Nicira VMware, подчеркивающий виртуальные коммутаторы по OpenFlow для SDN

openflow

CTO Nicira Мартин Касадо, который создал популярный протокол OpenFlow, говорит, что виртуальные коммутаторы являются лучшим инструментом для сетевой автоматизации и программируемости.БОСТОН-MARTIN КАСАДО был в первом этаже в развитии OpenFlow, протокол, который стал краеугольным камнем растущего определенного программным обеспечением сетевого тренда, который обещает набрать обороты в центрах обработки данных, когда отрасль перемещается в 2013.Casado-теперь CTO Nicira, пионер SDN, который ранее в этом году был куплен технологическим поставщиком виртуализации VMware за $1,26 миллиарда, был докторантом в Стэнфорде в 2007, когда, надеясь решать проблематичные проблемы автоматизации в организации сети центра обработки данных, видел способ переместить сетевые функции, такие как безопасность, выставление счетов, качество обслуживания и запас, от традиционных сетевых аппаратных средств и помещения его в находящиеся в OpenFlow контроллеры в надежде на создание более гибких, масштабируемых и экономически эффективных сетевых инфраструктур.OpenFlow родился и теперь охватывается установленными сетевыми поставщиками, и SDN запускается одинаково как ключевой механизм реализации SDN.

Одновременно, Casado теперь смотрит на OpenFlow и говорит, что он был неправ о протоколе и его подходе к более гибкой, программируемой организации сети.Во время недавней электронной доски, встречающейся с журналистами в офисах VMware здесь, Касадо говорил о развитии OpenFlow и его возможной вере, что это были виртуальные коммутаторы в гипервизорах особенно vSwitches в предложениях VMware – который предложил лучшее решение для большей автоматизации и программируемости сетевых инфраструктур центра обработки данных. Руководители Nicira переключили свой фокус далеко от OpenFlow и к виртуальным сетевым возможностям, найденным в платформе виртуализации VMware.Он также упомянул, что Nicira в следующем году развернет предложение SDN, которое будет независимо от гипервизора виртуализации, позволяя ему работать не только с технологией виртуализации VMware, но также и с платформами виртуализации от других поставщиков.

Casado не вдавался ни в какие подробности о продукте, но сказал, что это выйдет на рынок серединой – к концу 2013 года.SDNs и виртуализация сети стали ключевыми факторами позади изменений в сетевых инфраструктурах, которые в течение прошлых нескольких лет были узким местом в центрах обработки данных, которые были быстро преобразованы сервером и виртуализацией хранения.

Предприятия и поставщики услуг продвигают поставщиков предлагать сети, которые являются более гибкими и масштабируемыми, и лучше способными удовлетворить требования более динамических приложений и услуг.«SDN уже оказал основное влияние на отрасль связи, обеспечив центр восстанавливаемого интереса к организации сети», сказал Дэвид Крозир, основной аналитик в Телекоммуникационном модуле Сетевой инфраструктуры Яйца фирмы по исследованию рынка, в недавнем отчете. «SDN предоставляет возможность, чтобы полностью повторно рассмотреть сетевые архитектуры, представить виртуализацию и предоставить действительно инновационные решения».Отчет яйца фокусируется больше чем на трех дюжинах поставщиков, предлагающих технологии SDN и трансформацию, продолжающуюся в отрасли. Это – перемещение, которое находится только в начальных стадиях, по данным Krozier.

«Слишком рано в развитии SDN, чтобы сделать выводы, о которых подход победит или точная архитектура сетей будущего, поскольку существует слишком много инноваций все же для случая, и поставщики и их клиенты должны все же достигнуть общей программы», сказал он. «Но поиск поставщиками и сетевыми операторами для нахождения лучшего подхода в конечном счете произведет сети, которые намного более гибки в предоставлении новых услуг (превращающий в деньги сеть) и более эффективный в их использовании (экономически эффективных) ресурсов».Страница 1 3123Затем


11 комментариев к “Nicira VMware, подчеркивающий виртуальные коммутаторы по OpenFlow для SDN

  1. Так приведи то, с чем ты будешь сверять) Слабо? Ты ж балобольное, только матом способное всех крыть. Твой убогий мозг не способен на сравнение и анализ)

  2. Это лишнее, хуже будет простым людям. РФ тоже поставляет в Украину свою продукцию, это кроме газа. В убытка будут обе стороны. К чему это?

  3. Алени, вас собственные радиоведущие обзывают приматами, а ваши народные артисты – злобными дэбилами. Ну как вам живётся в таком окружении?)))

  4. Винторогие всегда живут будущим) А что если не станет твой Трапм или станет и с путеным не договориться? А, винторогий? Что будет?

Добавить комментарий