Износ Google Glass, в то время как управление приводит к штрафной квитанции в Калифорнии.

google

Google Glass не использовался в то время, Калифорнийская женщина, которая получила билет, сказала eWEEK, но это было на ее голове, когда она ездила домой от Сан-Диего.Google Glass просто получил свое первое-внимательное-рассмотрение из закона, когда Темекула, Калифорния, женщина была остановлена полицейским и выдала квитанции для ускорения и износа Google Glass, в то время как она ездила в Сан-Диего 29 октября.Драйвер, Сиселия Абэди, 44 года, кто получил ее Стеклянное устройство как Проводник Google Glass назад 1 мая, быстро отправил подробные данные ее остановки трафика на ее странице Google+, выразив шок о Стеклянной цитате и ища любого и всю консультацию юриста.«Полицейский просто остановил меня и дал мне билет для износа Google Glass при управлении!» записал Абэди. «Точная строка говорит: Управление с Монитором, видимым к Драйверу (Google Glass).

Действительно ли #GoogleGlass недопустим при управлении или является этим полицейским неправильно??? Любая консультация юриста ценится!! Это произошло в Калифорнии.

Вы знаете какой-либо другой #GlassExplorers, который получил подобный билет где-нибудь в США?»В телефонном интервью Абэди сказал eWEEK, что она возглавляла север на Автомагистрали между штатами 15 из Сан-Диего и отправлялась по домам в ее гибриде Toyota Prius 2010 года, когда она была остановлена полицейским, который сказал, что она была поймана, ускорившись. Поскольку служащий записал билет, она сказала, что он также сказал ей, что описывал ее для износа Google Glass при управлении, который он сказал, было нарушение закона, который запрещает драйверу наличие видео экрана, который видим при работе автомашиной.

«Я определенно бросаю вызов ему, главным образом потому что я не использовал Стекло» при управлении, сказал Абэди, который работает менеджером по продукту для компании имитатора гольфа и кто начал новый проект, который разрабатывает персональное приложение преподавателя для Стекла. «Прямо сейчас то, что я должен сделать, отзывают несколько юристов, которые предложили помогать. Пока Вы не наклоняете голову или двигаете головой стороне, Вы активно не используете Стекло» или активируете его.Она сказала, что использовала встроенную систему навигации своего автомобиля непосредственно перед тем, как она была остановлена полицейским.«Фактически, я был удивлен об обоих» нарушениях, сказала она. «Я был смущен, о которой [скорости] зона я был в».

Как только она была остановлена, служащий «спрашивал меня все эти вопросы как, я был преступником, потому что я носил Google Glass», сказал Абэди. «Я сказал, ‘держитесь, это не недопустимо, правильно?’ И он сказал, что это фактически недопустимо».До сих пор была большая реакция на ее должность Google+ о ее остановке трафика, она сказала больше чем с 500 комментариями, оставляемыми посетителями до сих пор. «Это – очень трудное сообщество Google Explorers», из которого она является частью, сказала она. «В конце это – обсуждение, которое стоит иметь. Некоторые люди боятся о новой технологии, и они думают, что это собирается добавить к проблеме текстового сообщения при управлении. Это могло быть решением.

Это – что-то для взгляда на и дебаты».Тем временем она сказала, «Мы должны понять, где мы по закону стоим и где мы хотим пойти».


9 комментариев к “Износ Google Glass, в то время как управление приводит к штрафной квитанции в Калифорнии.”

  1. Да неужели? Ну назови мне хоть одного нормального кандидата, которого мы не выбрали? Страна без власти быть не может, а на выборы приходят один бандит краше другого, майданы тоже не спасли ситуацию. Это почти как выбор в фильме Пила, если плохой и есть очень плохой. Ну вот допустим, не было бы у вас Путина и был бы выбор: Навальный, Собчак, Ходорковский, Жириновский. Кого выбрали бы?

Оставьте комментарий