ShoreTel во взаимовыгодной ситуации с игрой сетей Селтикс

Конкурс NBA позволил ShoreTel рекламировать свои собственные и основанные на облачных вычислениях решения UC и свое приобретение Сетей M5.БОСТОН – Для руководителей ShoreTel здесь 28 ноября, игра между Бостон Селтикс и Бруклинскими Сетями была нет – теряют дело.На одной стороне были Селтикс, которые в этом году использовали в своих интересах их решение восстановить и развернуть их штаб-квартиру в городе для установки собственного решения для объединенных коммуникаций (UC) от ShoreTel, перемещение, которое Джей Вессел, вице-президент технологии для команды NBA, рассматривал столько, сколько пять лет.С другой стороны были Сети, кто видел перемещение их штаб-квартиры от Нью-Джерси до Бруклина ранее в этом году как возможность развернуть основанную на облачных вычислениях систему UC от ShoreTel, который сказала Мирей Вяю Верна, старший директор IT для команды, помог продолжить коммуникации организации и работающий во время Суперсторм Сэнди в октябре.

Игра также дала официальным лицам ShoreTel шанс рекламировать их решение в феврале для покупки Сетей M5 за $146 миллионов, которые позволили компании предложить основанные на облачных вычислениях решения дополнить ее находящиеся в недвижимости продукты.«Именно на событиях как это, кто бы ни побеждает, победы ShoreTel», сказал Питер Блэкмор, CEO компании и президент, группе журналистов непосредственно перед тем, как игра началась здесь в Саду TD.Существует растущий интерес к основанным на облачных вычислениях решениям UC, сказал Блэкмор eWEEK. Он сказал, что в настоящее время, приблизительно 20 процентов развертывания UC эффективно используют облако с другими 80 процентами, являющимися собственными решениями.

Однако к 2015 процент облачных решений будет расти до 42 процентов и будет только продолжать подниматься. Это подогрело интерес ShoreTel в способности предложить основанное на облачных вычислениях решение, и имело больше смысла покупать компанию с теми возможностями, чем попытаться разработать его внутренний, сказал Блэкмор.ShoreTel посмотрел на узел компаний, в конечном счете сведя список на нет к M5, 12-летняя компания, базируемая в Нью-Йорке, который сказал Блэкмор, имел правильную комбинацию решений и корпоративной культуры, которая сделала его хорошей подгонкой.Дэн Хоффман, прежний CEO M5 и теперь президента и генерального директора облачного подразделения-ShoreTel ShoreTel, сказанного Небу, слияние позволило ему взять свои приблизительно две дюжины инженеров и объединить их с больше чем 200, которые уже имел ShoreTel.

Кроме того, это дает объединенной компании вид двойных экспертных знаний в собственных и основанных на облачных вычислениях решениях, которые дифференцируют ShoreTel от его конкурентов.Страница 1 3123Затем


9 комментариев к “ShoreTel во взаимовыгодной ситуации с игрой сетей Селтикс

  1. В Сети обнародовано видео из сирийской провинции Дейр-эз-Зоре, на котором бойцы курдского ополчения собирают тела на месте разгрома авиацией США российских наемников ЧВК Вагнера, пытавшихся захватить нефтяные объекты.

  2. На стороне ВСУ воюют в т.ч. жители Донбасса, жители Запорожской, Днепропетровской, Харьковской, Одесской, Николаевской, Херсонской областей. Западенцы не хотят воевать. Им в Польше неплохо работается. И ты хочешь сказать, что свои обстреливают своих? А добровольцам из РФ вообще пофиг по ком стрелять. Они в чеченскую войну целые села с лица земли стирали

  3. похоже что ты связан таинственно с машинами и тебе каждый удар как серпом по яйцам. Это вроде что-то похожее у Дина Кунца было… Лучше бы тебя так волновали проблемы собственной страны…

  4. Тот вася похож на наивного школьника) Про хамон порадовал, но больше про пармезан расейский качественный))) Оно ниразу и не пробовало настоящий сыр скорее всего)

Добавить комментарий