Samsung, Medtronic, поддерживающий партнерские отношения на мобильном управлении диабетом

samsung

Помогающие больные диабетом находят, что новыми способами контролировать и лечить их диабет с помощью их мобильных устройств является цель партнерства.Больные диабетом в будущем могли использовать свои мобильные устройства вместе с приложениями и технологиями от Samsung и Medtronic для лучше контроля их болезни через новое партнерство, сформированное компаниями.Усилие объединит экспертные знания Samsung в потребительских мобильных устройствах с системами управления диабета Medtronic для нахождения новых, более простых способов для пациентов отследить их уровни глюкозы крови и живой с болезнью. О создании партнерства объявили на американской конференции Ассоциации Диабета 5 июня.

Диабет управления для миллионов пациентов может означать носить мониторы глюкозы и насосы инсулина или постоянно укалывать их кожу и проверять их кровь на уровни сахара. Для изменения этого альтернативные методы всегда оцениваются и тестируются.Партнерство Samsung-Medtronic будет искать новые пути к больным диабетом и их врачам для удаленного просмотра данных диабета и исследует системы, которые могли в конечном счете интегрировать мобильные и носимые устройства в системы управления диабета, по данным компаний.«Обращаясь к большему количеству социальных и эмоциональных аспектов проживания с диабетом и улучшения адаптации образа жизни, мы полагаем, что больше людей во всем мире будет в состоянии испытать лучшее управление диабетом, которое сегодняшние усовершенствованные методы лечения обеспечивают», Алехандро Галиндо, вице-президент и генеральный директор интенсивного подразделения управления инсулином в Medtronic, заявленном. «Medtronic стремится преобразовывать диабет, оказывая интегрированную помощь мирового класса, включенную ведущими технологиями, большими данными и информатикой.

Наше партнерство с Samsung является ключевым шагом в обеспечении удобного и осторожного доступа к данным диабета, так вместе мы можем предоставить людям диабет большая свобода и лучшее здоровье».Первый проект, занятый партнерами, является развитием мобильных приложений для устройств на базе Android Samsung включая смартфоны, которые предоставят осторожный и удобный доступ к персональным данным диабета пациентами, по данным компаний. Приложения включат просмотр насоса инсулина и информации о непрерывном контроле глюкозы (CGM) и будут сконфигурированы для работы с предстоящим устройством Подключения MiniMed Medtronic, которое обеспечит доступ к важной информации о диабете для пациентов, а также передаст удаленные предупреждения их членам семьи.

«Samsung стремится применять свое глубокое понимание того, как люди используют технологию для обеспечения новых идей к здравоохранению», доктор Дэвид Рхью, главный медицинский специалист и глава здравоохранения и фитнеса в Samsung Electronics Америка, заявленном. «Пациенты ищут лучшие пути не только, чтобы контролировать их условие, но также и обладать большим качеством жизни. Мы взволнованы партнера Medtronic для разработки решений по управлению диабета, которые вызывают положительное изменение и большую автономию для людей, живущих с диабетом».

Диабет является хронической болезнью, которая появляется, когда поджелудочная железа производит минимальный инсулин, или когда поджелудочная железа производит инсулин, но этому сопротивляется организация, по данным компаний. Инсулин является гормоном, организация должна отрегулировать сахар в крови (глюкоза), источник энергии организации.

Глобально, существует 387 миллионов человек с диабетом, согласно Международной Федерации Диабета.Другие компании работали над подобной обработкой и контролировали улучшения для больных диабетом. В июле 2014 производитель лекарств Novartis лицензировал Google умные технологии линз, которые центрируются на развитии специальных контактных линз со встроенными датчиками, чтобы когда-нибудь помочь больным диабетом лучше контролировать свои уровни глюкозы.

Google объявил в январе 2014, что экспериментировал со специальными контактными линзами, оборудованными миниатюризированными датчиками, которые могут проанализировать слезы в глазах больных диабетом для определения, когда их уровни сахара в крови должны быть скорректированы, согласно более раннему отчету о eWEEK. Экспериментальные линзы Google включают инновационные, миниатюризированные датчики, которые могут контролировать уровни сахара в крови в человеческих слезах как способ помочь больным диабетом контролировать свою болезнь.Проект линзы Google начал смотреть на то, как слезы могли использоваться для обеспечения необходимой информации контроля, и это в конечном счете привело к работе контактной линзы.

Экспериментальные линзы, которые похожи на типичные кривые, круглые линзы, также показывают медно-красные строки «сетки», которые напоминают о строках нагревателя заднего окна на современном автомобиле. Датчики, встроенные в линии сетки, измеряют уровни глюкозы и анализируют слезы владельца с помощью крошечной беспроводной микросхемы и миниатюризированного датчика глюкозы, которые встраиваются между двумя уровнями материала линзы мягкого контакта, согласно должности.


11 комментариев к “Samsung, Medtronic, поддерживающий партнерские отношения на мобильном управлении диабетом

Добавить комментарий