Nokia может сожалеть отвергнуть Android для телефона Microsoft Windows

nokia

CEO Nokia Стивен Элоп заключает полужирное, опасное пари в предпочитании платформы Телефона Microsoft Windows по Google Android. Это удастся? Аналитики обдумывают перемещение.

CEO Nokia Стивен Элоп держал парибудущее финского телефонного производителя 11 февраля, когда он представилплан сделать Телефон Microsoft Windows главной центральной частью компаниистратегия смартфона продвижение.С его рынком смартфоновделите платформу Android Google паденияSymbian поставленного Nokia в четвертом квартале 2010 – взгляды был этим

Elop выбрал бы Windows Phone 7 или Android Google как базовая платформа кприведите в действие его популярные телефоны.Microsoft выиграла этополномочие, ведущий вице-президент Google Вик Гандотра для объявленияперед Дневным объявлением Рынков капитала Nokia, что «два индюка не делаютсделайте орла."Спрошенный в объявлениипочему он выбрал Microsoft по Android, Элоп сказал: «Наша фундаментальная верамы испытали бы затруднения при дифференциации.

Риск коммодитизации был оченьвысоко."Elop делает правильное замечание.Существует много компаний, производящих телефоны на базе Android и страхи Элопа

Телефонам Nokia на базе Android пришлось бы, нелегко выделившись и поэтомуполучение серьезной доли рынка в секторе, где существует хорошо более чем 100 Androidсмартфоны.С другой стороны, существуюттакже много потребителей, покупающих эти смартфоны у подобных Samsung,HTC, Motorola и LG.

Кэнэлис сообщилто, что телефоны на базе Android составили 33,3 миллиона 101,2 миллионовсмартфоны поставили во всем мире в четвертом квартале 2010.По этой причине, Androidповысился для требования где угодно от 20 процентов до 30-процентного рынка смартфоновдоля (в зависимости от чей исследования каждый одобряет).Это – огромная, бесстрашная ставка.Вместо того, чтобы охватывать Android как спасающую компанию платформу, стратегия, которая имеетподаваемая Мобильность Motorola хорошо, Nokia выбрал Microsoft, чей WP7 предположительнопоставленный скудные 2 миллиона модули до настоящего времени.

Неподтвержденная информация о WindowsПозвоните 7 устройствам от AT&T, и розничные магазины T-Mobile не служит хорошим предзнаменованием дляплатформа.Elop, кажется, рассчитываетна факте, что Nokia, с его большим брендом и крупным обязательством за границей,будет толкать WP7 к позиции питания среди Android, iOS Apple и RIM

Blackberry.


10 комментариев к “Nokia может сожалеть отвергнуть Android для телефона Microsoft Windows”

  1. Перехваткина Нина Елизаровна

    “Об этом Луценко заявил в Житомире во время круглого стола в рамках презентации общественной инициативы Третья украинская республика.”

  2. Байдавлетов Виталий Маркович

    ое, что за бред ты несешь. Кто на кого окрысился? Тут заявление преза, чтобы тупое животное, типа тебя схавало и гордилось своей убогой жизнью)

  3. Богдан Егорович

    а ты так-же радел в контексте беспредела казачков с нагайками, бьющих митингующих в Москве? И опять-же, здесь нету состава преступления))) А в РФ был… И где сейчас эти кизячки?

Оставьте комментарий