Музыка Apple, привлекающая антимонопольное внимание из Нью-Йорка, Коннектикута AGs

Вопросы о том, как Apple обратилась к звукозаписывающим компаниям о присоединении к ее новому сервису потоковой музыки, теперь расширяются после более раннего федерального обзора.Генеральные прокуроры штата в Нью-Йорке и Коннектикуте начинают изучать, как Apple работала с компаниями звукозаписи для заключения сделок для ее нового обслуживания Потоковой передачи музыки Apple, только спустя месяц после того, как федеральные чиновники начали задавать подобные вопросы.Генеральные прокуроры изучают, сговорились ли компании звукозаписи «или были оказаны давление в одобрение оплаченного музыкального обслуживания подписки Apple», согласно отчету 9 июня Блумберга.Последние запросы следуют за подобным перемещением в мае, когда американские официальные лица от Федеральной торговой комиссии начали смотреть на то, использовала ли Apple свою рыночную власть и влияние от ее чрезвычайно успешного склада iTunes, чтобы попытаться закрыться или вредить конкурентам как Spotify и Pandora, согласно более раннему отчету о eWEEK.

Ранее FTC антимонопольный запрос находится по сообщениям на его ранних стадиях и включал дискуссии о методах Apple с руководителями от нескольких звукозаписывающих компаний.До сих пор одна компания звукозаписи, Universal Music Group, «подтвердила, что дала информацию государственным чиновникам», по словам Блумберга сообщают.Генеральный прокурор Нью-Йорка проводит «продолжающееся расследование бизнеса потоковой передачи музыки, отрасли, в которой конкуренция недавно привела к новым и различным способам для потребителей слушать музыку», записал Мэтт Миттентэл, представитель нью-йоркского генерального прокурора Эрика Шнейдермана, в отправленном по электронной почте отчете, полученном eWEEK. «Для сохранения этих преимуществ важно гарантировать, что рынок продолжает разрабатывать лишенный тайного сговора и другой антиконкурентной практики».

Генеральный прокурор Коннектикута, Джордж Джепсен, также высказал мнение о зондах. «Мы работали с Нью-Йорком для исследования опасений по поводу потенциального неконкурентного поведения в отрасли потоковой передачи музыки», сообщил он в отправленном по электронной почте заявлении. «В этой точке мы удовлетворены, что Universal не имеет в распоряжении — или в неконкурентных процессом соглашениях удержать музыкальные заголовки от бесплатных потоковых сервисов. Мы будем продолжать контролировать тот рынок, чтобы гарантировать, что потребители и конкуренция защищены».8 июня Apple объявила о своем предстоящем музыкальном обслуживании Потоковой передачи музыки Apple, которое запустится 30 июня в 100 странах, включая США, и присоединится к складу iTunes, чтобы дать любителям музыки новый способ найти огромный каталог музыки в одном месте назначения.

Обслуживание будет совместимо с iOS 8.4 на iPhone, iPad и iPod Touch и как обновление iTunes на компьютерах Mac для запуска, хотя Windows и версии Android будут доступны позже в падении.Музыка Apple будет оценена на уровне 9,99$ в месяц после бесплатного 90-дневного испытания, или до шести членов семьи могут совместно использовать членство за 14,99$ в месяц, по данным компании.Государственные чиновники следили, была ли Apple занята несоответствующими методами или согласованиями в установке музыкальных соглашений о содержании со звукозаписывающими компаниями, согласно зондам.С Музыкой Apple Apple погружается в совершенно новый корпоративный рынок в потоковую передачу музыки, которая уже установила поставщиков включая Spotify, Pandora и других.

Apple сразу не реагировала на отправленный по электронной почте запрос от eWEEK о расследованиях.В течение многих месяцев в сообщениях говорилось, что Apple будет запускать новую услугу потоковой передачи музыки как обновление Музыкального обслуживания Ударов, которое она получила в мае 2014, когда она купила Beats Electronics, которая также включала бизнес наушника компании. Та покупка была совершена с $2,6 миллиардами наличными и $400 миллионами в акциях Apple. Beats Electronics, основанная рэпером доктором Дре и производителем поп-музыки Джимми Айовином, делает высокопроизводительные наушники и также управляет Музыкой Ударов, популярной радиосвязью потоковой передачи.

Удары запустили Музыку Ударов, $9.99-a-month сервис потоковой музыки для iOS, Android и устройств Windows Phone, в январе 2014, согласно предыдущему отчету о eWEEK.


12 комментариев к “Музыка Apple, привлекающая антимонопольное внимание из Нью-Йорка, Коннектикута AGs

  1. Вы презираете всех, убогие, только всем на это плевать) Вы явно показываете признаки фашизма, но упорото обхываете фашистами все, кроме себя) Типилы,

  2. А ты в глубине души хоть на что-то способное? Вы определитесь уже) То западу не выгодно терять такой нищебродский рынок, как расея, то он дестабилизировать ее хочет) Вы уж даже сами не знаете, во что верить. Вами телек управляет, типилы одноядерыне)))

  3. Не стесняюсь ответить, а какое это имеет значение? Убитыми было несколько болельщиков, трое или четверо. Противоборствующим сторонам нужно обязательно согласовывать потери?

Добавить комментарий