Cisco, альянс AT&T стремится к деловому сотрудничеству

Транспортная компания в следующем месяце начнет предлагать услугу конференц-связи для компаний, основанных на Облачном решении CMR Cisco, которое включает продукты WebEx.Официальные лица Cisco Systems провели большую часть недели, быстро увеличивающей способности к сотрудничеству компании, представив все из нового мобильного приложения, разработанного, чтобы упростить в теперь большей мобильности работника для работников встречаться к новой системе TelePresence помещения, которая мощна все же энергосберегающая.

Другое перемещение, которое сделала Cisco, поддерживало партнерские отношения с транспортной компанией AT&T для обеспечения основанного на облачных вычислениях обслуживания сотрудничества, которое дает бизнес-пользователям путь для соединения с коллегами, партнерами или клиентами везде, где они и на любом устройстве, они используют со смартфонов и планшетов на ноутбуки и настольные ПК.Обслуживание сотрудничества от AT&T, который, как планируют, будет доступен от поставщика услуг в следующем месяце, эффективно использует Облако Помещений для проведения встреч сотрудничества (CMR) Cisco, которое является видео обслуживанием сотрудничества, которое комбинирует WebEx Персональные Комнаты и основанный на облачных вычислениях Вебекс Видео-Бридж для создания единственного решения для встречи.Цель Облака CMR состоит в том, чтобы дать пользователям постоянную, безопасную и хорошо масштабируемую основанную на Cisco платформу конференц-связи, по словам официальных лиц.

Конференц-связь обслуживания-AT&T с Облаком CMR Cisco – интегрирует видео, технологии аудио и Проведения веб-конференций в единое решение, через которое пользователи могут фактически встретить и совместно использовать содержание, по словам официальных лиц AT&T.Новое обслуживание соответствует большим трендам в пространстве сотрудничества к программному обеспечению и облачным предложениям, по словам Абхи Ингла, первого вице-президента больших данных и передовых решений в AT&T.

«Традиционно, бизнес-организация видеоконференций означала инвестиции дорогого оборудования и фиксированный офис», Огонь заявил. «Теперь, мы делаем видео сотрудничество простым и доступным для фактически любого с подключенным устройством».Компании в течение многих лет надеялись принимать организацию видеоконференций и технологии объединенных коммуникаций (UC) как способы повысить производительность сотрудника, экономя деньги, сокращая путевые расходы и разрабатывая новые пути к компаниям для передачи с работниками, партнерами и клиентами. Рынок сотрудничества в течение последних нескольких лет подвергался быстрой трансформации далеко от дорогих систем помещения до облака – и программные решения, которые позволяют все более и более мобильным трудовым ресурсам соединиться отовсюду и на любом устройстве.

Установленные плееры, такие как Cisco, Polycom и Коммуникации LifeSize были агрессивны в пристраивании их облака и портфелей сотрудничества программного обеспечения как растущее число меньших поставщиков – таких как Vidyo и тяга Blue Jeans Network-gain на рынке с их программным обеспечением – и предложений только для облака.Официальные лица Cisco утверждали, что то, что необходимо в пространстве сотрудничества, является комбинацией аппаратного и программного обеспечения, которое может быть эффективно использовано для включения более полных решений.

Это демонстрировалось на этой неделе. В первый день Саммита Сотрудничества Cisco 2014 официальные лица компании представили мобильное приложение своего Проекта В квадрате, которое комбинирует видео и аудио с совместным использованием содержания, многопартийными встречами и чатом и позволяет пользователям запустить виртуальную комнату и предложить внутри или снаружи организации присоединяться и участвовать.


7 комментариев к “Cisco, альянс AT&T стремится к деловому сотрудничеству”

  1. Спирьянов Игорь

    википедия это акуенный источник для таких дэбилов, как Севка, но есть произведения, написанные признанными историками))))

  2. Лапаева Виктория

    Алени в первую очередь получат всемирный позор, приправленный как частными исками, так и государственными. Знатно аленей макают.

Оставьте комментарий