HTC отвергает потенциальный интерес Асастека в слиянии

Председатель Асастека выразил недавний интерес к получению HTC, но HTC говорит, что это не рассмотрит такое предложение.Asustek может интересоваться возможным получением HTC, но производитель смартфонов и планшетных компьютеров делает его очень ясным, что это не интересуется тем, чтобы быть добитым Asustek.Председатель Asustek, Джонни Ши, прокомментировал на прошлой неделе на встрече годового инвестора компании, что Asustek мог бы хотеть стремиться к приобретению HTC, согласно отчету 12 июня Агентства Рейтер. «Наш председатель обсудил о теме внутренне», сказал Дэвид Чанг, финансовый директор Asustek, Агентству Рейтер.

HTC быстро реагировал на проблему, как только это стало достоянием общественности, отправив примечание по его корпоративному Веб-сайту 15 июня, говоря, что это не имеет никакого интереса ни к какому перемещению приобретения его конкурентом.«Мы строго отклоняем новости», говорится в заявлении. «Мы не связывались с Asustek и не рассмотрим приобретение.

Как международный бренд, HTC будет продолжать разрабатывать инновационные интеллектуальные устройства мирового класса через свое преследование обещания бренда блеска».Обе компании базируются на Тайване.

Asustek, который также известен как Asus, делает системные платы, компьютеры, планшеты, смартфон и другие продукты.Чанг позже разъяснил свой первоначальный отчет, по данным Агентства Рейтер, говоря, что «возможности фактического поглощения не являются большими, поскольку Asustek является компанией, которая зависела от органического роста».HTC было нелегко в рынке смартфонов, поскольку конкуренция увеличилась с Apple и Samsung, а также от более дешевых конкурентов на растущих рынках в Индии, Азии и других частях мира.

В марте HTC представил свой последний HTC, который Один ведущий смартфон M9 (изображенный) на Mobile World Congress в Барселоне, Испания, упаковывая его обновлениями и производительностью, повышает по ее предшественнику, HTC Один M8. HTC Один M9 показывает 5 дюймов, дисплей Full HD 1080p, процессор Qualcomm Snapdragon 810 с восемью ядрами, 3 ГБ RAM, 32 ГБ встроенного устройства хранения данных, 20MP камера, расположенная «против движения», и 2,840mAh батарея.

Телефон работает на операционной системе Android 5.0 Леденца на палочке.


7 комментариев к “HTC отвергает потенциальный интерес Асастека в слиянии

  1. Первый и единственный президент США, который говорит, что нет никакой угрозы стране! А на американском боевом корабле после пролета над ним российского штурмовика 27 человек подали в отставку!

  2. ))))))))))))) Алень, ну хватит постить одно и то же) Жаль, картинки и видео здесь нельзя постить. Избирательно в расее все хорошо — и дураков нет и дороги хорошие, но если взять среднюю температуру по больнице, то будет все совсем наоборот)))

Добавить комментарий