National Geographic, совместно использующий его карты с Google Maps

national

Удивительные бумажные карты, создаваемые National Geographic за эти годы, будут включены с Google Maps в соответствии с новой общедоступной программой обработки данных.Google Maps теперь получает некоторое захватывающее формирование изображений карты от Национального географического общества, которое вносит приблизительно 500 из его карт к новой общедоступной программе обработки данных Google Map.Добавление карт National Geographic было представлено Франком Биэзи, директором по цифровому развитию для Карт National Geographic, в должности 6 декабря на Google Lat Long Blog.В соответствии с недавно запущенной программой обработки данных общественности Механизма Google Maps, организации могут теперь распределить свое содержание карты потребителям, использующим «облачную» инфраструктуру Google, согласно Google.

И это – то, где вклад National Geographic входит, принося цифровые изображения многих длинно-популярных печатных карт, которые часто подворачиваются в последних проблемах журнала.«Основанный в 1888, Национальное географическое общество стремится вдохновлять людей заботиться о планете», записал Биэзи. «Как одна из крупнейших некоммерческих научных и общеобразовательных организаций в мире, мы финансировали больше чем 10 000 исследований, сохранения и проектов исследования. Карты и география являются неотъемлемой частью всего, что мы делаем; это – даже часть нашего имени. По нашей долгой истории мы создали и опубликовали больше чем 800 ссылок, исторических и карты перемещения».

И так как многие из тех карт в течение долгого времени собирались и сохранялись получателями, они остаются в живых для многих людей. Но остальная часть мира не может получить доступ к ним, когда они сохранены на чердаках и подвалах, таким образом, National Geographic решил присоединиться к новой программе Google Maps, записал Биэзи. «Общедоступная программа обработки данных дает нам возможность выпустить наш удивительный набор карты к более широкому миру».Чтобы сделать это, National Geographic будет также использовать Механизм Google Maps, «для накладывания наших карт с интерактивным редакционным содержанием, таким образом, карты смогут ‘рассказать истории’ и повысить осведомленность о проблемах охраны окружающей среды и исторических событиях», записал он. «Любой будет в состоянии получить доступ к нашим бесплатным общедоступным картам, но мы также планируем продать или лицензировать и печатные версии с высокой разрешающей способностью для привлечения денежных средств для нашей некоммерческой миссии».Биэзи записал, что, поддерживая партнерские отношения с Google Maps, его группа надеется, что это «поможет нашим картам обнаруживаться большим количеством людей, включая поклонников National Geographic, студентов и педагогов и путешественников.

Мы ожидаем перемещение и компании внутреннего декора, издателей и выпускаемся под брендом, маркетологи также захотят купить или лицензировать их».National Geographic использует многие широкие функции Google Maps, чтобы оцифровать и совместно использовать карты, включая данные, уровни, комбинируя уровни в карты, публикуя отдельные слои как карты и интегрируя многократные карты, записал он. «Мы используем и растр и векторные возможности поместить дескрипторы, связи, всплывающие окна и миниатюры поверх карт.

Например, мы могли использовать Механизм Карт для добавления статей, фотографии и информации от экспедиций National Geographic до наших океанских карт. Эти интерактивные карты, которые мы можем вывести на экран в 2D или 3D Механизме Карт использования, позволят людям следовать вместе с экспедициями, как они разворачивают или восстанавливают прошлые экспедиции».

Помещая выбранные карты в Google Maps, группа теперь будет в состоянии «превратить наши карты в интерактивные полноэкранные изображения, которые могут панорамироваться и масштабироваться и накладываться с тоннами больших данных», записал Биэзи. «Мы гордимся нашим длиной в век картографическая традиция. Программа обработки данных общественности Механизма Карт поможет вывести наши карты в мир, где больше людей может наслаждаться и учиться от них».Программа обработки данных общественности Механизма Google Maps обеспечивает передовые инструменты, которые позволяют производителям карты публиковать свое общедоступное содержание отображения к миру, согласно Google. «Позволяя Вам разблокировать Ваши данные отображения, вместе мы можем организовать картографические данные в мире и сделать их доступными и полезными».

Организации, которые производят карты, такие как общедоступные провайдеры данных и правительства, у которых есть содержание в общественном благе, могут обратиться для участия в программе, согласно Google.В октябре Google выпустил Механизм Google Maps Pro, чтобы упростить для компаний использовать онлайновые карты для привлечения клиентов и нового дохода. Новый профессиональный инструмент отображения позволяет компаниям визуализировать свои огромные суммы критических данных на картах, таким образом, они могут использовать в своих интересах новые ресурсы, которые данные обеспечивают, согласно Google. Механизм Google Maps Pro был создан как приложение поверх платформы Механизма Google Maps, которая предоставляет компаниям основанную на облачных вычислениях технологию, чтобы помочь им организовать большие наборы данных и создать более сложные карты.

В июле Google Maps представила новый уровень карт для разработчиков так, чтобы они могли лучше интегрировать свои данные с изображениями в Google Maps. Инновационный DynamicMapsEngineLayer предоставляет разработчикам возможности выполнить клиентское предоставление векторных данных, позволяя разработчикам динамично модернизировать векторный слой в ответ на взаимодействие с пользователем как парение и щелчок, по данным компании. Новый уровень карт упрощает для разработчиков визуализировать и взаимодействовать с данными, размещенными в Механизме Google Maps.

В июне Google впервые выпустил свой API Механизма Google Maps разработчикам, таким образом, они могут создать пользовательские приложения и бизнес-приложения, которые включают функции и гибкость Google Maps. С API Карт разработчики могут теперь использовать «облачную» инфраструктуру Google для добавления их данных поверх Google Map и доли что пользовательский мэшап с потребителями, сотрудниками или другими пользователями.

API обеспечивает прямой доступ к Механизму Карт для чтения и редактирования пространственных данных, размещенных в облаке, согласно Google.


14 комментариев к “National Geographic, совместно использующий его карты с Google Maps

  1. Я вам больше скажу: остались в московских архивах сведения, что при оставлкнии Москвы, в казармах было сожжено более тысячи раненных российских солдат.

  2. да, тема ремонта для меня это больное место. Сдал свой трактор на дизель сервис под клеверным, подняли голову, кинули на стенд тнвд и форсы, щаменили распылители, собрали. Кинули на лексию. Все щаипись. Ездилтв Белгород недавно, расход вышел 17 литров…

  3. А что они могут сделать 12ти-летним оболтусам? Это учителя, а не воспитатели. Их задача дать знания, а воспитанием должны заниматься родители.

Добавить комментарий