Модели животных все еще важны для биологического исследования? Статья смотрит на текущие проблемы, перспективы в использовании животных для медицинского исследования

Использование животных в научном исследовании вызывает регулярные дебаты, и может быть трудно собрать четкую картину фактической потребности для моделей животных.В статье, опубликованной в будущем Научном OA, Франсуаз Барр-Синусси и Ксавьер Монтэгутелли пытаются разъяснить эту важную проблему, объясняя, почему модели животных все еще важны для биологического исследования. Барр-Синусси, который получил Нобелевскую премию для ее co-открытия ВИЧ и является директором по Регулированию Ретровирального Подразделения Инфекций в Енститю Пастере (Париж, Франция), говорил на недавнем слушании в Европейской комиссии относительно European Citizens’ Initiative (ECI) «Вивисекцию Остановки».

Монтагутелли – глава средств животных на Енститю Пастере.«Фундаментальное исследование и развитие новых лекарств от человеческих и заболеваний животных сделали огромные успехи и спасли миллионы жизней благодаря изучению различных моделей животных», прокомментировал Монтагутелли. «Мы никогда не будем в состоянии заменить всех их альтернативными методами, но мы должны упорно работать при создании их более предсказуемый для людей, защищая защиту животных. Европа поместила это направление очень высоко на его повестку дня».В статье-мнении авторы обсуждают, почему замена моделей животных с в пробирке исследованием – все еще отдаленная перспектива и этические проблемы, связанные с исследованием животных.

Они тогда продолжают объяснять потребность в улучшении нашего понимания и использовании моделей животных, уменьшать уровни исследования животных, не переводящего к успеху с людьми. Они также продолжают разъяснять текущее регулирование ЕС на этой арене.

Франческа Лаке, Главный редактор, прокомментировала: «Использование животных в исследовании – постоянная область дебатов. Эта работа пытается смягчить часть беспорядка, окружающего проблемы в этой области, и мы надеемся, что это вызовет конструктивную дискуссию по поводу будущего исследования животных».


8 комментариев к “Модели животных все еще важны для биологического исследования? Статья смотрит на текущие проблемы, перспективы в использовании животных для медицинского исследования”

Оставьте комментарий