В WWDC Apple Представляет Новый OS X El Capitan, iOS 9 и Больше

apple

Apple добавляет богатство новых функций и улучшений к его настольным и мобильным операционным системам, и поставляет много новых инструментов разработчика.Пользователи Apple найдут много новых функций и обновлений производительности и других улучшений в следующих версиях OS X Apple и операционных систем iOS, которые компания представила 8 июня на ее ежегодной Всемирной конференции разработчиков в Сан-Франциско.Предстоящие изменения в iOS 9, мобильная операционная система является широко включающими новыми встроенными транзитными картами, которые сначала будут доступны в выбранной группе городов, улучшения, нацеленные на расширение времени работы от батареи на мобильных устройствах и расширения услуг с помощью персонального цифрового секретаря Siri.Следующая версия операционной системы рабочего стола OS X Apple, теперь названной El Capitan, принесет пользователям более быструю производительность и новые жесты в Почтовом приложении, которое позволит им читать или удалять сообщения, сильно ударяя их.

Крэйг Федерайи, первый вице-президент Apple разработки программного обеспечения, представил новый OS X и версии iOS на событии, отметив, что улучшения и нацелены на предоставление клиентам Apple с лучшим опытом и производительностью. Обе новых версии будут доступны пользователям бесплатно в падении.

В OS X El Capitan Почтовое приложение получает много улучшений и простых в употреблении функций, включая способность удалить сообщения или отметить их непрочитанный, сильно ударяя их от одной стороны к другой, в то время как новая кнопка на вкладках браузера идентифицирует, какие вкладки играют звуки, таким образом, они могут быть быстро отключены.Также новый в El Capitan улучшенное управление окнами и интерфейс управления полетом, чтобы позволить пользователям адаптировать свой опыт.Исполнение OS X El Capitan будет также улучшен и оптимизирован по всей системе с запусками приложения, которые, как ожидают, будут в 1.4 раза быстрее, чем существующий OS X версия Йосемити, переключение приложения, это, как ожидают, будет вдвое более быстрым и PDF, открывающийся в режиме предварительного просмотра, который будет в четыре раза быстрее, чем сегодняшняя ОС, по данным Federighi.iOS 9Со следующей версией мобильной операционной системы Apple компания хотела «поднять основы», сказал Федериги.

Чтобы сделать это, iOS 9 будет включать улучшения, которые расширят время работы от батареи на мобильных устройствах, поддержат персональную безопасность, развернут использование Siri и представят встроенные транзитные карты для пользователей iOS. Для запуска передайте транзитом, карты только будут доступны в Балтиморе, Берлине, Чикаго, Лондоне, Мехико, Нью-Йорке, Филадельфии, Сан-Франциско, Торонто, Вашингтоне, округ Колумбия, и в Китае, но больше городов будет добавляться в течение долгого времени.

Предстоящий iOS 9 также получит способность впустить пользовательскую работу бок о бок окна на iPad; много пользователей хотели эту функцию в течение некоторого времени.Одно ключевое изменение для Siri — то, что личный помощник станет более превентивным, а не реактивным, Федериги сказал, автоматически добавив приглашение на календарь пользователя без любого вмешательства.Siri также получит способность видеть номер телефона неизвестного входящего вызова, смотря на электронные письма пользователя, чтобы видеть, является ли лицо, вызывающее, идентифицируемым по номеру телефона в предыдущем электронном письме. «Теперь, Siri может посмотреть в Вашем электронном письме и сказать Вам, которыми это могло бы быть», сказал Федериги.

Предстоящий iOS 9 также будет в состоянии перевести приложения в рабочее состояние автоматически для пользователей, основанных на их истории использования, таких как запуск музыкального приложения, когда пользователь включит их наушники.Добавление такой аналитики, однако, не оставит пользователей уязвимыми для проблем конфиденциальности, сказал он. «Мы добавляем аналитику в пути, который не ставит под угрозу Вашу конфиденциальность», сказал Федериги». [Данные] являются всем на устройстве, и все это остается на Вашем устройстве, всех под Вашим управлением. Если мы действительно должны сделать поиск данных от Вашего имени [для трафика или других условий], это анонимно."Apple Pay

Apple Pay также расширяется в iOS 9 со способностью добавить карты магазинного кредита в приложении, сказала Дженнифер Бэйли, вице-президент Apple Pay. Вы можете уже использовать дебетовые карты и кредитные карты с приложением.Apple Pay также добавит устройство хранения данных лояльности склада пользователя и вознаграждает карты так, чтобы информация была автоматически представлена при совершении покупки, сказала она.

Кроме того, Узнайте, что кредитные карты будут приняты Apple Pay, запускающейся в падении, в то время как Квадрат начнет принимать Apple Pay в июле. Apple Pay расширится до Соединенного Королевства в июле, также.


10 комментариев к “В WWDC Apple Представляет Новый OS X El Capitan, iOS 9 и Больше

  1. ты прибитый с рождения или после опутинения? Я ж тебе русским по белому написал, хочешь по объяве, добавь от 3 до 5 килобаксов за то, чтобы никуда не ехать. С арифметикой знаком? Чё пыжишься?

Добавить комментарий