Национальное тестирование научной лаборатории, и симпатия, новое развертывание VDI

Ливерморская национальная лаборатория в Калифорнии в настоящее время тестирует инновационное 250-местное, развертывание с 1,250 учетными записями, состоящее из совместного пакета программного обеспечения Citrix/Kaviza.Виртуальный рабочий стол и производители тонкого клиента ударяли по продвижениюбочки об их продуктах больше десятилетия, все же они не виделиоптимальные числа продаж.

Это наконец может изменяться в 2011.В только прошлом году или так, много долговременных VDI (виртуальный рабочий столинфраструктура) скептики возвратились к принятию, что время можетнаконец будьте правы для виртуализации пойти достижение в рабочем столе предприятиямир. Менеджеры по ИТ, их бюджеты, замороженные или уменьшенные в жесткой макроэкономикеиз прошлых двух лет, видят некоторые лучшие числа на 2011 и VDIразвертывание находится во многих списках пожеланий.

Виртуализация является теперь приблизительно двумя годами в то, чтобы быть главным продуктом центра обработки данных;корпоративные кубы и домашние и удаленные офисы, кажется, являются следующими.Главные причины для этого изменения мнения: 1) общая усталостьтри десятилетия старый Windows / модель лицензирования клиент-сервер, особенно цикличнаяоперационные системы обновляют и частое исправление безопасности; 2) очень улучшенныйполная системная пропускная способность (читает что: широкополосная связь); и 3) значительно улучшенный VDIаппаратное и программное обеспечение.И не забывайте то, что могло бы быть причиной № 1 в умах многих людей: лучшеуправление корпоративных хранилищ данных.

Они – все законные причины корпорациинастольный оборот. И это, кажется, происходит.Главный пример того, куда корпоративный VDI мог бы идти, существует в федеральномLawrence Livermore National правительства

Лаборатория в Ливерморе, Калифорния,где менеджер по проекту в сфере ИТ Робин Голдстоун в настоящее время тестирует инновационное250-местное, развертывание с 1,250 учетными записями, состоящее из совместного программного обеспечения Citrix/Kavizaпакет.

Kaviza, относительный вновь прибывший в виртуальномнастольный бизнес, делает Java-приложение, которое устанавливается на серверес Citrix гипервизора Xen или VMware ESX 4.1 или позже – который включаетпредприятия для выполнения Windows XP,Vista или Windows 7 через многократные рабочие столы от одной или более компанийсерверы. Citrix, конечно, имеет длинный списокиз программных продуктов, но для этого развертывания это поставляло гипервизор Xenи его приложение виртуального рабочего стола HDX.

LLNL является одним из самых знаменитых мозговых центров в мире. Его ученыеработа над многочисленными проектами, включающими глобальную атомную энергию и экологическийбезопасность, разработка оружия, геофизические исследования и сложная интеграцияпроекты.

«Это – уникальный вариант использования. Kaviza фактически сделал некоторые модификации в ихпрограммное обеспечение для размещения этого варианта использования. Действительно, существуют другие клиенты этоимейте подобную потребность в этом виде настольной среды размещения песочницыто, что мы создали здесь», сказал Авантюрин.

VDI, не заменяющий корпоративные рабочие столы все жеLLNL не использует виртуальные рабочие столы Citrix/Kaviza вместо сотрудниковстандартные рабочие столы.

Все же.«Это – вторичный рабочий стол, который любой пользователь может перевести в рабочее состояние на их экране; эторабочий стол за пределами границ корпоративной сети», сказал Авантюрин.«По существу мы должны были ограничить доступ к определенным внешним сайтам вследствие нашегособственное положение безопасности, и это включает блокирующий доступ к вещам какGmail [Google] и Facebook.

«У нас была подавляющая обратная связь от наших сотрудников, которых они требуюттот доступ, для просто несущественного персонального использования также. Плюс, существуют многоиз законного бизнеса рассуждает для доступа к социальным сетевым ресурсам."Когда она посмотрела на риски, это вводило в среду IT,

Авантюрин придумал модель, «где мы могли обеспечить тот доступ снаружинаши корпоративные границы, все же все могли иметь один на их столе.?? A-»

После обеспечения разрешения протестировать среду VDI, Авантюрин и ее штатустановленный клиент Citrix на каждом корпоративном компьютере.«Сотрудники могут запустить этот [виртуальный рабочий стол] любой через URL браузераили через небольшой настольный ярлык, который приводит к запуску Kavizaклиент, который является небольшим JAVA-приложением», сказал Авантюрин."

Приложение Java дает им окно входа в систему, они вставляют свое имя пользователя и пароль,это передают обратно Kaviza, настраивающему сервер, и затемобеспечение сервера передает обратно конфигурационный файл Citrix, который выполняетсяклиентом Citrix. Выталкивает рабочий стол как окно на пользователерабочий стол."


10 комментариев к “Национальное тестирование научной лаборатории, и симпатия, новое развертывание VDI”

  1. Латентный алень, ты вообще способное за ходом разговора следить? я знакомого в качестве подтверждения форумам привел. Ты ж начал заряжать, что ты лично там был и все видел. А мне кажется, что ты просто свистишь. Даже по вебкам было видно, что там пусто. Мне тогда коллега звонил с алуштинского пляжа, чтобы вебку посмотрел. Рукой мне помахал)

  2. Богачёв Павел

    та сипись уже, опущенное) У рашнявыйх есть единственное положительное свойство – даже обосцравшись они не теряют свои пропагондонские свойства

  3. Плахтюрина Людмила Серафимовна

    Фраон Ихтамнет онаутонулович делегировал коллекционеру санкционных будильников булькнуть про справедливость и непредвзятость?

Оставьте комментарий