Sprint добавляет вызовы к Кубе к опциям плана мобильного телефона

вызов

Клиенты Sprint могут теперь выполнить вызовы на Кубу по их мобильным телефонам под дополнительным Sprint за 10$ Куба 20 Плюс план обработки вызовов.Вызовы на Кубу могут теперь быть выполнены клиентами Sprint, использующими их мобильные устройства под новым дополнительным Sprint Куба 20 Плюс план обработки вызовов, который сразу доступен.Sprint Куба 20 Плюс планы предлагает 20 минут международного вызова на Кубу в месяц за 10$ (50 центов в минуту), в то время как дополнительные минуты могут быть куплены за 70 центов в минуту. О планах объявил Sprint 15 июня.

Как часть Sprint Куба 20 Плюс план обработки вызовов, нет никаких дополнительных международных расходов для вызова или текстового сообщения в Мексику и Канаду, и там дисконтирован, вызвав в 180 дополнительных стран. План не включает аудио, изображение или видео передают и исключают международный роуминг и некоторые другие типы вызова, по данным компании. Все использование вызовов В любое время Минуты от внутреннего плана обработки вызовов клиента Sprint, и применимые ставки и тексты будет считаться против текстового выделения клиента, при необходимости.«Доступный международный вызов является важной функцией наших клиентов», Том Робертс, первый вице-президент маркетинга для Sprint, заявленного. «Sprint является первой национальной транспортной компанией, которая предложит доступную опцию вызова Кубе.

Мы продолжаем разворачивать наши международные предложения по клиентам, ездящим за границу или при вызове или текстовому сообщению из США»Клиенты могут добавить план обработки вызовов Кубы к своим учетным записям онлайн или вызвав или посетив расположение Sprint.Связи между США и коммунистическим островом Куба улучшались за последние месяцы как долгое американское эмбарго Кубы, которая началась в 1962, медленно таял.

В марте государственная телекоммуникационная услуга Кубы, Etecsa, утвердила новый проект первой общественности Кубы, откройте услуги WiFi, которые недавно начались в центральном здании культурного центра Гаваны. Это означает, что, впервые, у кубинцев может теперь быть место, где у них может быть бесплатное, открытое использование Интернета, даже при том, что это иногда будет медленным и пятнистым, в зависимости от пользовательской нагрузки и других условий, согласно более раннему отчету о eWEEK. Услуга предоставляется вследствие знаменитого художника Кчо, который организовал усилие за его счет для получения преимуществ его местному сообществу.

В августе 2014 Google сделал свой веб-браузер Chrome доступным для использования на Кубе, принеся его резидентам острова, где доступ в Интернет может быть трудно найти и предоставить, и где бесплатные коммуникации не являются чем-то гарантируемым своим правительством. Цензура в Интернете правительством является фактом жизни на Кубе.Google также сделал браузер Chrome загружаемым в Сирии и Иране в последние годы.

Куба, которая является приблизительно 90 милями от юго-восточного побережья Флориды, имеет путаницу старых и красивых городов и городов, американские механизмы возврата, которые относятся ко времени 1950-х, гордого и бурного населения и длинного наследства государственного контроля, Коммунизма и экономической стагнации.


10 комментариев к “Sprint добавляет вызовы к Кубе к опциям плана мобильного телефона

  1. На содержание ОРДЛО Россия сейчас приблизительно тратит $1 млрд ежегодно. Благодаря санкциям, которые введены против России, она теряет $100 млрд. Сейчас главная задача Путина избавиться от международных санкций. Курт Волкер

  2. А тем временем, желающих свалить из рашки увеличилось в 5 раз) Алени, у вас количество предателей под носом растет. Разберитесь. Вышлите их на загнивающий запад)))

  3. Вот это откровение) В отличие от тебя, толстое животное, я не подскуливаю под каждым постом неугодных тебе комментаторов) Так что глянь в зеркало. Прям твой пост описывает тебя саму) и мне насрать под каким я ником и с какой аватаркой, опять же в отличие от тебя. ТЫ меняешь аватарки стройных женских форм, которых у тебя никогда не будет, если не перестанешь бухать и закусывать пончиками.

  4. Хотите замять дело? — Создайте комиссию и: "расследование убийства адвоката Ирины Ноздровской будет является тестом для Украины." — Тестом можно играться (месить), но оно должно всё же постоять в тепле и вызреть. Пирог будет с изюминками от Рошен (запасы из под хвоста кролика, а может и парламентских баранов).

Добавить комментарий