Nokia, наконец продажа Lumias, с нетерпением ждет будущего без Телефонов

nokia

Как только Nokia завершает свою сделку с Microsoft, он будет состоять из NSN, Здесь и Передовых технологий, соединения R&D и доступных возможностей.Nokia, который находится в процессе продажи его подразделения мобильного телефона для партнерства Microsoft за $7,1 миллиардов, объявил о результатах своего третьего квартала 2013 года, совместно используя это это продало 8,8 миллионов переходов смартфонов-a Lumia 40 процентов более чем год назад.

Эти новости, которые были бы выделением вызова несколько четвертей назад, были затронуты только слегка 29 октября – согласно копии от Поиска Альфы, слово, на Lumia говорили только дважды как лидерство Nokia, вместо этого сфокусированное на предоставлении аналитикам из опрометчивого смысла того, что ожидать, как только сделка с Microsoft завершена в начале 2014 года.Когда это произойдет, Nokia будет иметь три основных компаний, NSN [Nokia Сеть Siemens], Здесь и Передовые технологии, заявил финансовый директор Тимо Ихэмуотила во время вызова.«Важно указать, что все три компаний…, как ожидают, получат преимущества от продажи наших Устройств и Сферы услуг», сказал Ихэмуотила.Он добавил, что все три также генерируют наличные средства и возможности, и что Nokia имеет «ведущие отраслевые позиции во всех трех компаниях».

Nokia объявил о планах купить акцию Siemens NSN, их совместного телекоммуникационного предприятия, 1 июля. В то время как Nokia будет иметь конкуренцию со стороны Huawei и других, это также выдержит получить преимущества от сетей Long-Term Evolution (LTE) все еще, чтобы быть развернутым во всем мире.Здесь, обширный, основанный на облачных вычислениях комплект отображения Nokia, собирается обладать возможностями на рынках далеко за пределами смартфонов.

Автомобильная промышленность будет большим наличным генератором, особенно поскольку автомобили становятся более связанными.«Мы генерировали много положительного шума на Франкфуртском Автосалоне в сентябре, когда мы представили наше новое Связанное предложение Управления, которое подключает автомобили к облаку, эффективно используя наше программное обеспечение, услуги и содержание, таким образом включая новые ведущие парадигмы», сказал Ихэмуотила.

Компании, такие как SAP и Oracle, он добавил, также интересуются бизнес-преимуществами, которые могут быть получены через «аналитику расположения», Здесь может обеспечить.Передовые технологии являются новым сегментом, состоявшим из завидного доступного портфеля Nokia – и возможности лицензирования, которые он создает – а также «операции перспективного исследования Nokia и развитие продуктов понятия», объяснил Ихэмуотила.В то время как Nokia будет более опрятным домом без его подразделения телефона, последний был чем-то вроде выделения во время четверти.

В то время как чистые продажи NSN уменьшились на 7 процентов относительно предыдущего квартала, и Здесь продажи уменьшились на 9 процентов относительно предыдущего квартала, продажи устройств и услуги повысились на 6 процентов со второго квартала. В дополнение к его продажам Lumia, выше на 19 процентов ежеквартально, Nokia продал 55,8 миллионов мобильных телефонов, выше на 4 процента относительно предыдущего квартала.Nokia отправил операционную прибыль приблизительно $80 миллионов на доходе $3,8 миллиардов.«Наша работа стратегии быстро поправляется, и уже стало ясно, что существуют значимые возможности для всех наших бизнес-сфер: NSN, Здесь и Передовые технологии», Временный CEO Risto Siilasmaa, заявленный.

Во всех этих компаниях», добавил он, «у нас есть сильные активы, в которые мы продолжаем инвестировать для долгосрочного преимущества наших клиентов и акционеров».


6 комментариев к “Nokia, наконец продажа Lumias, с нетерпением ждет будущего без Телефонов

  1. Ты в причинно-следственных связях запутался. Да для тех, кто на бронепоезде поясню: разделение России для Украины – профит. Т.к. забрать своё в этом случае легче. Именно поэтому Россия добивается разделения Украины

  2. почему не интересна? это же не отдельные категории, это закон о сниженной ставке, его в народе льготным называют. Это может сделать любой человек, без каких либо заслуг или наличием инвалидности

Добавить комментарий