Millennials представляют самый большой риск для корпоративных данных

millennials

Исследование нашло, что 64 процента Millennials используют их устройство находившееся в собственности работодателей для персонального использования, в противоположность 37 процентам Родившихся во время демографического взрыва.Несмотря на большое знакомство с Веб-жизнью и технологией, которая идет с ним, Тысячелетняя генерация представляет большую угрозу для безопасности данных, чем другие категории пользователей, согласно исследованию 762 североамериканских взрослых, проводимых Абсолютным программным обеспечением.

Исследование нашло, что 64 процента Millennials используют их устройства находившиеся в собственности работодателей для персонального использования, в противоположность 37 процентам Родившихся во время демографического взрыва, и 35 процентов Millennials изменяют их настройки по умолчанию, по сравнению с 8 процентами Родившихся во время демографического взрыва.Кроме того, 27 процентов доступа Millennials, «Не Безопасного для Работы» содержание, по сравнению с только 5 процентами Родившихся во время демографического взрыва, с четвертью из Millennials, полагают, что ставят под угрозу безопасность IT-систем, по сравнению с только 5 процентами Родившихся во время демографического взрыва.

«Одна из самых больших неожиданностей и причин для неловкости была то, что 50 процентов сотрудников полагают, что безопасность не является их ответственностью», сказал Стивен Мидгли, вице-президент глобального маркетинга для Абсолютного программного обеспечения, eWEEK. «Скачок в мобильных устройствах уполномочил пользователей быть более гибкими и эффективными, но это также означает увеличенное число поверхностей атаки для организации. С уязвимыми данными, доступными от и сохраненный на этих устройствах, каждый сотрудник должен чувствовать ответственность когда дело доходит до защиты безопасности IT-систем».

Исследование также нашло, что 52 процента всех респондентов используют их устройства находившиеся в собственности работодателей для персонального использования, 21 процент респондентов изменил настройки по умолчанию на своих устройствах работы, и 14 процентов всех респондентов полагают, что их поведение ставит под угрозу безопасность их организации.«Это был приятный сюрприз видеть, что сотрудники становятся более настроенными к воспринимаемой ценности потерянные данные», отметил Мидгли. «С майором кибер — нападения и нарушения защиты, делающие главную новость, сотрудники, становятся более ощущающими стоимость, которую данные имеют в руках киберпреступников.

Это — критический шаг в том, как организации развивают свою политику безопасности для преобразования этой осведомленности в более глубокий учет среди штата».Он сказал, что было также удивительно видеть, что 30 процентов респондентов полагают, что не должно быть никакого штрафа за потерю корпоративных данных.«Даже при том, что много пользователей присваивают более высокую стоимость данным, чем предыдущие исследования, эта точка данных укрепляет понятие, что сотрудники не берут на себя свою ответственность за защиту корпоративных данных серьезно», сказал он. «Должна быть большая безотлагательность среди сотрудников когда дело доходит до охраны корпоративных данных и смягчения потенциальных рисков утечки данных».Мидгли сказал, что организации должны знать то, что происходит с корпоративными устройствами и данными, которые они содержат, так как они в конечном счете ответственны.

Это потребует реализации технологии, которая позволит им поддерживать некоторые средства контроля по доступу к корпоративным данным от мобильного устройства — включение данных, который сохранен на устройстве.«Это может включать отбрасывающие несоответствующие устройства от доступа к корпоративной сети через к удалению данных по устройству, это было украдено», сказал он. «Но даже лучшая технология может быть побеждена человеческой ошибкой, таким образом, увеличенная коммуникация, образование и обучение на рабочем месте потребуются, чтобы помогать кристаллизовать важность методов безопасности».


11 комментариев к “Millennials представляют самый большой риск для корпоративных данных

  1. Общая родина в начале 20 века признала украинский язык самостоятельным языком, а не наречием. Признала факт существования культуры украинской.

Добавить комментарий