Марихуана обрабатывая окружающую среду вреда, новое исследование находит

Более ранние исследования показали, что производство марихуаны наносит ущерб окружающей среде, включая отравление родентицидом лесных млекопитающих и осушение потоков из-за неподходящей ирригации.Марихуана, или как лекарственный или как рекреационный наркотик, теперь законна больше чем в 30 Американских штатах и в нескольких странах. В Калифорнии, где лекарственная марихуана была законна с 1996, избиратели в ноябре одобрили продажу и владение одной унции марихуаны для использования в рекреационных целях. В результате производство марихуаны растет.

«Марихуана оставляет маленький пространственный след, но имеет потенциально значительные воздействия на окружающую среду», сказал соавтор Джейк Бреннер, associateprofessor в Отделе Экологических Исследований и Наук в Итака-Колледже. «Чтобы смягчить эти воздействия, влиятельные политики и планировщики должны выполнить конкретный экологический и инструкции землепользования, чтобы управлять расширением урожая марихуаны во время этой ранней стадии в ее развитии».Вопросы масштаба Эффективное определение политики для нового урожая могут быть сложными без научной информации.

В этом исследовании, Бреннере, наряду с Ван Бутсиком, Кооператив Калифорнийского университета Дополнительный специалист в Сельском хозяйстве UC и Природных ресурсах и Отделе УКА Беркли Науки об окружающей среде, политики и управления и Иэна Дж. Вана, доцент в Отделе УКА Беркли Науки об окружающей среде, политики и управления, представляет подход для ранней оценки пейзажных изменений, следующих из новых сельскохозяйственных действий.Их подход использует анализ «за область единицы» пейзажного изменения. Чтобы изучить лесную фрагментацию в северной Калифорнии, ученые сравнили эффекты культивирования марихуаны к тем из урожая древесины с 2000 до 2013 в округе Гумбольдт.

На основе размера, формы и размещения марихуаны растет среди 62 беспорядочно отобранных водоразделов, они определили количество воздействий относительно тех из урожая древесины.«Мы нашли, что, хотя у древесины есть большие пейзажные воздействия в целом, марихуана вызывает намного большие изменения в ключевых метриках на основе «за область единицы»», сказал Бутсик.На основе «за область единицы», растет марихуана, привел к в 1.5 раза большему количеству лесной потери и в 2.5 раза большей фрагментации пейзажа, разбив большой, смежный лес в меньшие участки и уменьшив ареал обитания диких животных.

«Результаты показывают, как важный это должно рассмотреть воздействия на окружающую среду в различных весах», сказал Бреннер.Текущие Калифорнийские заглавные буквы закона размер наружного производства марихуаны к 1 акру за пакет, чтобы запретить развитие операций по марихуане в промышленных масштабах на открытом воздухе. Непреднамеренное последствие этого закона может быть маленькой рассеянной марихуаной, растет, это вычеркивает дикую природу.

В то время как долгосрочные эффекты культивирования марихуаны на окружающей среде неизвестны, исследователи пришли к заключению, что землеустройство и аграрная политика, которой сообщает дальнейшее исследование, могут уменьшить эти угрозы в Калифорнии и в других государствах и странах, где производство марихуаны может быть отрегулировано.«У исследований как этот есть потенциал, чтобы непосредственно сообщить местной политике землепользования и указать экологическое регулирование», сказал Бреннер. «Захватывающе быть частью этого исследования, потому что это захватывает явление социального окружения во время своего появления».


4 комментария к “Марихуана обрабатывая окружающую среду вреда, новое исследование находит”

Оставьте комментарий