекс и смогла определить статус страны в сфере национальной безопасности.

Оставьте комментарий