Apple для объявления об инструментарии приложения для часов Apple для разработчиков

apple

Инструментарий приложения для Часов Apple будет включать инструменты, нацеленные на то, чтобы заставлять приложения работать лучше на Часах для улучшения удобства пользования, согласно отчету.Apple скоро объявит о доступности нового инструментария приложения для Часов Apple для разработчиков так, чтобы они могли сделать улучшения, которые помогают работе приложений лучше на устройствах, которые были в продаже с конца апреля.Инструментарий приложения для Часов будет представлен на Всемирной конференции разработчиков Apple (WWDC), который будет проводиться с 8 — 12 июня в Сан-Франциско, согласно истории 3 июня New York Times.

Инструментарий приложения для Часов будет включать средства управления, которые разработчики будут в состоянии использовать для получения более глубокого доступа в сердечный ритм часов и датчики движения и другие части, согласно отчету.Инструментарий Часов является одним из нескольких больших объявлений, ожидаемых в WWDC, где новые версии iOS Apple мобильная операционная система и операционная система компьютера OS X должны также быть представлены.Одно из ключевых исправлений, к которым обратится инструментарий Часов, является помощью для ускорения загрузки приложений на Часах Apple, согласно отчету 2 июня Блумберга.

Некоторые приложения могут занять целых 20 — 30 секунд для загрузки на Часах, делающие пользователи ожидают чего-то, что они ожидают быть почти мгновенными по их смартфонам и компьютерам, продолжаемый отчет. Приблизительно 4 000 приложений еще были созданы до сих пор для Часов Apple, со многими ожидаемыми.Kartik Chandrayana, CEO Двойного Начала, поставщика оптимизации доставки мобильных данных, сказали eWEEK, что приложение, загружающее задержки на Часах Apple, является чем-то, что должно быть разрешено так, чтобы потребители избежали расстройств использованием их часов.

«В мобильном вещи могут загрузиться через 2 секунды, или вещи могут загрузиться через 45 секунд», сказал Чандраяна. «Это — проблема с мобильным телефоном прямо сейчас».Это — то, почему инструментарий приложения для Часов является важными так разработчиками, может улучшить исполнение приложения относительно новых устройств, сказал он.Чандраяна сказал, что надеется, что инструментарий может помочь разработчикам приложений обратиться к некоторым ограничениям на часы, включая маленький физический размер и небольшие аккумуляторы, которые приводят в действие их.«Это — что-то, что может сделать Apple», сказал он.

Apple очень хочет, чтобы разработчики предположили, создали и предложили новые приложения для Часов Apple, таким образом, это может увеличить продажи для продукта. В апреле компания даже заставила специальную электронную почту предложить некоторым разработчикам, позволяющим им купить одно из устройств быстро, таким образом, они могли начать свою техническую разработку, согласно более раннему отчету о eWEEK.

Часы Apple поступили в продажу 24 апреля, и многие моделируют цвет, полоску и комбинации материалов, распроданные быстро после того, как предварительные заказы открыли на April 10.Умные часы запускаются на уровне 349$ для Спортивной версии Часов Apple, которая доступна с серебряной или серой как пространство алюминиевой организацией и с браслетами во многих цветах.Стандартные Часы Apple запускаются на уровне 549$ для 38mm-широкой версии или 599$ для 42mm-широкой модели.

Цены на 38-миллиметровую версию могут вырасти к 1 049$, в то время как цены на 42-миллиметровую модель могут подойти к 1 099$, в зависимости от выбранного ремешка для часов. Обычные Часы Apple могут быть куплены с fluoroelastomer полосой или одной из трех кожаных полос.Роскошная версия компании Часов Apple является Выпуском Часов Apple с ценником 10 000$. Самая дорогая версия Часов Apple, 18-каратная версия Gold Edition, оценена на уровне 17 000$.

Торговая площадка умных часов становится более переполненной, поскольку больше производителей оборудования создает и представляет свои собственные стили на рынке часов. LG, Motorola, Samsung, Sony, Apple и Huawei среди поставщиков сегодня, продающих умные часы, и то поле, вероятно, будет продолжать расти.Пользователи могут добавить опции, которых они желают на циферблатах, включая дату, секундомер, предстоящие встречи и больше. Также часть Часов Apple является вызванными «взглядами» функции, который приносит информацию, которую пользователи хотят проверить часто и быстро исправить к циферблату, таким образом, они видят то, что необходимо в только правильное время, включая музыку, сердечный ритм, сообщения и больше.

Фактически, Часы Apple будут оборудованы, чтобы получить сообщения прямо на запястье пользователя и позволить им отвечать с помощью касания. Встроенный динамик и микрофон на Часах Apple также позволят им получать вызовы.


7 комментариев к “Apple для объявления об инструментарии приложения для часов Apple для разработчиков

Добавить комментарий