Начальный путь усика соединяет отдел продаж, Gmail

усик

Понимание усика помещает Отдел продаж и приблизительно 75 процентов его функциональности в отдельный ящик с инструментами в Gmail, затем синхронизирует поток операций соответственно.Путь Усика Нового проекта Сан-Франциско, который придумал легкую задачу два года назад, когда он разработал плагин браузера под названием Понимание Усика, которое соединяет Отдел продаж и Gmail, 20 ноября запустил новое собственное мобильное приложение для iPhone 5.Новое приложение скоро будет доступно в App Store Apple. Это позволит пользователям работать в Gmail и иметь доступ к нескольким функциям Отдела продаж одновременно.

Отдел продаж имеет свою собственную электронную почту в приложении плюс его социальный поток новостей в реальном времени с Болтовней, но это не имело прямой интеграции к внешнему веб-почтовому провайдеру, пока Усик не пришел. Для тех в бизнесе, кто живет в их почтовых ящиках, имея Gmail, поскольку фронтэнд к Отделу продаж является главным удобством.Путь усика, который имеет только 10 штатных сотрудников, но уже подписал приблизительно 30 000 клиентов, запустил в 2011 в Лагуна-Хиллз, Калифорния. Это эффективно помещает Отдел продаж и приблизительно 75 процентов его функциональности в отдельную рабочую область в Gmail, затем синхронизирует поток операций соответственно.

Понимание усика, проданное на основе подписки в расчете на пользователя приблизительно за 15$ к 20$ в месяц, синхронизирует электронные письма к Отделу продаж, добавляет, ведет и связывается к Отделу продаж, создает и присваивает задачи Отдела продаж, позволяет создание возможностей и случаев непосредственно от Gmail, и включает использование шаблонов Отдела продаж в Gmail с полями слияния.Электронная почта является все еще приложением-приманкой для большинства компаний во всем мире, и для центральных электронной почтой трудовых ресурсов, коннектор как этот к одной из наиболее используемых продаж и маркетинговых платформ является естественным.«Это является первым на [Отдел продаж] AppExchange для интеграции Gmail, и мы быстро поднялись на список лидеров и скоро были приложением № 1 на AppExchange с апреля до августа [2012]», сказали COO и соучредитель Брэндон Брюс eWEEK на конференции DreamForce в Сан-Франциско.

«Существует много компаний, перемещающихся в Отдел продаж и много компаний, перемещающихся в Google Apps, таким образом, мы основали нашу компанию для обслуживания тех», сказал Брюс. «Была существующая интеграция Outlook, но не было один для Gmail. Мы хотели использовать его, но это не существовало прежде. Это — классическая история, ‘мы создали его для нас, и теперь мы создаем его для других’».Брюс сказал, что компания выходит еженедельно с новыми дополнениями и функциями и что она работает над подобным коннектором к Google Drive в течение следующего года.

Пойдите сюда для 14-дневной бесплатной демонстрационной версии.


8 комментариев к “Начальный путь усика соединяет отдел продаж, Gmail

Добавить комментарий