Apple Encouraging Partners для создания пользовательских приложений для часов Apple

apple

Apple работала с компаниями как Facebook, Starwood Hotels и United Continental Holdings, чтобы позволить им сделать, чтобы их собственная Apple Смотрела приложения, готовые, когда умные часы запускаются.При подготовке к запуску Часов Apple в апреле Apple тайно работала в тесном сотрудничестве с широким спектром компаний, чтобы помочь им подготовить свои собственные приложения к новым умным часам, когда это поступает в продажу.Крупные компании, включая Bayerische Motoren Werke (механизмы BMW), Facebook and United Continental Holdings, проводили недели, заставляя-внимательные-рассмотрения и помощь работать с ранними моделями Часов Apple так, чтобы они могли подготовить свои собственные сфокусированные на бизнесе приложения к потребителям, согласно отчету 5 марта Блумберга.

Сессии проводятся в Купертино Apple, Калифорния, штаб-квартире, согласно отчету, который основывался на анонимных источниках, кто действовал в соответствии с соглашениями о неразглашении.Никаким бумагам или смартфонам, которые имеют встроенные камеры, не разрешили быть принесенными в комнаты сессии для получения ранних проблесков Часов Apple, его компонентов и его требований к программному обеспечению, сообщила история.Apple проводит специальное мероприятие 9 марта, когда она, вероятно, предоставит больше подробную информацию о предстоящих умных часах Часов Apple, которые намечены для апрельского выпуска, согласно более раннему отчету о eWEEK.

Частные сессии приложения для разработчиков Часов Apple включают другие гарантии безопасности, включая доступ в Интернет, который это блокировало в комнатах и требованиях, чтобы любой исходный код для приложений был введен «на жестком диске компьютера, который не может покинуть штаб-квартиру Apple», сказал источник Блумбергу. «Чтобы препятствовать тому, чтобы информация просочилась, Apple хранит код и отправляет его компаниям ближе к вводной дате часов, сказало лицо».О долгожданных Часах Apple объявили в сентябре 2014 в Apple новое событие продукта, вместе с iPhone 6 и iPhone 6 Плюс смартфоны. Экраном Apple Watch управляет касание перемещением руки и «короной» — круглая кнопка колеса на стороне, которая традиционно использовалась для обмотки часов. Часы, которые должны использоваться с iPhone для получения полного удобства пользования, могут сделать все, смартфон или ноутбук могут сделать, только в меньшем масштабе.

Об апрельском выпуске Часов Apple объявил CEO Apple Тим Кук 27 января, как часть рекордного дохода первого квартала компании 2015 года вызывает, который рекламировал $74,6 миллиарда в доходе и $18 миллиардов в чистой прибыли для первого финансового квартала 2015 вследствие скачка, пользующегося спросом для последнего iPhone 6 Apple и iPhone 6 Плюс смартфоны. Кук сказал в то время, что разработка предстоящих Часов Apple была «прямо на графике» и что его ожидания относительно носимого устройства «очень высоки».

Часы запустятся на уровне 349$, хотя о дополнительной информации о ценах еще не объявили. Часы Apple, как ожидают, поступят в три версии: спортивная версия в полируемой или черной нержавеющей стали, стандартной модели анодированного алюминия и роскошном выпуске в повысилась или желтые 18 каратов золота.В недавних сообщениях говорилось, что премиальные версии Часов Apple могли стоить 5 000$ к 8,000$ или больше, в зависимости от их материалов. Недавняя статья Форбса описала сценарий, в котором золото, используемое в премиальной версии часов, могло стоить 850$ к одним только 1 200$, который мог продвинуть полную розничную цену устройства к 5,000$ или больше.

Ранее в феврале, однако, Apple Смотрит сделанные новости для некоторых функций, которые не будут включены, когда это будет наконец выпущено. Очевидно, умные часы будут пропускать ранее рекламируемые ключевые контролирующие здоровье функции вследствие проблем, заставляющих их работать и потенциальные проблемы регулирования, согласно отчетам.Вместо современных умных часов с возможностями контролировать кровяное давление, сердечный ритм, факторы напряжения и другие вопросы здравоохранения, ближайшие Часы Apple не будут иметь ни одной из тех функций при его дебюте из-за надежности и проблемах сложности, которые возникли, согласно более раннему отчету о eWEEK.Отсутствие тех функций является, конечно, большой разницей по сравнению с начальным обещанием Часов Apple, которые первоначально рекламировались, чтобы быть мобильным медицинским устройством мониторинга, часами и устройством, соединяющимся со смартфоном Apple пользователя, все в одном.

Недостающие контролирующие здоровье функции, однако, могли, конечно, быть включены в будущие версии устройства.


11 комментариев к “Apple Encouraging Partners для создания пользовательских приложений для часов Apple

  1. вот пусть мне скажут, что я вру, если лицо на корровском фото (если так можно выразиться) не имеет схожего с лицом человека по фамилии Ступин Константин, уроженца г. Орёл, ныне почившего, известен, как автор мема: &;;Ты втираешь мне какую-то дичь&;;

  2. Житель Волоколамска: Нам хана здесь всем, нас добьют в любом случае. Смотрим в ютубе митинг в Волоколамске, полиция и рогвардия стягивает силы

  3. Крым в любом случае останется проблемным регионом, пока будет в России. Никогда не смирятся во всём мире после ВОВ. Перекраивать карты просто потому что так захотелось одному педофилу — дорогого стоит…

Добавить комментарий