Музыка Apple не оплатит музыкантам во время бесплатных пользовательских испытаний

apple

Музыка Apple по сообщениям оплатит музыкантам приблизительно 71 процент ежемесячных членских взносов, которые это собирает, но только когда бесплатные демонстрационные версии заканчиваются.Музыка Apple предложит бесплатные 90-дневные испытания потоковой передачи музыки клиентам, когда обслуживание начнется 30 июня, но в то время как бесплатная услуга предоставляется, Apple не будет платить роялти музыкантам, работу которых это поставляет.Отсутствие платежей во время испытательных сроков для клиентов означает, что музыканты и люди, которым принадлежат права и лицензии на музыку, будут обеспечивать его бесплатно, согласно отчетам от Consumerist и других источников.

Размер роялти, который будет в конечном счете оплачен Apple, составляет приблизительно 71,5 процента сборов за ежемесячную подписку в размере 9,99$, которые Музыка Apple заработает для отдельных пользователей в США, сообщила история. Размер роялти варьируется по другим странам к приблизительно до 73 процентов цен на подписку.Подробные данные о размерах роялти, которые будут оплачены музыкальным лейблам и музыкантам, были показаны в интервью с руководителем Apple, продолжаемый отчет.Apple объявила о своем предстоящем музыкальном обслуживании Потоковой передачи музыки Apple 8 июня на ее Всемирной конференции разработчиков в Сан-Франциско.

Это запустится 30 июня в 100 странах, включая США, и присоединится к складу iTunes, чтобы дать любителям музыки новый способ найти огромный каталог музыки в одном месте назначения. Обслуживание будет совместимо с iOS 8.4 на iPhone, iPad и iPod Touch и как обновление iTunes на компьютерах Mac для запуска; Windows и версии Android будут доступны в падении.В то время как отдельные членства будут оценены на уровне 9,99$ в месяц, членство семьи максимум для шести членов семьи оценивается на уровне 14,99$ в месяц.В течение многих месяцев в сообщениях говорилось, что Apple будет запускать новую услугу потоковой передачи музыки как обновление Музыкального обслуживания Ударов, которое она получила в мае 2014, когда она купила Beats Electronics, которая также включала бизнес наушника Ударов.

Та покупка была совершена с $2,6 миллиардами наличными и $400 миллионами в акциях Apple. Beats Electronics, основанная рэпером доктором Дре и производителем поп-музыки Джимми Айовином, делает высокопроизводительные наушники и также управляет Музыкой Ударов, популярной радиосвязью потоковой передачи. Удары запустили Музыку Ударов, $9.99-a-month сервис потоковой музыки для iOS, Android и устройств Windows Phone, в январе 2014, согласно предыдущему отчету о eWEEK.Между тем ранее в июне генеральные прокуроры штата в Нью-Йорке и Коннектикуте объявили, что они начали изучать, как Apple работала с компаниями звукозаписи для заключения сделок для ее предстоящего обслуживания потоковой передачи музыки, только спустя месяц после того, как федеральные чиновники начали задавать подобные вопросы.

Последние запросы следуют за подобным перемещением в мае, когда американские официальные лица от Федеральной торговой комиссии начали смотреть на то, использовала ли Apple свою рыночную власть и влияние от ее чрезвычайно успешного склада iTunes, чтобы попытаться закрыться или вредить конкурентам как Spotify и Pandora, согласно более раннему отчету о eWEEK. Ранее FTC антимонопольный запрос находится по сообщениям на его ранних стадиях и включал дискуссии о методах Apple с руководителями от нескольких звукозаписывающих компаний.

Государственные чиновники следили, была ли Apple занята несоответствующими методами или согласованиями в установке музыкальных соглашений о содержании со звукозаписывающими компаниями, согласно зондам.С Музыкой Apple Apple погружается в совершенно новый корпоративный рынок в потоковую передачу музыки, которая уже установила поставщиков включая Spotify, Pandora и других.Также ранее в июне, крупный конкурент потоковой передачи музыки Spotify показал, что получает $526 миллионов в новом финансировании, включая инвестиции в размере $115 миллионов от скандинавского AB оператора связи TeliaSonera, согласно отчетам. Дополнительные деньги будут используемый, чтобы помочь укрепить Spotify, поскольку это готовится к новым соревнованиям от Apple, которая имеет большую базу пользователей и установленный бизнес iTunes, который продавал музыку песней или альбомом с 2003.

Премиальные учетные записи потоковой передачи музыки Spotify стоят 9,99$ в месяц для первого пользователя с 50-процентной скидкой за каждого дополнительного члена семьи, который хочет использовать обслуживание.


12 комментариев к “Музыка Apple не оплатит музыкантам во время бесплатных пользовательских испытаний

  1. Эти киборги не пустили российских тварей насаждать свой, понятный только им одним убожественный мир. Если такие случаи и были, то только единичные, таких людей убирали с передовой. В советской армии в июне 1945 года было открыто более семиста уголовных дел за изнасилование, более полутора тысяч за мородерство, около трех тысяч за убийства в пьяном виде. И никто им не внимает сейчас эти грехи. И второе, я далек от той мысли, что сепаратисты стреляли в ответ апельсинами и гранатами вместо градов. И тем более далек оттой мысли, что на их руках нету крови безневинных жертв.

  2. Чучело, ты на аленей глянь) Они же здесь от своей убогости все "перемоги" коментируют) А ты, что, бульбаш-нищеброд? На белом коне прискакал здесь всех просвятить?) Не смеши, тупое)))

  3. Подожди ещё гопать, это был предварительный протокол всего лишь одногодня соревнований. Общего подсчёта не было

  4. Генеральная карта Украины 1648 год(лат. Delineatio generalismpm Desm vulgo Ukraina ) одна из самых ранних и самых достоверных исторических карт части Восточной Европы, на которой располагается современная Украина. На карте отображены 1293 объекта, в том числе 993 населённых пункта и 153 реки. Карта создана голландским гравёром и картографом Вильгельмом Гондиусом в 1648 году. Источником для карты ему послужила рукописная карта, выполненная Гийомом Левассером де Бопланом.

Добавить комментарий