Midokura углубляет интеграцию OpenStack в предложении SDN

MidoNet 1.2 нового проекта также включает интеграцию Уровня 2 и 3, а также улучшенный пользовательский интерфейс.Начальный Midokura развертывает последний выброс своего раствора MidoNet, определенное программным обеспечением предложение организации сети, нацеленное на поставщиков «облачной» инфраструктуры, который теперь включает поддержку последних версий облачной платформы оркестровки Apache OpenStack.Официальные лица Midokura сначала представили MidoNet в октябре 2012, сделали его общедоступным в апреле и затем добавили интеграцию CloudStack в июне. Многие улучшения обновленной поддержки шлюза Уровня 2 включения решения MidoNet и функциональности шлюза Уровня 3 – были результатом того, чтобы работать в тесном сотрудничестве с клиентами для определения их потребностей и требований, по словам генерального директора Midokura Адама Джонсона.

MidoNet нацелен на инфраструктуру как сервис (IaaS), среды и, как большая часть определенной сети программного обеспечения (SDN) решения, разработаны для создания их проще развернуть, масштабировать, защитить и программировать и сделать их менее дорогостоящими, чем обычные сети для выполнения, сказал Джонсон eWEEK.С MidoNet, «все может быть управляемым централизованно», сказал он. «Все делается на стороне программного обеспечения».Midokura среди диапазона новых проектов, надеющихся устанавливать себя в расцвете рынок SDN. SDNs разработаны для создания организации сети более динамичной и автоматизированной, беря большую часть сетевой аналитики – такой как брандмауэры и выравнивание нагрузки – прочь дорогих и сложных коммутаторов и маршрутизаторов и помещая его в программное обеспечение.

Результаты более программируемы и менее – дорогостоящие сети, которые больше не являются узкими местами в центре обработки данных. Установленные сетевые поставщики как Cisco Systems, Juniper Networks и Hewlett-Packard настойчиво пристраивают свой широкий SDN и стратегии виртуализации сети, в то время как меньшие поставщики надеются превращать нашествия в пространство.

Midokura продвигал для расширения его досягаемости в пространстве. Компания, которая повысила больше чем $17 миллионов, продолжает нанимать в таких областях как продажи, техническое и управление продуктами и в начале месяца присоединилась к Проекту OpenDaylight, управляемое поставщиками усилие, направленное на создание общей платформы SDN, на которой могут основываться компании.Теперь официальные лица запускают новейшую версию MidoNet, который они сказали, включает выполнению компаний среды IaaS, чтобы более полно использовать в своих интересах преимущества облачных вычислений. Интеграция и поддержка OpenStack «Гризли» и выпуски «Гаваны» в MidoNet 1.2 упростят для организаций, создающих открытые и закрытые облака эффективно использовать технологию с открытым исходным кодом, по словам официальных лиц.

Интеграция основанного на программном обеспечении шлюза Уровня 2 означает, что компании могут более легко подключить свои физические сети к их виртуальным, позволив им создать облако IaaS, которое предлагает виртуализированный и организация сети масштаба при усилении их существующих физических серверов. Динамическая маршрутизация поддержек шлюза Уровня 3, принося большую отказоустойчивость и масштабируемость шлюза к облаку.Midokura также добавил новые инструменты управления, включая включение маршрута трассировки для виртуальной сети так, чтобы администраторы видели, как пакеты, перемещающиеся виртуальная сеть, вели бы себя, если помещено на физическую сеть. MidoNet 1.2 также предлагает улучшенный Веб-GUI, который упрощает для администраторов IaaS управлять виртуализированной сетью, не имея необходимость иметь те же экспертные знания как администратор сети, сказали официальные лица.

Одновременно, компания также улучшила интерфейс командной строки решения.MidoNet 1.2, о котором объявляют 29 октября, доступен теперь с ценообразованием запуска на уровне 500$ за узел для однолетней подписки.


9 комментариев к “Midokura углубляет интеграцию OpenStack в предложении SDN”

  1. просто классный пацан, который вообще не понятно чего уехал на пмж в Россию. Испугался сотни бандеровцев. А вся Украина была за него, просто у него депрессия была, вот он и уехал в Россию.

  2. Манякин Иван

    А повар придумал ужин: немного крупы перловой, – Немного коры дубовой, немного дорожной пыли – Немного болотной тины, – солдат не умрёт голодным! (Манго Манго).

Оставьте комментарий