Молодежные преступления немедленно пронзают после возраста, с которого разрешается употреблять спиртные напитки

В исследовании, опубликованном 30 августа в международном журнале Препарат и Алкоголизм, доктор Расс Каллаган и его исследовательская группа посмотрели на национального канадца сообщаемая полицией статистика преступления между 2009-2013. Они нашли, что выпуск от ограничений возраста, с которого разрешается употреблять спиртные напитки был связан с увеличениями преступления любого преступления в Канаде на 7,6% среди мужчин и на 10,4% среди женщин.Кроме того, преступление тяжких преступлений (категория включая физическое или сексуальное посягательство, а также грабеж) увеличилось на 7,4% для мужчин и 14,9% для женщин.

Увеличения также наблюдались в преступлениях неприятности, таких как нарушение общественного порядка и преступления против собственности, и среди мужчин и среди женщин.«Как только молодежи предоставляют юридический доступ к алкоголю, есть непосредственные эффекты на их участие в сообщаемых полицией преступных поведениях», говорит доктор Каллаган, ведущий автор исследования и адъюнкт-профессор в Северной Медицинской Программе. «Число сообщаемых полицией преступных инцидентов, вовлекающих и мужчину и женщин, которые только что достигли возраста потребления алкоголя без нарушения закона, увеличивается существенно, образец, который иллюстрирует влияние, которое связанное с алкоголем законодательство может оказать на преступление включая тяжкие преступления и полное здравоохранение».В настоящее время минимальный возраст потребления алкоголя без нарушения закона составляет 18 лет возраста в Альберте, Манитобе и Квебеке, и 19 лет в остальной части Канады. Недавно, канадская Ассоциация Здравоохранения и национальная рабочая группа группы экспертов не только рекомендовали, чтобы возраст потребления алкоголя без нарушения закона был поднят по крайней мере до 19 лет, но также и идентифицировал 21 год как идеал.

Текущие результаты оказывают поддержку для положения, что подъем возраста, с которого разрешается употреблять спиртные напитки, вероятно, уменьшил бы преступления в недавно ограниченных алкоголем возрастных группах.«Наше исследование предоставляет текущую информацию и для канадских и для международных влиятельных политиков, чтобы продвигаться, рассматривая реформу алкогольной политики и эффективность законодательства MLDA», говорит доктор Каллаган. «У законов возраста, с которого разрешается употреблять спиртные напитки могут быть существенные последствия, распространяющиеся на общественную безопасность.

Они – важная часть современной политики контроля алкоголя, разработанной, чтобы ограничить связанный с алкоголем вред среди молодых людей, включая серьезный вред, который может следовать из преступления тяжких преступлений».Исследование доктора Каллагана – часть большего ряда исследований, которые он преследует за следующие несколько лет, которые исследуют воздействие связанного с алкоголем законодательства о множестве вреда, включая беспробудное пьянство молодых людей, связанные с алкоголем травмы, требующие находящегося в больнице лечения и образцов преступной виктимизации среди молодежи.


13 комментариев к “Молодежные преступления немедленно пронзают после возраста, с которого разрешается употреблять спиртные напитки”

Оставьте комментарий