Google Drive Now Lets Workgroups Track File Changes More Easily

google

Google Drive заставляет новый «поток деятельности» помогать пользователям в рабочих группах видеть, какие файлы изменялись в течение долгого времени.Google добавил новый «поток деятельности» к его обслуживанию «облачного» хранилища Google Drive так, чтобы пользователи видели, были ли файлы изменены другими с прошлого раза, когда они получили доступ к ним.Предупреждения деятельности стремятся упрощать для работников, которые совместно используют файлы с другими на Google Drive для пребывания знающий о последних изменениях и обновлениях в их файлах рабочей группы, записал Иэну Ганну, разработчику взаимодействия Google Drive, в должности 14 января на Google Drive Blog.

«Диск делает проекты группы проще, потому что все могут совместно использовать файлы и сотрудничать», записал Ганн. «Но в сегодняшнем занятом мире, трудно отследить изменения во всех Ваших совместно используемых списках ожидающих выполнения задач, бюджетах и презентациях, особенно когда содержание изменяется так часто. Так запускаясь сегодня, Вы заметите, что новый поток деятельности в Диске-a единственное, простое к представлению место рассматривает каждое действие, взятое Ваши файлы и папки».Для использования новой функции пользователи могут открыть диск и затем щелкнуть? кнопка в правом верхнем угле, записал Ганну.

Поток деятельности тогда появится и выведет на экран информацию, о которой пользователи приняли меры на файлах и папках в папке My Drive, записал он. «Вы будете видеть краткое изложение того, что Ваша команда делала, такие как редактирование и комментарий примечаний, добавляя новую электронную таблицу, переименовывая презентацию и т.д.»Пользователи могут также решить, только получают доступ к файлам, которыми они интересуются, выбирая любой файл или папку, которая изменит поток для отображения соответствующих файлов и информации.

Другие полезные функции Диска были представлены в декабре 2013, Ганн записал, такие как более простой файл и переименование папки, совместное использование, организация и больше, через новое выпадающее меню наверху каждой совместно используемой папки. «Ниже этого меню Вы будете видеть всю иерархию папок, таким образом, Вы сможете перейти к различной папке одним щелчком», записал Ганн. «И Вы видите фотографии профиля, чтобы помочь Вам понять точно, у кого есть доступ к совместно используемой папке».Новый поток деятельности будет реализован во всех пользователях в течение этой недели, согласно должности. Больше информации о новых функциях доступно на странице Поддержки дисков.

Google Drive был запущен в апреле 2012 после шести лет планирования и переговоров о его намерениях представить обслуживание «облачного» хранилища.В мае 2013 Google позволил тем с Диском, Gmail и фото учетными записями Google+ поместить все их файлы в объединенное место, вместо того, чтобы иметь необходимость поддержать области отдельной системы хранения в зависимости от того, какие виды файлов хранились. Это означало, что вместо того, чтобы иметь отдельные области хранения на 5 ГБ и на 10 ГБ для их файлов, пользователи могут теперь сохранить свои данные в одном стеллаже устройства хранения данных на 15 ГБ, упростив архивацию файла и устройство хранения данных. Учетные записи на 15 ГБ будут продолжать быть бесплатными.

Устройство хранения данных может быть расширено при желании, с учетными записями на 100 ГБ, доступными за 4,99$ в месяц и 200 ГБ, составляет 9,99$ в месяц. Объединенное устройство хранения данных было сделано возможным, потому что, поскольку больше продуктов Google было усовершенствовано для сотрудничества, имело меньше смысла разделять их репозитории хранения.Также в мае 2013, Google обновил Диск, дав ему новую возможность чата, согласно более ранней eWEEK истории.

Пользователи Google Drive’s Docs и возможностей Слайдов могут теперь поболтать сессия, которая подобна тем, они могут использовать в Gmail. Функция доступна пользователям Google Apps для Бизнеса, Образования и правительства.


8 комментариев к “Google Drive Now Lets Workgroups Track File Changes More Easily

  1. Касабка готова сама заплатить, чтобы её вдули… алени перевелись, одни алкаши и импотенты. Спасают положение трудовые мигранты. Аллаху Акбар

  2. Алени, вот подумайте своим скудным мозгом. Вот почему путен скрывает инфу о своей семье? Почему не один през нормальной страны так не делает? Почему у всех чинуш (и по слухам, путенские выродки тоже), живут на загнивающем западе?

Добавить комментарий