Нарушения защиты, вредоносные главные проблемы о специалистах по ИТ

нарушение

Другие главные проблемы включают сторонний доступ к среде организации, а также самому большому беспокойству, безопасности прикладного уровня.Компании, принимающие «облачные» технологии, испытывают недостаток в эффективной коммуникации и методах безопасности, согласно исследованию 300 специалистов по информационной безопасности, проводимых стратегической консалтинговой фирмой Синяя Лава и спонсируемый специалистом по безопасности центра обработки данных vArmour.Только 36 процентов респондентов исследования сообщили, что совместное использование информации о безопасности с промышленными группами и больше чем половиной (52 процентов) не совместно использует информации о безопасности вообще.

Самое большое беспокойство профессионалов информационной безопасности является безопасностью прикладного уровня, согласно результатам исследования. Другие значительные проблемы не знающий о нарушении защиты или вредоносном и стороннем доступе к вычислительной среде их организации.«Большая часть технологии информационной безопасности не изменилась в десятилетиях, создав возможности для киберпреступников обойти существующие инфраструктуры», сказал Деметрайос Лэзэрикос, учредитель Синего Консалтинга Лавы, eWEEK. «Кроме того, находящимися на стадии становления технологиями как Облако и IoT будет невозможно управлять с унаследованными решениями. Когда Вы перемещаетесь в цифровую трансформацию, организации должны переместиться быстро для принятия новых решений.

Для конкуренции с цифровым оборотом Вам нужно к кривым поправок на угол вылета».Семьдесят семь процентов респондентов исследования остаются заинтересованными программами BYOD, Другие проблемы включают исполнительное знание безопасности (65 процентов); встреча соответствия установленным требованиям (65 процентов); исправление уязвимостей (69 процентов) и трафика IoT (69 процентов).«Специалисты по информационной безопасности должны согласовать с терминологией и экономикой бизнеса», объяснил Лэзэрикос. «Как данные перемещается в открытое облако, согласовывая положение, терминология и экономика приносят успех для тех, которые принимают эти бизнес-принципы».

Исследование нашло, что, в то время как 11 процентов респондентов сообщают непосредственно совету директоров, почти треть (29 процентов) не полагает, что существует достаточно контроля платы безопасности.Большинство респондентов (85 процентов) ожидает повышение нарушений, когда они перемещаются в облако, и 76 процентов видели, что бюджет увеличивается в результате.В то время как почти 30 процентов все еще ведет соответствие, только 49 процентов проявили превентивный основанный на риске подход.Исследование также показало, что больше чем 75 процентов респондентов настойчиво оценивают новых поставщиков с гибкими решениями по обеспечению безопасности по сравнению с рассмотрением традиционных поставщиков систем обеспечения безопасности и подходов для защиты их центров обработки данных.

«Стратегии безопасности информации будут перевернуты вверх дном, поскольку организации не могут преобразоваться достаточно быстро, когда бизнес идет абсолютно цифровой», сказал Лэзэрикос. «Организации потратят меньше на прежние технологии информационной безопасности и больше на находящиеся на стадии становления решения для распределенной защиты».


7 комментариев к “Нарушения защиты, вредоносные главные проблемы о специалистах по ИТ

Добавить комментарий