Больше чем половина полицейских убийств не официально зарегистрировала на американских свидетельствах о смерти, исследование находит

Напротив, база данных из лондонской газеты Guardian захватила значительное большинство этих смертельных случаев, найденное исследование.Исследование первое, чтобы измерить undercounting связанных с полицией смертельных случаев в общенациональных данных о свидетельстве о смерти и в основанной на новостных СМИ базе данных и предоставляет самое точное количество дате числа людей, убитых полицией в США. Это будет издано онлайн 10 октября 2017 в Медицине PLoS.«Чтобы эффективно решить проблему связанных с охраной правопорядка смертельных случаев, общественности нужны лучшие данные о том, кто убивается, где, и при каких обстоятельствах», сказал Джастин Фельдман, докторант в Канале Гарварда Школьный и ведущий автор исследования. «Но мы также нашли, что другой подход – компилирование данных из сообщений средств массовой информации – может помочь решить эту проблему».

Поскольку нет никакой системы, которая достоверно отслеживает все связанные с охраной правопорядка смертельные случаи в США, исследователи сравнили два неполных списка. Один список был от National Vital Statistics System (NVSS) американских Центров по контролю и профилактике заболеваний, которая основана на государственных данных о свидетельстве о смерти.

Другой список, набор данных The Guardian, названный «подсчитанный», тянет из новостей и crowdsourced информации.Используя статистическую технику, которая посмотрела на число людей, которые появились на The Guardian, перечисляют только, NVSS перечисляют только, и оба списка, исследователи посмотрели на степень наложения, чтобы оценить, что было 1 166 правоохранительных связанных смертельных случаев в 2015.

Было 599 смертельных случаев, сообщил в The Guardian только, 36 сообщил в NVSS только, 487 сообщил в обоих списках. Статистический анализ предположил, что о приблизительно 44 смертельных случаях не сообщили ни в одном источнике.NVSS зарегистрировал 44,9% общего количества смертельных случаев и подсчитанные зарегистрированные 93,1%.Другие результаты:

Ставки Misclassification для связанных с полицией смертельных случаев превысили 60% среди нескольких групп: люди моложе 18, черные, люди, убитые чем-то другим, чем огнестрельное оружие (особенно тазеры, которые составляли 46 смертельных случаев), и люди, убитые в округах с низким доходом.Undercounting связанных с полицией смертельных случаев значительно различался через государства. Например, почти все 17 связанных с полицейским смертельных случаев в Орегоне были посчитаны, но ни один из 36 таких смертельных случаев в Оклахоме не был.

В большинстве случаев казалось, что связанные с полицией смертельные случаи не были посчитаны, потому что коронер или судебно-медицинский эксперт не упомянули полицейское участие на свидетельстве о смерти, по словам авторов.В законах, требующих, чтобы полицейский отчет все правоохранительные связанные смертельные случаи, чтобы указать органам общественного здравоохранения, наряду с увеличенным использованием отчетов новостных СМИ государственных чиновников, ответственных за идентификацию смертельных случаев, мог помочь правительственным учреждениям более точно отследить эти инциденты, авторы, было сказано.«Как с любым результатом здравоохранения или воздействием, единственный способ понять величину проблемы, и является ли это улучшением или хуже, требует, чтобы данные были однородно, законно, и достоверно получены всюду по США», сказала Нэнси Кригер, преподаватель социальной эпидемиологии в Школе Канала Гарварда и ведущем авторе исследования. «Наши результаты показывают, что наша страна противоречит точно контролирующим смертельным случаям из-за охраны правопорядка, и работа необходима, чтобы исправить эту проблему».

Среди соавторов были Брент Кулл, преподаватель биостатистики в Школе Канала Гарварда, и София Грускин, преподаватель профилактической медицины и профессор права в Университете Южной Калифорнии.Финансирование для исследования прибыло из Фондов Открытого общества.


8 комментариев к “Больше чем половина полицейских убийств не официально зарегистрировала на американских свидетельствах о смерти, исследование находит”

  1. Androhuginn

    в Италии серьезно взялись – свободно выходить можно только с собаками. Цены на собак выросли многократно. Соседи одалживают собак у соседей и гуляют с ними по очереди. Собаки вообще уже нафиг устали.

  2. Якубович Парфен

    а как же протесты учителей на маленькую зп? денегнет но вы держитесь? или не можете работать учителем – идите в бизнес?

Оставьте комментарий