Задние слухи списка разрешения T-Mobile отмены сборов за завершение

T-Mobile намеревается обратиться к большему количеству потребительских точек боли в 2014. 8 января это, как ожидают, объявит, что заплатит сборы за преждевременное расторжение конкурентов за переключатели.Разрешениям T-Mobile на 2014 можно подвести итог, поскольку «преобразовывают беспроводную отрасль» и включают, «продолжают удалять потребительские точки боли», согласно изображению, помещенному в Твиттере CEO Новый год Джона Леджера.

Изображение показывает бок о бок списки разрешения на 2013 и 2014. В списке 2013 года, названном, «Встряхивают Беспроводная Отрасль», все пять заканчивающих позиции двухлетних договоров на обслуживание, упрощая обновлять, удаляя бродящие сборы за данные, отдавая данные даром по планшетам и обеспечивая общенациональную возможность Долгосрочного развития (LTE) – были помечены с ярко-розовым маркером (намек на пурпурный товарного знака T-Mobile).На стороне 2014 года последние из пяти позиций – «Дают AT&T передохнуть … или не», выписывается.В дополнение к обращению к точкам боли другие позиции в списке: «4G идет LTE быстрее, пойдите ГРОМКИЕ», который вероятен ссылка на Речевую технологию HD, которую она начала развертывать; «расклепайте семью от тех других парней»; и «делают волны в CES 2014».

T-Mobile ясно начнет пересекать позиции от своего списка на пресс-мероприятии 8 января, которое он запланировал на Международной потребительской выставке электроники (CES) в Лас-Вегасе. Пурпурное приглашение показывает гигантские 4.0, сигнализируя четвертую фазу стратегии «нетранспортной компании» T-Mobile, и говорит только, «Этот Вы не собираетесь верить».Несколько источников сообщили, что следующая «точка боли» T-Mobile планирует обратиться, сборы за преждевременное расторжение (ETFs).Под кодовым названием Houdini это сказало, что план состоит в том, чтобы расклепать целые семьи подписчиков идеально – из договоров конкурентов T-Mobile.

На Новостях TMO 20 декабря, Бегунок Bunton отправил анонимное примечание, которое он получил от жучка, который сказал ему: «[Houdini] даст переключателям до 350$ в кредите, когда они переключатся на TMO. … Акцент будет на семьях, переключающих до 5 строк независимо от дат окончания договора. …«Новые клиенты получат мгновенный кредит, когда они будут торговаться в смартфоне, затем получают кредит на ETF, обвиненный их старой транспортной компанией, когда они представляют конечный вариант законопроекта TMO».Аналитик Jefferies Майк Маккормак сказал инвесторам в примечании исследования несколько дней спустя, что такой план окажет серьезное давление на отраслевые пределы.«Мы полагаем, что T-Mobile мог открывать ящик Пандоры, приводя к усиленной конкуренции от более крупных коллег, которые имеют лучший масштаб и более высокую прибыльность», записал Маккормак, согласно отчету 27 декабря от Investors Business Daily.Также комментируя слух, аналитик Моффетта Нэзэнсона Крэйг Моффет записал, что, планирует ли T-Mobile действительно выкупить ETFs, еще неизвестно.

«Если они будут, то AT&T в частности столкнется с более высокой маслобойкой (план выкупить ETFs больше всего обратился бы к семьям с совместимыми устройствами, который в случае T-Mobile означает ОСНОВАННЫЙ НА GSM-СЕТЬЮ AT&T), но все транспортные компании пострадали бы в ответ и должны будут потенциально ответить, инициировав ниже ARPU (средний ежемесячный доход на пользователя) и нижние поля для всех», записал Моффетт.Принуждение отрасли следоватьВ 2013, когда его завершенный список разрешения ясно дает понять, T-Mobile сделал много, чтобы встряхнуть отрасль – и вынудить ее коллеги измениться вместе с ним.После того, как T-Mobile покончил с двухлетними договорами, разделенными планами данных от ценообразования устройства и предложил ежемесячному финансированию устройства, AT&T, Verizon Wireless и Sprint каждое предлагаемое ежемесячное финансирование устройства, также.

И после того, как T-Mobile позволил обновить устройство более часто, чем промышленный стандарт каждых двух лет, три ведущих транспортных компании, которые каждый предложил их собственной версии предложения.Legere, в его Твите, ясно дал понять, что он готов продолжить нестись вперед. «Позвольте трансформации начаться!» он записал.

Следуйте за Мишель Место в Твиттере.


13 комментариев к “Задние слухи списка разрешения T-Mobile отмены сборов за завершение

  1. те, кто послали гпу в набу рассчитывали, убедиться что в шортлист не попали их фио… Единственная причина, которую вижу на сегодня. В остальном действыует принцип моя хата с краю…

  2. Я боюсь, что после начала БД от Южной Кореи останутся только воспоминания.. вот до кого, а до них точно достанут, причем ствольной артилерией до Сеула.

Добавить комментарий