Прогресс сообщения, управления конфликтами интересов экспертного совета организации

Отношения академической промышленности определены как академики, которые обеспечивают компании науки о жизни (например, биотехнология, препарат и компании устройства) с их знанием, навыками, услугами или интеллектуальной собственностью в обмен на оплату ученому или их учреждению.Эрик Г. Кэмпбелл, доктор философии, Центральной больницы Массачусетса, Бостон и коллеги копировал исследование 2005 года, которое члены их группы провели, чтобы понять изменения в природе, степени и последствиях промышленных отношений среди участников IRB в академических поликлиниках.

Обзор был отправлен по почте участникам IRB из 115 самых интенсивных исследованием медицинских школ и клиник в Соединенных Штатах. Заключительный аналитический набор данных включал ответы на обзор от 439 участников в 2 005 и 493 участниках в 2014.Авторы нашли что:Процент участников IRB с промышленными отношениями любого типа не изменился значительно с 2005 до 2014 (37,2 процентов против 32,1 процентов).

Процент участников IRB, которые работали в бюро спикеров, уменьшился с 13,8 процентов в 2005 к 4,2 процентам в 2014.Участники IRB были более вероятны в 2014 сообщить, что у их IRB было формальное письменное определение того, что составило конфликт интересов (63,1 процента в 2014 по сравнению с 45,6 процентами в 2005).Процент участников IRB, которые чувствовали другого участника, правильно не раскрыл, что их финансовые отношения в прошлом году уменьшились с 10,8 процентов в 2005 к 6,7 процентам в 2014.Процент участников IRB, которые чувствовали давление для их учреждения или отдела, чтобы одобрить протокол, который они чувствовали, не был готов уменьшенный с 18,6 процентов в 2005 до 10 процентов в 2014.

Процент участников, которые чувствовали другого участника IRB, представил протокол предубежденным способом из-за их промышленных отношений, уменьшенных с 13,5 процентов в 2005 к 8,4 процентам в 2014.Больший процент участников IRB с конфликтами интересов сообщил о всегда раскрытии их промышленных отношений (80 процентов в 2014 против 54,9 процентов в 2005).Процент участников, которые голосовали по протоколу, с которым у них был конфликт интересов, не уменьшился значительно (35,2 процентов в 2005 против 24,9 процентов в 2014).

«Хорошие новости – то, что в течение прошлого десятилетия, значительные успехи были сделаны в раскрытии и управлении COIs [конфликты интересов] среди участников IRB. Тем не менее, есть все еще работа, которая будет сделана, включая обучение участников о том, что составляет COI, останавливая участников IRB с COIs от голосования по протоколам, с которыми у них есть конфликт, и исследующий уклон в представлении спонсируемых промышленностью протоколов», исследование заканчивается.

Это исследование финансировалось грантом от Национального Института Общих Медицинских наук, Национальных Институтов Здоровья.Комментарий: продвижение науки в обслуживании человечества

В связанном комментарии, Лоре Вайс Робертс, докторе медицины, пишет М.А., Медицинской школы Стэнфордского университета, Калифорния: «Результаты Кэмпбеллом и др. предполагают, что действия и гарантии, связанные с надзором IRB, улучшились в последние годы, но есть прогресс, который будет сделан в достижении условий, необходимых для этического поведения человеческих исследований».


8 комментариев к “Прогресс сообщения, управления конфликтами интересов экспертного совета организации”

Оставьте комментарий